![]() |
|
![]() |
#21 | ||||
Администратор
|
![]() без этого не фурычит, проверено
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||||
Знатный писарь
|
![]()
Оп.. ну т.е. это всё равно, что подключиться чем-то к Контролу, не дополняя сам Контрол в правилах правилом "клиентов ВПН впускать на доверенные интерфейсы (мою локалку)" да?
Последний раз редактировалось alexnasa; 10.04.2019 в 13:58. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||||
Администратор
|
![]() ёпто нуестественно
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||
|
![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||||
Знатный писарь
|
![]()
Камрады.. туннель между Кинетиком и КК у многих есть?
Между двумя КК я поднял без хелпа по памяти за минуту. А от Кинетика (клиента) до КК (сервера) что-то не поднимается туннель.. В самом верху настройки "Удалённый шлюз" это айпишник или даже хостнейм КК да? Последний раз редактировалось alexnasa; 14.01.2020 в 10:26. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |||
|
![]()
Вот так настроено уже пару лет и все замечательно работает)
Последний раз редактировалось zaza_small; 14.01.2020 в 12:27. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||||
Знатный писарь
|
![]() Осталось уточнить - это подключение Кинетика (клиента) к КК (серверу) -да? |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||||
Знатный писарь
|
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||||
Администратор
|
![]()
скриншоты подгрузил, пусть будут тут
сообщения подправил
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||||
Знатный писарь
|
![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||||
Администратор
|
![]() По кранйе мере для PPTP-тоннеля в кинетике надо прописать статические маршруты - это раз, и сделать правило в фаерволе для VPN-интерфейса - это два (см. картинки во вложении). Имею "на попечении" одного кинетика, он по PPTP подключен к моему домашнему роутеру и соответственно настроена маршрутизация между сетями. Количество маршрутов такое потому что не только он один ко мне подключён ![]() А я, поскольку могу находиться и там и там и там - хочу иметь доступ из любой точки "моей впн-сети" в любую точку, поэтому оно вот так.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |||
|
![]()
Здравствуйте, поднял IPSec туннель между Керио (9.2.2) и Кинетиком, тунель поднялся, но с Кинетика видно сети за Керио, а с Керио не видно сеть за Кинетиком, не проходят ICMP, что необходимо подстроить ?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||||
Знатный писарь
|
![]() Я ТУПО сделал как ДРУЖИЩЕ Заза-смолл вот тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И сразу все заработало. ВСЁ заработало в обе стороны. Налиману - величайшее спасибо за маршруты! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (но я пока без них живу - типа обороны от лишних линков) |
||||
![]() |
![]() ![]() |
© Kerio-rus.ru |
![]() ![]() |