![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
Администратор
|
![]()
с праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции!
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||||
Пейсатель професеонал
|
![]()
Плюсую.
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||||
Пейсатель професеонал
|
![]()
С праздником!
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||
Администратор
|
![]()
остальным как я понимаю - похуй
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]()
у меня двоякое отношение к празднику - День Великой Октябрьской социалистической революции. Конечно же я - советский человек, но и гены русские. Из-за этого нейтрально отношусь...
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||
Знатный писарь
|
![]()
я честно говоря тоже как-то нейтрально отношусь к этому дню
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]()
о себе )))
Я родился в 14-летний период, когда рождались люди, движимые необходимостью найти этический стандарт, ясно почувствовать, что истинно, а что ложно. У меня присутствует подсознательное стремление искоренить все зло в мире и навести всюду совершенный порядок. Я испытываю отвращение ко всему безобразному, грязному или нелепому. Но как ни странно, меня часто очаровывает как раз то, что безвкусно, и нередко возникает чувство безнадежности и отчаяния из-за того, как устроен мир. Эти внутренние эмоциональные конфликты отражаются на отношении Моего поколения к образу жизни. Большинство людей Моей возрастной группы консервативны и этичны, и только немногие являют собой противоположную крайность - им нравится быть странными, необычными в манерах и внешних проявлениях, даже неряшливыми, нелепыми. Создается впечатление, что середины между этими двумя крайностями в Моем поколении нет. Обычно бунтарский тип поведения проявляется в молодости, а потом постепенно исчезает, и в более старшем возрасте Моя возрастная группа, скорее, просто консервативна. Моя возрастная группа нелегко идет на компромисс и склонна иметь строгие критерии относительно того, что правильно, а что нет. Во мне сильно чувство, что я должен уничтожить зло в мире. Конечно, добрые дела в высшей степени похвальны, но категоричный и односторонний подход в сложных вопросах неприемлем. Моя возрастная группа подвергла значительному пересмотру свое отношение к Добру и Злу и мечется от одной крайности к другой. Мое поколение внесет значительный вклад в области медицины, экологии и образования. В личном плане стимулирует аналитические способности, критицизм, стремление докопаться до корней. Переосмысление своего разума, подчинение его массовому мнению. Перемены идут через социальные устройства, внимание к безработице, национальным меньшинствам, к личному и общественному здоровью. Поколение реформаторов повседневной жизни.
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||
Знатный писарь
|
![]()
iva37, но ведь добро и зло вещи относительные. и исходя из этого можно понять почему твой внутренний мир мечется из стороны в сторону. когда-то ты хороши, когда-то плохой...
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||
Администратор
|
![]() пидоры размножаться не могут биологически, а их количество растёт вопрос с подковыкой: ты будешь "этому мнению" подчинять разум? гыгыгы есть такой фильм "я и другие" (на торентах лехко найти), 1971 года настоятельно рекомендую посмотреть
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]() Проще говоря - веник трудно сломать. Добавлено через 2 минуты Добавлено через 5 минут
- Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мальчика! - Пушкин жив сильнее Цоя! Последний раз редактировалось Haram; 09.11.2011 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||
Администратор
|
![]() очень интересно, не зря
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||||