Форум Kerio-rus  

Вернуться   Форум Kerio-rus > Продукты > Kerio Syslog Server (Система учёта трафика)

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.04.2008, 16:01   #41
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,260
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

сенкс действительно косяк, ща поправим )))))

Добавлено через 3 минуты
чё то слабо с ошибками как то, и не говорите что их нету )))))

Последний раз редактировалось Babah22; 08.04.2008 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2008, 10:44   #42
Gurby
Знатный писарь
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 220
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня нагрузка на проц sqlservr.exe 48-50% при том что работает одна жаба (azureus.sf.net), это нормально?
комплект 1.6.0.5
sqlservr.exe -
Цитата Version language : English (United States)
Platform : NT INTEL X86
CompanyName : Microsoft Corporation
FileDescription : SQL Server Windows NT
FileVersion : 2005.090.3042.00
InternalName : SQLSERVR
LegalCopyright : © Microsoft Corp. All rights reserved.
LegalTrademarks : Microsoft® is a registered trademark of Microsoft Corporation. Windows(TM) is a trademark of Microsoft Corporation
OriginalFilename : SQLSERVR.EXE
ProductName : Microsoft SQL Server
ProductVersion : 9.00.3042.00
Comments : NT INTEL X86
Цитата Comp - P-IV 3000 MHz / 1 Gb RAM
P.S. где можно взять обновлённую версию PTraffic.exe
Gurby вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2008, 10:50   #43
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,260
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

нада считать исходя из кол-ва коннекций как клиентов так и сервисов из активности пользователей в инете и из размеров всех бд расположенных на сервере. у мну скул жрёт 376 метров и загрузка проца от 10 % в пиках скул хавает 996 метров и загрузка 99%, увы токо уменьшив активность в инете можно снизить и потребление памяти и загрузку процофф.

Новую версия пока ни где, смысл выкладывать её, если токо одна оська найдена пользователями из семи ))))
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2008, 13:01   #44
NM
Навичёг
 
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: SPb
Сообщений: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

(+) Добавлена возможность автоматической закачки в БД файла конфигурации керио - UserDB.cfg при изменениях конфигурации консолью администратора.
вот этот пункт у меня не выполняется тоже ;( то, что советовали выше делал, не помогло. sLocalUsers пустая.
sql2005 std sp2 x64
NM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2008, 13:10   #45
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,260
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

sLocalUsers не должна быть полной )))) она заполняетца только в том случае если есть назначения тарифов, т.е. есть пользователи ассоцированные с теми тарифами что вы завели. а если нет тарифов и не назначены пользователи на эти тарифы, то таблица должна быть пустой.
А вот таблица - sUserdata должна заполнятца после закрытия консоли администратора, причём если у вас не идёт этот процесс с раб. станции, то нужно попробовать проделать аналогичную операцию с сервера, на котором стоит керио и кстати на нём же должен стоять и сислог.
А если сислог сервис не стоит на том же хосте, что и керио, то он никак не сможет прочесть файл конфигурации керио, потому что этот фал для него недоступен.
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2008, 14:35   #46
NM
Навичёг
 
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: SPb
Сообщений: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

sUserData - пуста. syslog.exe стоит на сервере. sql сервер отдельный сервер.
попробовал запускать на сервере - billing.exe, ptraffic.exe - пусто. консоль открывал, закрывал. менял в юзерах данные, все равно пусто. в окне Интернет трафик видимо поэтому пусто.
пользователи все в локальной базе импорченные из АД. так же есть и заведенные руками, без авторизации через Керберос/AD.
NM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2008, 14:38   #47
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,260
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

если пусто, значит или не включено логирование в керио или фасилити и северити поменяны местами что в сумме не 6 а 48, поэтому не пишет киря нужную инфу в логи.

Биллинговая система к трафику имеет слабое отношение, она просто позволяет тарифицировать пользователей и брать с них бабло в виде рублей или иной валюты, имеющей хождение в вашей стране ))))))

Добавлено через 2 минуты
или ещё одна подсказка таблица sLat не заполнена. если там пусто, то в трафик интернет тоже пустой, но тада должен быть трафик в пиринге или в локале. вообщем если вы эту таблицу не заполняете, то трафик интернетовский в нужное окно не попадает, но пападает в любое др. окно.

Добавлено через 5 минут
и потом заполнение таблицы sUserData никак не связано с трафиком, трафик заполняется при активности пользователей, а sUserdata заполняется из файла UserDB.cfg по закрытии сессии администрирования.

Последний раз редактировалось Babah22; 09.04.2008 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2008, 15:03   #48
NM
Навичёг
 
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: SPb
Сообщений: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

логирование для Config включено. Facility - 0, Severity - 6.
вот у меня так и есть sLat пусто, трафик почти пустой, если только сам FW и еще 4 пользователя, притом 1 созданный руками с фиксацией по IP, еще 3 - импорт из домена. Пиринг пустой, локальный пустой. Входящий на сервера, исходящий на сервера, посещенные ресурсы, посещенные сайты и ресурсы пишуться. и пользователи там видны нормально.
не понимаю в чем проблема. попробую завтра базу с 0 поставить еще раз, может поможет.
NM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2008, 16:10   #49
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,260
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

))))) проще sLat заполнить ручками, тем более вы сами это должны делать для своих подсетей, например так - если у вас внутренняя подсеть - 192,168,0,Х то пишем 192.168.0.% и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Смешно ))))) Т.е. конфигурять не хочим - хочим БД ставить до потери пульса - ну вперёд тада )))))))))))))))))))

Добавлено через 4 минуты
пиринг и должен быть пустой, если у вас пиринга нет, если не наете что такое пиринг - гуглите, локальный - пустой потому что наверное выключено логирование локального трафика ( по секрету у мну тоже выключено и таблица пуста и мну это не смущает ))))))

Последний раз редактировалось Babah22; 09.04.2008 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2008, 13:42   #50
NM
Навичёг
 
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: SPb
Сообщений: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а вот не смешно оказалось - поднял базу из бакапа еще раз - пользователи появились.
пиринг и локальный это я привел для общей картины. что это такое знаю. также и с slat конечно написал свои локальные сети.
осталось понять последнее - почему в Интернет трафик (кстати в заголовке проги написано Интерент) у меня попадают только 5 пользователей, хотя в посещенных ресурсах юзеров много, они есть и в базу пишуться...
хотелось бы понять на основании каких таблиц строиться окошко Интернет трафик?
NM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2008, 14:51   #51
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,260
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

на основании таблицы sTrafic

Добавлено через 42 минуты
обновил клиента до 1,6,0,6.
Исправлен баланс, начисление и списание денежных средств.
Появилась возможность защитить вход в систему паролем. Изначальный вход в систему - пробельный.

Последний раз редактировалось Babah22; 10.04.2008 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2008, 16:58   #52
impostor
Песака
 
Аватар для impostor
 
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Иваново
Сообщений: 86
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

что то не пускает с пробельным и без пробела тоже
сначала в одном пробовал пробел, потом в другом, потом в обоих, ошибка - не удалось найти хранимую процедуру чек админ

Добавлено через 3 минуты
это только у меня такой косяк?

Последний раз редактировалось impostor; 10.04.2008 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
impostor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2008, 17:10   #53
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,260
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Уупс ((((
insert into sLogin (TAdmin,TPassword) values(' ',' ')

Добавлено через 3 минуты
снимите полную версию с меня одним архивом.

Последний раз редактировалось Babah22; 10.04.2008 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2008, 17:54   #54
impostor
Песака
 
Аватар для impostor
 
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Иваново
Сообщений: 86
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

в фуле лежит два аржива базы по 11 и 14 метров, из какого восстанавливать?
impostor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2008, 18:28   #55
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,260
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

14 метров
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2008, 15:12   #56
Gurby
Знатный писарь
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 220
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Что-то у меня ен получается наладить...
Комплект 1.6.0.6 из Full.rar + InsertInTraff.rar
не запоняется таблица "Интернет трафик" зато все летит в "пиринговый трафик"

Добавлено через 59 минут
ОТЗОВИТЕСЬ У кого нибудь комплект 1.6.0.6 запустился нормально

Последний раз редактировалось Gurby; 11.04.2008 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Gurby вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2008, 16:56   #57
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,260
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да летит, это так сказать попытка посмотреть правильно ли высказывание если А=Б, то и Б=А - как показывает практика это утверждение ложно ))))) - на мне патчик лежит совсем мало весит ))))
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2008, 17:17   #58
Gurby
Знатный писарь
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 220
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо!
Завел...

Добавлено через 46 секунд
странно то что почему-то раньше не получалось

Последний раз редактировалось Gurby; 11.04.2008 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Gurby вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2008, 10:18   #59
DeeZ
Навичёг
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 29
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию 1193 unknown system variables "ansi_nulls"

при попытке выполнить query выдает ошибку
1193 unknown system variables "ansi_nulls"

стоит mySQL

ЗЫЖ вопрос в апгрейтере то ушел или нет? я что то не пойму. там какое то уведомление бы,. что мол вопрос отправлен. а то непонятно.
DeeZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2008, 10:29   #60
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,260
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я вам ответил таммм, гражданин из города нумер 66. читайте внимательно ридми. не умеете - бан въебу.
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© Kerio-rus.ru
Фонарёвка: всё о фонарях