![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
|
![]()
Всем HI! Какая то странная рассылка мне пришла в личку и на почту. Предлагают переходить на Ideco. Ну, вот первых офис kerio в России может и закрывается, однако сам продукт продолжает работать и поддержка легальных пользователей не отменяется. Kerio приобрела компания GFI.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это так, всем остальным для информации. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Администратор
|
![]()
да, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], подтверждаю
но лишний раз напомнить про "kerio -> gfi" не помешает, согласен
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Одменестрадор
|
![]()
Do,
exchar, Скажем так, для именно форумов, кстати, например таких как руборд, это является абсолютно нормальной практикой. Как и баннерная реклама, кстати. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
IDECO ISC staff
|
![]()
Добрый день, коллеги!
Конечно, в рассылке мы говорили только про российский офис Kerio. Но после покупки ее GFI нельзя не заметить, что в целом развитие продуктов (Kerio Control и других) если не остановлено, то сильно замедлилось. Достаточно посмотреть changelog-и и почитать форум на kerio.com. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Из каких-то больших изменений только: Sophos Anti-Virus replaced with Kerio Antivirus which is based on the Bitdefender antivirus engine Замена Enterprise-антивируса на продукт третьего эшелона. Для сравнения, changelog Ideco ICS (а мы еще, к сожалению, не набрали удовлетворительной скорости разработки, но очень стараемся): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5 мажорных версий с начала года |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Администратор
|
![]() Опять же, длину changelog`a бессмысленно анализировать в этом ключе без привязки к датам релизов. Добавлено через 2 минуты
"Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на твою шею" Сян-Цзы Последний раз редактировалось exchar; 03.11.2017 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
IDECO ISC staff
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Администратор
|
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Пейсатель професеонал
|
![]() Добавлено через 9 минут И да - не люблю хвастать, но я неплохой специалист. К моему мнению прислушивается достаточно большое количество коллег - я постараюсь сделать всё возможное, чтоб и все мои коллеги не приобретали поделие айдеко.
Welcome to the Torture chamber... Последний раз редактировалось Mr.Torture; 03.11.2017 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
IDECO ISC staff
|
![]() И, что более актуально для нашей страны, административных средств. Когда часто продукт действительно "заставляют" покупать не рыночными средствами и с использованием коррупционных схем. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
IDECO ISC staff
|
![]() Я честно говоря теряюсь в догадках, как можно кого-то подставлять под штраф и оказывать давление при продаже наших продуктов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Одменестрадор
|
![]()
Блять! Если вы все сейчас не перестанете здесь флудить, причем даже по вопросам не имеющим отношения к топику вообще ресурса - я просто дам всем пизды, не взирая на ранги и звания. Так будет понятнее, что подобные вопросы переносите в ЛС?!?! Причем ЛС есть и у меня тоже. Неужели не понятно, что данные вопросы - не для общего обсуждения?!?!
Вообще!!!!! Тема закрыта. Добавлено через 2 минуты Или вам открыть раздел по IDECO ICS?!?!?! Добавлено через 15 минут Я вот счас вообще нажрусь (а я и так несколько не трезв) и устрою вам остановку ресурса на сутки, тупо обесточив гипервизор. Так лучше будет??!! Добавлено через 1 час 6 минут Общайтесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось HOG; 03.11.2017 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
© Kerio-rus.ru |
![]() ![]() |