![]() |
|
![]() |
#21 | ||||
Одменестрадор
|
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]() Добавлено через 32 секунды
- Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мальчика! - Пушкин жив сильнее Цоя! Последний раз редактировалось Haram; 25.05.2011 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||||
Одменестрадор
|
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]()
вот такого еще не было. пол часа назад сработала сигнализация. Машина стоит под окнами на открытом месте - поле футбольное и тут вау-вау-вау-вау... Я в окно - кричит и моргает, рядом никого за метров 40. Я вниз - подхожу, а левая задняя дверь отщелкнута, но не открыта. Сигналка настроена так, что срабатывает только на ядерный удар. Стою не понимаю что произошло...
Открываю аккуратно дверь, смотрю в салон - все на месте. присмотрелся, а на пороге толстый бугорок льда. Прикрыл дверь - ага так и есть. В общем водичка стекала стекала, лед рос рос и вытолкнул дверьку! Вода камень точит.
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||||
Watashi wa neko desu!
|
![]()
Ребят, я хотел приложить фото своего полового хуя, но не нашел подходящего фотика, так ша звиняйте
![]()
...посреди многослойной, переплетенной из еаров, сервисов, коннекторов и пулов структуры сервера приложений, органично врастая в сеть модульной архитектуры, выставив наружу красивые интерфейсы, посылая и получая сообщения, отвечая на эрэмай запросы, словно кипящий поток создавая и уничтожая сотни ентити бинов в десятках распределенных транзакций, мудрый сессионый бин срал в лог эксепшенами. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||||
Администратор
|
![]() гы гы а зачем ты хотел показать нам свой половой хуй?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||||
Watashi wa neko desu!
|
![]()
...посреди многослойной, переплетенной из еаров, сервисов, коннекторов и пулов структуры сервера приложений, органично врастая в сеть модульной архитектуры, выставив наружу красивые интерфейсы, посылая и получая сообщения, отвечая на эрэмай запросы, словно кипящий поток создавая и уничтожая сотни ентити бинов в десятках распределенных транзакций, мудрый сессионый бин срал в лог эксепшенами. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||||
Администратор
|
![]()
плеа, Стас
сижу ржу гы гы гы
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||||
Телепат-тугодум
|
![]()
нихуя, адрес, блеать, я выезжаю с нормальной камерой, еба
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||||
Телепат-тугодум
|
![]()
апщественасть замерла, ну вы чё
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]()
Японский джип + недостатки полного привода. Водителя фуры спасла кабина вольво американского типа - морда. От водителя джипа нашли только фрагмент ноги.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=7n5zHxvKZF0&list=FL85-oJHAkdp4rd_t6z4e1IA&feature=mh_lolz[/ame]
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||||
Телепат-тугодум
|
![]()
Полный привод только нефкассу. На любом приводе въезд в рыхлый снег на такой скорости - это почти гарантированно = потеря управления. Дальше мы видели. Не было бы газели - улетел бы в кювет по ходу движения. Не было бы встречного длинномера, лежал бы на боку со стороны встречки. Такова селяви, а людей жалко. Зимняя дорога она такая, сцуко, иногда наказывает за расслабленность.
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||||
Администратор
|
![]()
а у меня машина с системой ESP
машину не заносит и мне похуй а на полный привод я не дрочу, он был бы нужен если бы я жил в деревне, но тогда автомобиль был бы либо НИВА либо УАЗ а наварры эти всйкие - это гламурное типа внедорожничество, хуета одним словом напыщеная во, работа ESP на фокусе в такой ситуяйции: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=IKPR0DqC020[/ame] раблота ESP в повороте: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=igg9pr2_INw[/ame]
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]()
naliman, ну, нужно учитывать панику водителя ((
Позапрошлой зимой еду домой. Снега валом. Поднимаюсь на мост по окружности. Скорость около 80. Посмотрел быстро налево - никого и добавил газу. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Глянул в зеркало - три машины зрителей.
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||||
Одменестрадор
|
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||||
Администратор
|
![]() так же ещё молодёжь, гоняющая на 8-х и 9-х самые опасные водители считаются с опытом 1-2 года, потомушта думают что всё, уже профи неебацо стали, можно летать ка ксамолёт блеать а на 180 и меня крутило, отец за рулём, машина - девятка, год эдат 1996, поворот градусов 130-150, скорость 50 кмч, на 360 развернуло раза два и выбросило на встречную обочину были бы встречки - был би пиздец нахуй, но благо глухомань, первая стречка минут тока через 20 показалась и то какой то трактор машину еле вытащили из сугроба и поехали дальше, уже со скоростью 40 кмч в те времена о шипованой резине тока в журналах читали, батя на всесезонке ездил а вот как было бы при наличии ESP [ame]http://www.youtube.com/watch?v=PlBKOMdTogs[/ame]
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||||
Администратор
|
![]() ![]() а у меня точь-точь вот такой пепелац, 2 литра (145лс), автомат, ESP ![]()
![]() |
![]() ![]() |
© Kerio-rus.ru |
![]() ![]() |