![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
Знатный писарь
|
![]()
Пров наглеет креативит с ценами. 300р в месяц на рекламке это только в 1й месяц. Потом 450 + плата за ТВ. Потом принесли ТВ приставку и цена выросла до 880 руб что ли.. Из множества каналов - почти все -чушь. Я еле избавился от оплаты пакетов этих двух приставок (rotek-switron-1500 и HyBroad Z123 -ага я и вторую тоже взял потом). В приставках даже небыло ютюбов и прочего. Вот думаю как бы их хакнуть перезалить- или даже перепаять чип с прошивкой?
Ну итого- цена инета вернулась к 450р. Вдруг вспомнил- у нашего генерала была тарелка в кабинете. Вот там каналы были просто чума - медицина - автожелезки - астрономия и "про китов". Но вчера. Но дорого да.. и простому админу не по средствам не спортивно. В современные телеки добавили Андроид и можно пробовать обходится без платных версий телевещания. А дома у меня телек (!) с ethernet, но без Андроида вообще, т к 17 лет назад таких чудес ещё не знали-но есть DLNA. То есть я могу смотреть локальные файлы-фильмы свои дома. Но хочется иногда именно типа Дискавери про железки-двигатели или про устройство человека или Аниме. И платить за ТВ пакеты не охота -раз они бесплатно на ПК в VLC плейлистах крутятся. Как эти URLы - каналы потоки загнать именно в сам телек - из Wan to Lan и без HDMI коробок? Или пусть камеру домашнюю -коридор наш на экран выведет. Оказывается это давно все есть. Для начала взял прогу "Домашний медиа-сервер". Положил в неё ссылки из плейлистов телеканалов. Т.е. выбрал только свои. И в телеке пошли передачи. Правда пока криво работает и не в роутере, а в ноуте, НО это начало. Суть ясна - телек САМ может показывать только то, что я хочу, без пультов и приставок и бесплатно. С годами можно менять софт и растить свою коллекцию своих каналов. PS: SMART телек топовый родне настраивал, но там проги уж очень недоделаны. Число нажатий в пульте слишком муторное. Ну и да- нет у меня смарт телека.. Сегодня посмотрел пару каналов -шли передачи в стиле "Очевидное - невероятное" -короче кайф.. Nano [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Renome [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Discovery [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] NatGeoWildHD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Natoinal Geographic [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Travel+Adventure [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Знает ли кто-нибудь ещё интересные ссылки? Последний раз редактировалось alexnasa; 04.12.2020 в 11:30. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
Песака
|
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||||
Знатный писарь
|
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
Песака
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||||
Знатный писарь
|
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
Песака
|
![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||
Знатный писарь
|
![]() Кроме шуток -каналы крутит сам телек, управляю его родным пультом. Без софтов в телеке. У тётки SMART телеки 3 шт. И пока все ей покажешь - куда и что нажимать - это инструкцию писать впору. Должно быть - включили теле -чик и канал пошел сам! Последний раз редактировалось alexnasa; 12.12.2020 в 15:49. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
© Kerio-rus.ru |
![]() ![]() |