![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Пользователь
|
![]()
есть ML370 G5. с двумя картами расширения памяти.
двухпроцессорный. степпинг совпадает. с родной памятью 8х1Гб работает отлично в разных изводах. режим Advanced ECC стоит. биос P57 догнал до 2.05.2011. Захотел 64Гб оперативки вместо 8Гб. заказал 16х 4GB, 667MHz, PC2-5300F-5, DDR2 (FBDIMM) 398708-061 416473-001 продаван /тут мы пропустим эпитеты/ прислал 16х MT36HTF51272FZ-667H1D6 MICRON 4GB 2RX4 PC2-5300F-555-12-E0 922-200020 657900-001 ставлю все это хозяйство в обе карты расширения в сервер - повторяющийся один длинный гудок и вся память оранжевым. вот что ему не так? P.S. G5 это конечно зомби, но добротный и весьма дешевый.
"Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на твою шею" Сян-Цзы Последний раз редактировалось exchar; 03.11.2019 в 20:03. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||||
Администратор
|
![]()
блин, я вот не могу ничего сказать
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
|
![]() стал ставить по каналам последовательно и в соответствии с конфами от производителя (HP) и группируя модули на каналах по билд-лотам производителя (Микрон) ...но это уже бубен и шаманизм, ггг) итого 48Гб завелось - осталось 4 планки добить и возможно какие-то битые. или канал битый на одной из карт расширения. ща буду тестить дальше. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
|
![]()
еее
все 64гб завелись можно грохнуть тему
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||||
Администратор
|
![]()
ну круто чо!
надо было всего то постучать в шаманский бубен ![]()
![]() |
![]() ![]() |
© Kerio-rus.ru |
![]() ![]() |