Форум Kerio-rus

Вернуться   Форум Kerio-rus > Продукты > Kerio Syslog Server (Система учёта трафика)

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.04.2008, 11:43   #61
DeeZ
Навичёг
 
Аватар для DeeZ
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Babah22 Посмотреть сообщение
я вам ответил таммм, гражданин из города нумер 66. читайте внимательно ридми. не умеете - бан въебу.
а где я должен был прочитать что все поля обязательы к заполнению и толкьо кирицей? у тебя есть policy как в FIDO? даже motd нет. вместо кучи стилей сделал бы лучше мотд нормальный, вместо закладки настройки.

очень забавно что файл ридми лежит в архиве с SvcMgr.exe
нормальному человеку не придет в голову что это ридми от всего сислога! я до установки серверов не дошел еще по этому в тот архив даже не заглядывал!

вместо того чтобы орать и материтсья сделал бы удобочитаемую инструкцию лучше. и терпимнее надо быть, иначе желания работать с тобой не будет никакого.

ЗЫЖ я повторюсь, но не помешали бы в Updater-е програсбары. и хоть какие то уведомления что сообщения отправлены.операция закончена. хотя бы статусбаре. пожалуй в статусбаре им самое место. не стоит плодить кучу окошек с кнопой ok.

при загрузке фалов весь Updater висит.как то бы организовать отдельный поток. чтобы основное окно не ждало завершения загрузки.
еще предложение использовать не реестра а ini файлы. удобнее имхо.

спасибо за внимание.

добавлено через 10 минут

в документации:
Цитата 5.DbMon - средство для наблюдения правильности исполнения обращений к базе данных.
ни в одном архиве этого нет.

документацию желательно писать без жаргона

прочитал ридми. ноответа на свой вопрос так и не нашел. куча инстуркций и во всех порядок установки разный. определись уже. и сделай одну полную и подробную инструкцию.

Последний раз редактировалось DeeZ; 16.04.2008 в 11:52.
DeeZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2008, 11:58   #62
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию

DeeZ, получает бан пожизненный, потому что не умеет читать. далее объясняю для особо пытливого ума, не желания со мной работать - поверь, зайчег, я счастлив )))) потому что одно и то же объяснять по 100 раз - заебало. не нравитца оболочка пишите своё, с модами с раскрасками, с подложками и т.д. Пользуйтесь анализаторами логов, керио стар и т.д. Не умеете читать - нах.
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2008, 12:08   #63
DeeZ
Навичёг
 
Аватар для DeeZ
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 29
По умолчанию

поверь мне, я не растроен
тебя случайно не Иван Владимирович Синтюрин зовут?
DeeZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2008, 15:21   #64
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию

нет, увы к Ивану Владимировичу Синтюрину ни какоВА отношения не имею, точно так же как и Юле Настенко и иже с ними.
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2008, 09:42   #65
shura
Навичёг
 
Аватар для shura
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: russia
Сообщений: 42
По умолчанию

Столкнулся со следующим: когда открыт ТМ, то при попытки выхода из винды облом, пока в ручную не закроешь его комп не выключишь.
Юзеры на которых поставил для эксперимента ТМ прибежали хором и начали жаловаться, типа вирусы не дают компьютер выключить
shura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2008, 09:50   #66
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию

shura, пока выход из ТМ возможен по клавише Esc, когда он активен и раскрыт. А так да он блокирует возможную перезагрузку машины, пока активен пользователь. Это не ошибка, ТМ скоипилирован сервисом, но работает как приложение. Я по мойму об этом говорил, просто пока не советую ставить его сервисом.
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2008, 17:32   #67
Gurby
Знатный писарь
 
Аватар для Gurby
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 220
По умолчанию

Вот такая ошибка у меня возникла:
сеть разбита на сегменты, соединены шлюзами (Компы), так трафик сегментов попадает в пиринговый трафик.

Решение: Задействовал таблицу [dbo].[sLat] - все стало на свои места...
Gurby вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2008, 18:16   #68
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию

Gurby, это зависит от того как организована сеть ))) если от керио идут разные сегменты, то всё чики поки, а вот если сегмент а сегменте, то да косяк-с. А чтобы его устранить нада сканировать всю сеть на поиск сегментов разных, вообщем то в задачу сислога это не входит.

Сислог автоматом определяет только ип, маки и маски всех адаптеров установленных на шлюзе.

Кстати если будете менять настройки карт - сислогу потребуетца перезапуск после всех сделанных изменений.
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2008, 14:40   #69
Lamaster
Навичёг
 
Аватар для Lamaster
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 39
По умолчанию

Слетела регистрация на сервер обновлений. При попытке подключения появляется сообщение пользователь не зарегистрирован. Регистрировался под юзером Lamaster
Lamaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2008, 14:51   #70
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию

Lamaster, ну наверное вы потеряли свой ключ, я тут причём?
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2008, 15:07   #71
Lamaster
Навичёг
 
Аватар для Lamaster
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 39
По умолчанию

да все на месте сертификат и логин/пароль настройки не менялись, заценил щас еще данные в реестре все пучком. Знаю что нельзя второй раз региться, как разрулить можно ?
Lamaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2008, 15:19   #72
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию

Lamaster, номер ошибки какой?

Добавлено через 1 минуту
а лучше прислать мне на почту логин, пароль и ключ )))))

Последний раз редактировалось Babah22; 12.05.2008 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
© Kerio-rus.ru
Фонарёвка: всё о фонарях