![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
Администратор
|
![]()
пиздос
давно "подглючивал", массу информации перенёс, но кое-что попросту ЗАБЫЛ и вот привет всё похуй, но, как оказалось, все фото за всю мою ебаненькую жизнь 20 лет - там теперь уже то ли были, то ли есть почетал торненты - вроде как прошивается и работает мне б просто инфу утянуть, если получится прошу делиться мыслью особенно LAV48 и Exchar LAV48 знаю "шаманит" с железяками, мож есть у тебя какой методик рабочий?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
Пользователь
|
![]() поэтому нужны симптомы - как глючил и что теперь с ним ну и точную модель харда надо
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||||
Администратор
|
![]()
ST2000DL003
в точности вот это: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] подглючивал - иногда подвисал, в смысле пытаешься "зайти" на диск а он тупит до минуты, потом просирается и показывает всё что на нём есть
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
|
![]()
у тебя фирмварь диска cc31 или ранее + партнумбер 9VT166?
если да, то можно посмотреть в эту сторону: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 30 минут еще интересный вариант: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] да и вообще тема рекомендуется [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. Это не хард, а трэшбокс какой-то, как ты его купить умудрился? ![]() Добавлено через 16 минут и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
"Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на твою шею" Сян-Цзы Последний раз редактировалось exchar; 15.04.2019 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||||
Администратор
|
![]() только прошивка СС32 я если честно и не помню откуда он у меня, может и купил может на работе украл ггг он стоял давно, потом почему то я его снял, а тут понадобилось данные временно перекинуть, его подключил - работает но а ведь нет ничего более постоянное ем временное он как "транзит" поработал, но слил я с него не всё, забыл забил и т.п. ну и в итоге ХУЯК ![]() сылки посмотрел, спасибо через терминал способ находил, буду пробовать, USB-UART имеетсо надеюсь вытащу оттуда что то ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
Пользователь
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||
Администратор
|
![]() ![]() спасиба!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]()
Сорян, хардами почти не занимаюсь. Последнее что делал - лечил цц, и то более пары лет назад. Я ж из тех кому бы паяльником потыкать
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]()
З.Ы. А у меня ведь у самого лежит сигад на поколоднеке, на котором пол жизни бекапа.., при том что оновной рейд уже год как дегредейтед.. надо занятся собой!
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||
Администратор
|
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]()
по мануалу вбить команды в терминал не сложно, а дальше в зависимости от запроса клиента, либо дату на новый хард, либо старый в рабочем состоянии возвращал, а там пусть сам ебётсо
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]()
ну собственно ЦЦ всегда отпускала, а если что-то более сурьёзное, то у меня есть знакомый, тот готов за недорого с блинов читать, к нему и отправляю.
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||||
Администратор
|
![]() надежды прибавилось ![]()
![]() |
![]() ![]() |
© Kerio-rus.ru |