![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Kerio RU Staff
|
![]() Очевидно, что у большинства пользователей форума со стажем не возникнет проблем с языковым барьером. Все беседы будут проходить на английском. Думаю, что вам будет интереснее общаться с разрабами напрямую, без посредничества переводчика. Кстати сразу вопрос, как бы вы хотели видеть это общение? На данный момент мы рассматриваем сладующие варианты: skypecast, webex conference (потому как мы хотели не только передавать голос, но и транслировать изображение ). Вообще-то есть много сервисов, преимущественно американских, предлагающие видео конференции, но стоит это довольно много. Если у вас есть какие-нибудь соображения по поводу организации такого "телемоста" - дайте знать. Любая помощь приветствуется. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
Пейсатель професеонал
|
![]()
Engine
Чото мне ссыкотно. (с) Бочарик. То есть вы считаете, что пожелания написанные не так воздействуют на моск разработчиков, как "живое общение" в видеоконференции? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||||
Филозоф-Телепад
|
![]()
ну мы знаем несколько слов из етого языка, но одно сразу не переводимо ибо корни у него испанские ))))) итого осталось два ..... ну хорошо, кстати Engine, а почему зарубежные граждане, предпочитающие родной язык общения, а ругаются исключительно на русском - неужели часть русского стала интернациональной? )))) я считаю, коли мы на русском форуме, давайте общаться на нашем языке или на эсперанто в крайнем случае ))))) а вот если мы на вашем форуме - нет проблем ))))
Добавлено через 28 минут по поводу телевидео конференций.... если в америке это стоит дорого, то в россии, если Вы успели заметить, это стоит баснасловно дорого, я не думаю что это доступно всем, вплоть до маленькой точки на глобусе, где я родился и живу и я не хочу платить свои деньги чтобы видеть в маленьком окне своего маленького 5и дюймого монитора разработчика, гутарющего как всё красиво и хорошо в мире нашем. да ещё и на иностранном языке, учились в "в чехословацкой социалистической средней школе" давайте попробуем, в конце концов - вспоминайте детство )) Последний раз редактировалось Babah22; 04.07.2008 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||
KCSP Администратор
|
![]() 2.Общение будем вести через форум используя к примеру ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) Тоесть, мы пишем например в ворде свои предложения Word проверяет на наличие ошибок, затем мы вставляем написанное в форум, а они с помощью переводчика читаю и так наоборот они пишут на англиском, а мы через пиреводчика понимаем их...Для меня это самый оптимальный вариант и все будут участвовать в нем. PS Хочу сертификат Kerio если какие- нибудь варианты осушествления данной задумки? С уважением Kuvl..
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||||
Филозоф-Телепад
|
![]()
kuvl-vrn, дааааааааааааааааа это что то )))))))))))) Если словарный запас менее 3 тыс. слов, то эта сцылка не поможет отцу русской демократии ))))) И потом почему Вы так не любите родной язык? Вроде бы Воронеж Российский город ))))
Добавлено через 3 минуты и потом - хотите сертификат - учитесь, сдавайте экзамены, нужна лицензия - покупайте, токо не лижите - противно !!! стоите на коленях и просите чего что - что то и получите. Последний раз редактировалось Babah22; 04.07.2008 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||
KCSP Администратор
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||
Администратор
|
![]() ![]() и жостко модерировать эту ветку бакланов много....
Последний раз редактировалось naliman; 05.07.2008 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||
Ослег
|
![]()
kuvl-vrn, я думаю свои вопросы надо решать лично, а не написанием сообщений сюда.
Я английский тоже плохо знаю, а если будут какие нюансы, то тогда вообще будет затык |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||
Филозоф-Телепад
|
![]()
Да нада создавать отдельный топег, иначе раработчики просто опешут (литературно мягко сказано)))))))) от жаргона. Модерировать нужно да сильно, но я таки за то чтобы был топик на русском, иначе смысл общения просто пропадёт и переводчик хоть от гугла, хоть от промпта не спасёт, потому что переведя свой вопрос при помощи автоматич. системы перевода, кто будет контролировать правильность последнего, если вопрошающий в англицком ни бум бум?
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||
KCSP Администратор
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||
Ослег
|
![]()
kuvl-vrn, типа "ты избран от народа разговаривать с великим разработчиком"?
![]() И по каким арийским признакам вы бы выбирали избранных? |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||
KCSP Администратор
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||||
Ослег
|
![]()
kuvl-vrn, перевел стрелку ггг
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||||
Администратор
|
![]() вплоть до того что сообщение не появляется в теме без одобрения модератора
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||||
KCSP Администратор
|
![]() Что нужно для обсуждения....?Всегда готов помочь ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||||
Одменестрадор
|
![]() Насчет того каогда будет Бета2 - я ее СРАЗУ СЮДА выложу, скорее всего это будет завтра с утра. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||||
Филозоф-Телепад
|
![]()
По поводу разных там конференций и иже с ними, щаз занимаюсь разработкой N уровненвого приложения в котором будет поддержка видио и аудио, поддержка протоколов icq, jabber, sip и некоторых других. Бета версия выходит 15 августа, если успею до этого срока, то вставлю клиентские части в оболочку, если нет значит позже. Общение внутри оболочки не бесплатное, но прочие провайдеры ип видеоконференций отдыхают )))))
Видимо будет даже апплет позволяющий работать прямо с вэб страницы. Для одного голосового канала необходима минимальная скорость передачи пакетов - 2,4 кбита в сек, для видео - 6кб у сек. Думайте )))) Стоит публиковать ссылку на оболочку тут или сами сами как нить стандартными средствами ..... |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
Kerio RU Staff
|
![]() Предложение интересное. Все же быстро это вряд ли реализовать получится. Но хочется, чтобы форумчане могли общаться с разработчиками вживую, а не таким образом, чтобы я говорил с ними по нашей внутренней sip линии, а потом постил их ответы на форуме. Вопрос - можно ли на форуме поднять чат, чтобы люди могли говорить с разработчиками напрямую, а старожили и я модерировали вопросы и фильтровали невменяемых. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||||
Филозоф-Телепад
|
![]()
Engine, а что ирку уже отменили? ))))) вона на далнет какнало до и больше, зачем городить вэб чат???? или что нонешние одмины что такое ирка не знают? )))))
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||||
Одменестрадор
|
![]()
Да знают, зают, ессно. Просто вопрос возникает, а зачем чат?? Разве двигло этого форума не позволяет постить вопрос и ответ и в дальнейшем безусловно модерить их?? Это проблемма?? Ребят, поймите, у всех нас кроме форума и сайта есть еще и работа, семья, вон налиман вообще в отпуск на месяц собрался...
Оболочку, конечно, стоит спостить сюда, а вот если будет еще и серверная часть, то.... ![]() Engine, а что, неужели нельзя сделать ветку где будет общение исключительно с разработчиком?? Именно необходимо общение прямо OnLine?? В принципе, поднять мирку не проблемма... |
||||
![]() |
![]() ![]() |
© Kerio-rus.ru |
![]() ![]() |