![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Пользователь
|
![]()
Предположим, вы захотели замутить собственный бизнес - чем бы занималась ваша контора? Ну или если уже замутили - какую основную деятельность конторы конвертируете в пиастры? И насколько получается, есть ли удовольствие от процесса?
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||||
Администратор
|
![]()
да бог знает
с одной стороны варианты "что умеешь" и "в чем понимаешь" с другой стороны платежеспособный спрос и то в чем он нуждается в том и другом случае - исследование рынка, нужно ли то что ты умеешь? а что нужно? что требуется острее всего - на том можно и заработать, наверное сам эпизодически думаю над этим .... в "ширпотребе" - всё есть, парикмахерских всяких автомоек магазиноа - как говна за баней, если надо что -то купить - идешь и покупаешь, никаких проблем вот реально всё макдоналдса только нет в городе, но там "порог вхождения" космические деньги производство? опять же - рынки сбыта, вложения, средства производства .... шить крестиком - так на рынках вон бабашек полно в общем я даже не знаю строительство - бригад полно, говно лепят, но потребителю заходит, потребитель подешевле хочет, то и получает.... воровать? - посадят ![]() хз, чем дальше тем вопросов только больше
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||||
Администратор
|
![]()
вот есть у меня знакомы манипуляторщик
манипулятор у него свой, на Камазе (модель не помню), стрела 20 метров, 7 тонн может на себе везти, 2 тонны горизонтально на 15 метров подать может. 1500 рублей - 1 час работы в строительный сезон чистыми в месяц 200 тыш поднять не проблема (его слова) но там сам камаз со стрелой 7 лямов только а еще надо корочку иметь крановщичкую и уметь естественно можно нанять конечно водителя-крановщика поставить глонасс в машину что б не левачил и самому диспетчиризировать, ну принимать заказы и раздавать команды работяге как вариант еще экскаватор-погрузчик можно, людец много щяс строится в пригородан, им и доставка материалов и земельные работы нужны .... но опять же порог вхождения ....
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||
Знатный писарь
|
![]()
Собственная курьерка по городу (лучше с передачей документов ну и на подхвате у мелких контор). Если кто-то скажет что Яндексы и прочее всё перехватили тот идёт в задницу, семимильными. Ну и как вариант в новом районе рымонт/настройка компудактеров и планшетов / телефонов, по практике скажу, что народ потянется особенно общажные студенты как у нас тут.
![]() ![]() |
© Kerio-rus.ru |
![]() ![]() |