![]() |
|
![]() |
#21 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]()
Да, выньбокс. Да правела вроде стандартныя. Сукабля, завтра ещё на работу. Чую утровечерамудренее. Усё завтра буду копать и резалт покажу
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||||
Администратор
|
![]()
LAV48,там есть ахуительная фишка - списки
я в принципе теперь досуп регулирую включением\исключением из списков (ip-шников имею ввиду) очень удобно
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||||
Телепат-тугодум
|
![]()
Списки, на мой взгляд реализованы там убого до нельзя.
LAV48, клянусь так и не понял что не получается. Цепочку форвард ты не настроил похоже для второго бриджа.
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||||
Администратор
|
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]() ![]() Счас буду вспоминать и добавлять правело. Добавлено через 47 минут Нихуя, всё было правильно, дело было не в бобине..., эт я с недосыпу забыл на интерфейсе нового бриджа прописать маску. весь трафиг хуячил не ф том направлении, маршутизировать сеть без маски роутер молча нистал. Оттаке. Добавлено через 48 минут P.S. Зато я ВСПОМНИЛ! ![]() Последний раз редактировалось LAV48; 13.06.2014 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||||
Знатный писарь
|
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |