![]() |
|
![]() |
#21 | |||
Навичёг
|
![]()
Ну так чем дело то закончилось?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||||
Watashi wa neko desu!
|
![]()
Все сдохли
...посреди многослойной, переплетенной из еаров, сервисов, коннекторов и пулов структуры сервера приложений, органично врастая в сеть модульной архитектуры, выставив наружу красивые интерфейсы, посылая и получая сообщения, отвечая на эрэмай запросы, словно кипящий поток создавая и уничтожая сотни ентити бинов в десятках распределенных транзакций, мудрый сессионый бин срал в лог эксепшенами. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||||
Филозоф-Телепад
|
![]()
TheUniverseOfDeath, ну типа того
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||
|
![]()
Грустно
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||||
Песака
|
![]()
Доброго времени суток.
Вообщем билинг есть, не бесплатный, но и не дорогой. в раене $1 за юзера. Работает не плохо.expertbilling Через Syslog связать статистику, а вот управление я реально не представляю? 3. Найти способ менять настройки керио при определенных условиях (юзер привысил лимит чего-то там) Решение не нашлось?
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||||
Навичёг
|
![]()
ищу билинг на малое кол-во пользователей - не более 20. можно платный. ткните плиз куда копать.
зы. экспертбилинг пока молчит в аське. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||||
Watashi wa neko desu!
|
![]()
Перечитал эту тему. Аж смежно стало. Какой я был инфантильный и эгоцентричный. Даже не верится )))
NTaker, что ты понимаешь под биллингом. По опыту знаю, что есть разночтения.
...посреди многослойной, переплетенной из еаров, сервисов, коннекторов и пулов структуры сервера приложений, органично врастая в сеть модульной архитектуры, выставив наружу красивые интерфейсы, посылая и получая сообщения, отвечая на эрэмай запросы, словно кипящий поток создавая и уничтожая сотни ентити бинов в десятках распределенных транзакций, мудрый сессионый бин срал в лог эксепшенами. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||||
Навичёг
|
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||||
Watashi wa neko desu!
|
![]()
NTaker, чтобы выставлять счета, биллинг должен быть лицензирован. Процедуру не знаю. Спроси у гугла.
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||||
Навичёг
|
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
© Kerio-rus.ru |