![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Пользователь
|
![]()
Есть гвозди, вбитые в местами скрипящий пол через двп или дсп в лагу.
Шляпка возвышается совсем немного, покрашены вместе с остальным полом и гвоздодером их сразу не взять - расположены низко и под краской. Заглублять их стремно, громко и главное, не спортивно. ![]() Предлагайте способы по их безгеморному изъятию из пола (для замены саморезами - протяжка пола вульгарис). ![]() Краткий FAQ: - Нафига ибаццо? - Стяжку не могу мусор, долго, фанеру не хочу надо тогда дверь пилить и не только, просто надо линолеум поверх тихого пола. Ровнять буду джутовой подложкой.
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||||
Администратор
|
![]()
хз
надо подумать
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
|
![]() хочу положить на нее полукоммерческий линолеум 3 мм да, не совсем дешево, но экономить на спичках не вижу смысла тут. в таком виде пока еще не клал. про стяжку и фанеру писал уже, я в курсе что они лучше были бы. в инетах периодически про нее пишут (вообще про джутовую) завтра буду пробовать. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||
Администратор
|
![]()
ясно, спасибо, поизучаю как нить на досуге
но пасатижами как то сомнительно - гвоздь какой длины ???
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||
Администратор
|
![]()
70-ку плоскогубцами из сухого (??!!) дерева?
сомниваюсъ ! по ходу дела надо оторвать одну доску, как-то как получится. а потом гвозодер забиваешь под вторую (третью и т.д.) доску, приподымаешь, молотком около гвоздя хрясть, доска вниз, гвоздь торчит, его гвоздодером шмыг ....
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
Пользователь
|
![]() ибо для этого способа нужны собственна доски ![]() а у меня дсп/двп (написал еще в топике) плиты полтора на три метра и отрывать их от лаг только для поднятия гвоздей я пока не планирую. но вообще - главное зацепиться за гвоздь... =)
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||
Администратор
|
![]() расскажешь потом как вышло или не вышло
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
Пользователь
|
![]() микрошлифом делаю круговую канавку вокруг шляпы, затем пассатижами с широкими, но тонкими губами (чтобы в канавку залезли) цепляю шляпу и вращательными поднимаю буквально на половину сантиметра. дальше дело техники гвоздодер на базе молотка кровельщика. минусы: на канавку уходит время, гвоздь поднимается не сразу. завтра буду массово применять - если не заломает, наделаю фоток )
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||
Администратор
|
![]()
ухх
ну чотко!!!! главно работает а то что нужно поибацо - так а где оно не так? ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||
Знатный писарь
|
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
странно, что она не продаётся.. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
Пользователь
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||||
Администратор
|
![]()
exchar,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если привязка ко времени не сработала то где-то на 2.57
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
Пользователь
|
![]() ну, идеально (для применения девайса) вбитый гвоздь не должен быть утоплен по шляпку =) но сама идея хороша.
![]() ![]() |
© Kerio-rus.ru |
![]() ![]() |