![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]()
Kerio Connect 7.1.2
Использую протокол гугла: pop.gmail.com, пользователь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в правилах сортировки "received" где ниже указал как собственно и все сортировать по адресу: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]; доставлять на адрес: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пробую с любых внешних ящиков мэйл, гугл и т.д. отправить, но письма куда-то бесследно пропадают, внутри ходят без проблем. Помогите пожалуйста добрым словом, а то чувствую приближение нервного срыва ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||||
Песака
|
![]()
Задача какая у тебя? Нужно чтобы...
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]()
Нужно то что и должно быть нужно от почтового сервера, поскольку устанавливаю и настраиваю его в первый раз, то делаю все по инструкции и методом научного тыка. Одна учетная запись гугл используется как поп3 и которая как я понял должна получать всю почту и сортировать по имени получателя, которые я указываю в правилах сортировки, в поле "сортировать по адресу - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]" и доставлять на аналогичный адрес [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Без AD, пользователей завел в базу вручную. PTR запись для domei n.ru имеется. Может я чего-то не догоняю? смтп свой и отправка нормально, получение только со своих ящиков domein.ru
Добавлено через 9 минут Нужно, чтобы извне нормально ходила на мои ящики.. Последний раз редактировалось GRIS; 19.09.2011 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||
KCSP Администратор
|
![]() 2. В панеле управления DNS записями в мастерхосте настраивается MX запись для входящей почты. 3.Звоните провайдеру и просите его создать PTR запись 4. В DNS редакторе мастерхоста создаете SPF запись Важно MX и PTR записи должны быть одинаковые!!! То есть если MX mail.mydomen.ru то PTR должна быть вида mail.mydomen.ru!!!
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||||
Песака
|
![]()
Если пока нет собственного доменного имени, POP3 загрузку надо настроить след. образом:
если всеписьма для локальных юзеров попадают в 1 ящик Гугл, а потом должны сортироваться при загрузке на локальныйсервер, настраиваешь учетную запись - использовать правила сортировки - заголовок received. Правила сортировки такие *@domain.ru - *@domain.ru Кроме того, что письма исчезают, сам процесс загрузки POP3 сервером Керио без ошибок проходит? |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]()
Спасибо за ответы) Все у меня было на тот момент и доменное имя ну все готово короче, а никак не работало, потом от неизвестных мне факторов влияния окружающей среды заработало само как-то) Теперь вот новая заморочка настроить это все на ios так как в сотрудников почти у всех айпады, гендиру настроил изначально, заработало и все кул, а остальным сейчас не получается. Настраиваю через exchange пишет не могу проверить данные и все.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||
Администратор
|
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||
Одменестрадор
|
![]()
просто такая же запись - MX mail.mydomen.ru
может быть и в зоне mydomen.ru и в зоне yurdomen.ru и т.д. соответственно сервер mail.mydomen.ru может обслуживать разные домены |
||||
![]() |
![]() ![]() |
© Kerio-rus.ru |
![]() ![]() |