Форум Kerio-rus

Вернуться   Форум Kerio-rus > Общие вопросы > Курилка

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.12.2020, 18:16   #1
alexnasa
Знатный писарь
 
Аватар для alexnasa
 
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Тольятти
Сообщений: 290
По умолчанию Добавляем TV каналы прямо в телек (игнор HDMA)

Пров наглеет креативит с ценами. 300р в месяц на рекламке это только в 1й месяц. Потом 450 + плата за ТВ. Потом принесли ТВ приставку и цена выросла до 880 руб что ли.. Из множества каналов - почти все -чушь. Я еле избавился от оплаты пакетов этих двух приставок (rotek-switron-1500 и HyBroad Z123 -ага я и вторую тоже взял потом). В приставках даже небыло ютюбов и прочего. Вот думаю как бы их хакнуть перезалить- или даже перепаять чип с прошивкой?

Ну итого- цена инета вернулась к 450р.
Вдруг вспомнил- у нашего генерала была тарелка в кабинете. Вот там каналы были просто чума - медицина - автожелезки - астрономия и "про китов". Но вчера. Но дорого да.. и простому админу не по средствам не спортивно.

В современные телеки добавили Андроид и можно пробовать обходится без платных версий телевещания.
А дома у меня телек (!) с ethernet, но без Андроида вообще, т к 17 лет назад таких чудес ещё не знали-но есть DLNA. То есть я могу смотреть локальные файлы-фильмы свои дома. Но хочется иногда именно типа Дискавери про железки-двигатели или про устройство человека или Аниме. И платить за ТВ пакеты не охота -раз они бесплатно на ПК в VLC плейлистах крутятся.
Как эти URLы - каналы потоки загнать именно в сам телек - из Wan to Lan и без HDMI коробок? Или пусть камеру домашнюю -коридор наш на экран выведет.
Оказывается это давно все есть. Для начала взял прогу "Домашний медиа-сервер". Положил в неё ссылки из плейлистов телеканалов. Т.е. выбрал только свои.
И в телеке пошли передачи.
Правда пока криво работает и не в роутере, а в ноуте, НО это начало.
Суть ясна - телек САМ может показывать только то, что я хочу, без пультов и приставок и бесплатно. С годами можно менять софт и растить свою коллекцию своих каналов.
PS: SMART телек топовый родне настраивал, но там проги уж очень недоделаны. Число нажатий в пульте слишком муторное. Ну и да- нет у меня смарт телека..
Сегодня посмотрел пару каналов -шли передачи в стиле "Очевидное - невероятное" -короче кайф..
Nano [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Renome [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Discovery [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
NatGeoWildHD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Natoinal Geographic [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Travel+Adventure [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Знает ли кто-нибудь ещё интересные ссылки?

Последний раз редактировалось alexnasa; 04.12.2020 в 11:30.
alexnasa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2020, 15:34   #2
Kosh
Песака
 
Аватар для Kosh
 
Регистрация: 17.08.2017
Сообщений: 131
По умолчанию Re: Добавляем TV каналы прямо в телек (игнор HDMA)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Kosh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2020, 15:36   #3
alexnasa
Знатный писарь
 
Аватар для alexnasa
 
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Тольятти
Сообщений: 290
По умолчанию Re: Добавляем TV каналы прямо в телек (игнор HDMA)

Цитата
Сообщение от Kosh Посмотреть сообщение
https://edemtv.me/
в смысле?
alexnasa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2020, 15:39   #4
Kosh
Песака
 
Аватар для Kosh
 
Регистрация: 17.08.2017
Сообщений: 131
По умолчанию Re: Добавляем TV каналы прямо в телек (игнор HDMA)

Цитата:
Сообщение от alexnasa Посмотреть сообщение
в смысле?
из моей практики все эти бесплатные ссылки живут очень не долго, сайт что выше, за недорого куча тв каналов, не бесплатно, но и не дорого
Kosh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2020, 15:41   #5
alexnasa
Знатный писарь
 
Аватар для alexnasa
 
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Тольятти
Сообщений: 290
По умолчанию Re: Добавляем TV каналы прямо в телек (игнор HDMA)

Цитата
Сообщение от Kosh Посмотреть сообщение
куча тв каналов
прямо в телеке??
alexnasa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2020, 15:55   #6
Kosh
Песака
 
Аватар для Kosh
 
Регистрация: 17.08.2017
Сообщений: 131
По умолчанию Re: Добавляем TV каналы прямо в телек (игнор HDMA)

Цитата:
Сообщение от alexnasa Посмотреть сообщение
прямо в телеке??
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Kosh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2020, 16:45   #7
alexnasa
Знатный писарь
 
Аватар для alexnasa
 
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Тольятти
Сообщений: 290
По умолчанию Re: Добавляем TV каналы прямо в телек (игнор HDMA)

Цитата
Сообщение от Kosh Посмотреть сообщение
https://edemtv.me/soft/
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
в моём ТВ только LAN DLNA без андроидов и пр. И я с ноута отправляю урлы прямо в ТВ.
Кроме шуток -каналы крутит сам телек, управляю его родным пультом. Без софтов в телеке.
У тётки SMART телеки 3 шт. И пока все ей покажешь - куда и что нажимать - это инструкцию писать впору.
Должно быть - включили теле -чик и канал пошел сам!

Последний раз редактировалось alexnasa; 12.12.2020 в 15:49.
alexnasa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
© Kerio-rus.ru
Фонарёвка: всё о фонарях