Форум Kerio-rus

Вернуться   Форум Kerio-rus > Продукты > Kerio VPN

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.02.2020, 15:56   #61
iman61
Навичёг
 
Аватар для iman61
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 27
По умолчанию Re: Туннель Kerio IPsec - Microtic и RemoteApp

Прошу прощения за молчание, заболел. С температурой валяюсь. Пока нет возможности подключиться к удаленным ПК.

Кстати, чем закончилось-то всё? Предложенный rdp подошел?
Так этот то как раз RDP работает. Не работает ярлык от RemoteApp
Клиенты КЕрио VPN удалены
iman61 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2020, 16:08   #62
exchar
Пользователь
 
Аватар для exchar
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 4,806
По умолчанию Re: Туннель Kerio IPsec - Microtic и RemoteApp

Цитата
Сообщение от iman61 Посмотреть сообщение
Так этот то как раз RDP работает.
давай-ка уточним.
ты скопировал список (целый список как он есть) по моей ссылке, открыл notepad, вставил, сохранил это как ХХХ.rdp
запустил это и... что увидел?
если ХХХ.rdp, как ты утверждаешь, работает, то увидеть ты там должен был окно приложения в remoteapp, а не обычное окно с удаленным рабочим столом.

Цитата
Сообщение от iman61 Посмотреть сообщение
Не работает ярлык от RemoteApp
предполагаю, что предложенный вариант не был понят и поэтому просто не проверялся.


Добавлено через 49 секунд

Цитата
Сообщение от iman61 Посмотреть сообщение
Прошу прощения за молчание, заболел. С температурой валяюсь. Пока нет возможности подключиться к удаленным ПК.
А, извини.
Выздоравливай!
__________________
"Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на твою шею" Сян-Цзы

Последний раз редактировалось exchar; 10.02.2020 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
exchar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2020, 14:30   #63
iman61
Навичёг
 
Аватар для iman61
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 27
По умолчанию Re: Туннель Kerio IPsec - Microtic и RemoteApp

Цитата:
Сообщение от exchar Посмотреть сообщение
Кстати, чем закончилось-то всё? Предложенный rdp подошел?
Подошел, работает, спасибо. Одно так и не понятно, почему мой RemoteAPP ярлык работает в туннеле Керио- Керио, и не работает в туннеле Керио-Микротик?
iman61 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2020, 20:48   #64
exchar
Пользователь
 
Аватар для exchar
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 4,806
По умолчанию Re: Туннель Kerio IPsec - Microtic и RemoteApp

Цитата
Сообщение от iman61 Посмотреть сообщение
почему мой RemoteAPP ярлык работает в туннеле Керио- Керио, и не работает в туннеле Керио-Микротик?
зависит от политик (в части 443 https, 3389\tcp и NTLM) трафика на керио, их аналога на микротике, реального наличия/отсутствия сервера шлюза удаленных рабочих столов и еще иногда некоторого везения с бубном настроек в реестре на клиенте и настроек терминального сервера.

я бы начал с установки на клиентский хост wireshark и сравнения дампов трафика "когда работает" и "когда не пашет".
но тут все же форум не по M$, а по сути вопроса выяснили, что ПО керио вроде работало таки корректно.

Цитата
Сообщение от iman61 Посмотреть сообщение
Подошел, работает, спасибо.
отлично )
__________________
"Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на твою шею" Сян-Цзы
exchar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
© Kerio-rus.ru
Фонарёвка: всё о фонарях