Форум Kerio-rus  

Вернуться   Форум Kerio-rus > Продукты > Kerio Syslog Server (Система учёта трафика)

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.04.2008, 14:14   #21
Gurby
Знатный писарь
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 220
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Помогло, СПАСИБО
Gurby вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 14:26   #22
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,260
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

INSERT INTO [dbo].[sCoeff] ([TCoef], [TSmallName])
VALUES (1,'Б')
GO
INSERT INTO [dbo].[sCoeff] ([TCoef], [TSmallName])
VALUES (1024, 'КБ')
GO
INSERT INTO [dbo].[sCoeff] ([TCoef], [TSmallName])
VALUES (1048576, 'МБ')
GO
INSERT INTO [dbo].[sCoeff] ([TCoef], [TSmallName])
VALUES (1073741824, 'ГБ')
GO
INSERT INTO [dbo].[sCoeff] ([TCoef], [TSmallName])
VALUES (1099511627776, 'ТБ')
GO
INSERT INTO [dbo].[sCoeff] ([TCoef], [TSmallName])
VALUES (1125899906842620, 'ПБ')
GO

INSERT INTO [dbo].[sColor] ([TCountMin], [TCountMax], [TColor])
VALUES (1024, 2048, 9)
GO
INSERT INTO [dbo].[sColor] ([TCountMin], [TCountMax], [TColor])
VALUES (2048, 61440, 12)
GO
INSERT INTO [dbo].[sColor] ([TCountMin], [TCountMax], [TColor])
VALUES (40000, 240000, 3)
GO

INSERT INTO [dbo].[sLat] ([LIp])
VALUES ('127.0.0.1')
GO
INSERT INTO [dbo].[sLat] ([LIp])
GO

INSERT INTO [dbo].[sVal] ([TEdIzm], [TInfo])
VALUES (N'RUR', N'рубли')
GO
INSERT INTO [dbo].[sVal] ([TEdIzm], [TInfo])
VALUES (N'USD', N'доллары')
GO
INSERT INTO [dbo].[sVal] ([TEdIzm], [TInfo])
VALUES (N'EUR', N'евро')
GO
INSERT INTO [dbo].[sVal] ([TEdIzm], [TInfo])
VALUES (N'BYR', N'белорусский рубль')
GO
INSERT INTO [dbo].[sVal] ([TEdIzm], [TInfo])
VALUES (N'UAH', N'украинская гривна')
GO
INSERT INTO [dbo].[sVal] ([TEdIzm], [TInfo])
VALUES (N'KZT', N'казахский тэнгэ')
GO

в принципе могу покласть обновлённый бэкап бд, щаз будет.
VALUES ('192.168.%')
GO
INSERT INTO [dbo].[sLat] ([LIp])
VALUES ('172.16.%')
GO
INSERT INTO [dbo].[sLat] ([LIp])
VALUES ('10.%')
GO
INSERT INTO [dbo].[sLat] ([LIp])
VALUES ('169.254.%')
GO
INSERT INTO [dbo].[sLat] ([LIp])
VALUES ('77.66.165.29')
GO

INSERT INTO [dbo].[sLimit] ([TLimit])
VALUES (10)


GO

Добавлено через 3 минуты
БД обновил и положил в продукт апдейт. Там были в некоторых таблицах дублирующиеся строки, хз почему.

Последний раз редактировалось Babah22; 04.04.2008 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 16:07   #23
Gurby
Знатный писарь
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 220
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Подправил скрипт под свою плешку...

Такой вопрос: раньше был скрипт для создания базы, почему сейчас бакап, с чем это связано?
Gurby вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 16:27   #24
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,260
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

просто в таблице порты - 1427 записей и писать экспорт для них тяжковато, а те экспортёры которое у мну есть, они добавляют в скрипт не нужные символы, да и потом лучше бэк, со скриптами как показала практика есть определённые заморочки особенно под 2005 ))) а всё от того что не хочим читать руководства, например команду use не знает 99,9% пользователей, поэтому скрипт создаёт все объекты в бд мастер и начинаетца песня ))))
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 18:00   #25
impostor
Песака
 
Аватар для impostor
 
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Иваново
Сообщений: 86
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

открываем тарифы и в верхней таблице мы видим всех локальных пользователей керио
Открываем, но пользователей не видим... пусто
impostor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 18:14   #26
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,260
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ЛОКАЛЬНЫХ )))))) кто вообще тарифицирует доменных?????? вроде как бы сеть у нас не имеет национального оттенка ))))

Добавлено через 2 минуты
а если вообще не видим тада нада войти в керио консоль и выйти из неё. вот тада они там появятца.

Добавлено через 6 минут
и надоть настроить сброс конфиг лога в сислог.

Последний раз редактировалось Babah22; 04.04.2008 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 18:29   #27
impostor
Песака
 
Аватар для impostor
 
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Иваново
Сообщений: 86
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

открыл закрыл консоль - ничего не изменилось
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 2 минуты
сброс конфига был настроен

Последний раз редактировалось impostor; 04.04.2008 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
impostor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 19:06   #28
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,260
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну а локальные пользователи есть? или только доменники, помнитца мне что были.

Добавлено через 2 часа 18 минут
impostor, есть ли в вашем логе конфига такие строчки - ... session closed for host ....?

Последний раз редактировалось Babah22; 04.04.2008 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 09:19   #29
impostor
Песака
 
Аватар для impostor
 
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Иваново
Сообщений: 86
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Babah22 Посмотреть сообщение
есть ли в вашем логе конфига такие строчки - ... session closed for host ....?
есть, только для хоста с которого админю
impostor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 09:44   #30
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,260
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

версия и тип ms-sql какие?
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 09:59   #31
impostor
Песака
 
Аватар для impostor
 
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Иваново
Сообщений: 86
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Microsoft SQL Server Management Studio 9.00.1399.00
Клиентские средства служб Microsoft Analysis Services 2005.090.1399.00
Компоненты доступа к данным (MDAC) 2000.085.1117.00 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
Microsoft MSXML 2.6 3.0 4.0 5.0 6.0
Microsoft Internet Explorer 8.0.6001.17184
Microsoft .NET Framework 2.0.50727.1433
Операционная система 5.1.2600

Добавлено через 35 секунд
это в управлении sql посмотрел

Последний раз редактировалось impostor; 07.04.2008 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
impostor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 10:26   #32
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,260
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну а в менеджмент студии когда сервер выбираете что в скобочках написано (SQL Server 9.0.?????..............)
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 10:37   #33
impostor
Песака
 
Аватар для impostor
 
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Иваново
Сообщений: 86
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

тип сервера - компонет дата бэйс энжайн
имя сервера
проверка подлинности
больше ничего нет
impostor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 14:25   #34
NM
Навичёг
 
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: SPb
Сообщений: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а что за ошибка, в новом PTraffic - Разное->Настройки появляется - Duplicate index value. Operation aborted. (100000).
NM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 14:39   #35
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,260
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

NM, качайте с меня обновлённый бэкап БД.
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 14:41   #36
Gurby
Знатный писарь
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 220
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

NM, а что мы только писать умеем или еще и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Gurby вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 14:43   #37
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,260
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

impostor, ну тада в тотал коммандере откройте во вьювере sqlserv.exe и посмотрите версию файла и её мне суда запиндольте.
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 16:04   #38
impostor
Песака
 
Аватар для impostor
 
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Иваново
Сообщений: 86
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

File Version Information :

Version language : Английский (США)
Platform : NT INTEL X86
CompanyName : Microsoft Corporation
FileDescription : SQL Server Windows NT
FileVersion : 2005.090.1406.00
InternalName : SQLSERVR
LegalCopyright : © Microsoft Corp. All rights reserved.
LegalTrademarks : Microsoft® is a registered trademark of Microsoft Corporation. Windows(TM) is a trademark of Microsoft Corporation
OriginalFilename : SQLSERVR.EXE
ProductName : Microsoft SQL Server
ProductVersion : 9.00.1406.00
Comments : NT INTEL X86
AssociatedHotfixBuild : 1561

Creation Date : 04/03/2007 00:12:56
Last Modif. Date : 04/03/2007 00:12:56
Last Access Date : 07/04/2008 17:02:42
FileSize : 28771240 bytes ( 28096.914 KB, 27.438 MB )
FileVersionInfoSize : 2532 bytes
File type : Application (0x1)
Target OS : Windows NT (0x40000)
File/Product version : 2005.90.1406.0 / 9.0.1406.0
Language : Английский (США) (0x409)
Character Set : 1252 (ANSI - Latin 1 (US, Western Europe)) (0x4E4)

Build Information :
Debug Version : no
Patched Version : no
Prerelease Version : no
Private Version : no
Special Build : no
impostor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 17:19   #39
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,260
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

impostor, попробуйте войти и выйти с сервера.
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2008, 15:47   #40
Gurby
Знатный писарь
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 220
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Нашел глюк в Ptraffic -> Трафик серверов исходящий не подчиняется фильтрам, или так задумано...
Gurby вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© Kerio-rus.ru
Фонарёвка: всё о фонарях