![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
|
![]()
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Пишу Вам с нескромной просьбой помочь мне с Керио, не хочет цук работать адекватно. А проблема в следующем. 1. Есть машина с Керио Control на которой "поднял" человек VPN-туннель. 2. Через VPN-туннель реализовано удаленное видеонаблюдение без выхода во внешний мир. 3. До меня человек реализовал этот проект на 40%, а то есть запустил сервер с Керио Control и подрубил к нему 3 офиса. Человек потерялся, в чем причина, "история" умалчивает. 4. На мои плечи легла вся эта проблема. 50-60% я сам смог разобрать, а то есть подрубить оставшиеся офисы к Керио и вроде бы все работает но блин проблема в том что в какой то момент (абсолютно рандомно) отваливается от сети и обратно не коннектится. Хотя те точки которые делал до меня человек, работают без проблема и коннект не отваливается. 5. Что я делаю не так? Или так, что я сделал не так? P.s. VPN-туннель поднимается через роутер. А к роутеру подключен DVR фирмы Hikvision. Заранее огромное Вам спасибо за ответы и извините если написал не там и не то. Добавлено через 35 секунд По мере беседы я буду дополнять сию тему. Последний раз редактировалось KACATKuH; 12.03.2018 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Администратор
|
![]()
1. вы кем там работаете?
системным администратором?? или эти функции на вас "возложили", потому что "он в компах шарит" ????? 2. Версии программ (самого керио-сервера, версии клинтов) и прочие настройки описывать не надо, наши штатные телепаты уже разбираются
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
|
![]() 1.2. Сам я повторюсь, смог эти точки связать, а вот стабильности почему то нет. Обрывается падла рандомно, а почему я хз... Новичок. 2. Надежда только на Вас!!!! ![]() Добавлено через 8 минут ![]() Последний раз редактировалось KACATKuH; 12.03.2018 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
|
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Одменестрадор
|
![]()
KCATKuH, тема закрыта. Предупреждал ведь. Горчичнег. Красный. Неделя на размышление и понятие того, что обычно называют СПАМ и оффтопик, а так-же внимательного изучения правил форума.
Добавлено через 5 минут naliman, Жень, ты-то куда смотришь?? Он аж в трех разделах один и тот-же текст разместил, причем тут, в файрвольном и в ВПНовском. Сразу вдогон - а он не охуел?? Или тут у нас что - "Из рук в руки" штоле, или "заплати и лети"?? озник вопрос про ВПН, так туда и пиши, нехер так поступать. Последний раз редактировалось HOG; 12.03.2018 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Администратор
|
![]() всеми правдами и неправдами отказывайтесь от возложенного не ваше оно но мне парнягу немного жаль он к "админству" вообще никаким боком, попал сюда с надеждой потому как "возложили", снаскоку правил не читал и получил нахлобучку .... но сам признался что с компами просто знаком и про версии программ ничего не понял, отсюда вывод - НЕ ЕГО ЭТО ВСЁ
![]() |
![]() |
© Kerio-rus.ru |
![]() ![]() |