Форум Kerio-rus

Вернуться   Форум Kerio-rus > Продукты > BETA секция > Kerio Winroute Firewall

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.08.2008, 13:36   #121
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuvl-vrn Посмотреть сообщение
Согласен, но нужно сделать "много шагов", а если бы внедрить такую возможность то к примеру нажал на кнопку Сохранить настройки, и автоматом к примеру на рабочем столе создана папка Kerio #версия# и в ней находяться копии всех нужных cfg файлов....Я считаю так удобнее...НО решать конечно им
аааа даааааа и всё хором сохранить в бд фаербёрд и будет счастье, только сначала упаковать в формате ппм и повесить аналогичный пароль как и для входа в секретную базу трафика.
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2008, 14:24   #122
coolman
Знатный писарь
 
Аватар для coolman
 
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 213
По умолчанию

аааааааааааа ну попросите сделать для vpn туннеля, если к одному ip не подключается, можно было вписать резервный ip и выбрать резервный интерфейс, через который будет подключаться на второй Ip, упавший по первому Ip туннель.Ну естественно отпечатки пальца для резервного подключения вписать было что бы куда вдруг отличаться будут .
Ну будьте человеками!!!
__________________
Мудакампроход запрещён
coolman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2008, 11:39   #123
afddt
 
Аватар для afddt
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от coolman Посмотреть сообщение
аааааааааааа ну попросите сделать для vpn туннеля, если к одному ip не подключается, можно было вписать резервный ip и выбрать резервный интерфейс, через который будет подключаться на второй Ip, упавший по первому Ip туннель.Ну естественно отпечатки пальца для резервного подключения вписать было что бы куда вдруг отличаться будут .
Ну будьте человеками!!!
Впиши доменное имя, а на него повесь 2 ip. У нас работает.
afddt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 07:42   #124
Ant
Знатный писарь
 
Аватар для Ant
 
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: Russia
Сообщений: 323
По умолчанию

Engine
Нет ли в планах добавления в керио работы с vlan?
Ато в вин с этим туговато, максимум что можно вытащить - ставить интеловские карты, и у некоторых худобедно есть поддержка в дровах оного.
Ant вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 10:11   #125
coolman
Знатный писарь
 
Аватар для coolman
 
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 213
По умолчанию

Цитата
Сообщение от afddt Посмотреть сообщение
Впиши доменное имя, а на него повесь 2 ip. У нас работает.
я немного недопонимаю, думаю за недостаточностью знаний. Я понимаю когда на одном Ip можно несколько доменных имен держать, но как наоборот???
__________________
Мудакампроход запрещён
coolman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 10:56   #126
Gurby
Знатный писарь
 
Аватар для Gurby
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 220
По умолчанию

хотелось бы иметь возможность пользовать regular expressions в URL Groups

Добавлено через 1 минуту
ибо банеры достали

Последний раз редактировалось Gurby; 21.08.2008 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Gurby вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 13:15   #127
Engine
Kerio RU Staff
 
Аватар для Engine
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 160
По умолчанию

Цитата
Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
Engine
Нет ли в планах добавления в керио работы с vlan?
Ато в вин с этим туговато, максимум что можно вытащить - ставить интеловские карты, и у некоторых худобедно есть поддержка в дровах оного.

Можете развить мысль, я заканчиваю работу над списком, если успеете, опишу и ваш запрос.
Engine вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 13:42   #128
Ant
Знатный писарь
 
Аватар для Ant
 
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: Russia
Сообщений: 323
По умолчанию

Engine, ну смотрите, в никсах есть фишка, что можно средствами оси спокойно разруливать виланы, внезависимости от сетевой карточки.
В случае винды же часто приходится наблюдать как в серваке кучка сетевух ради этого воткнута. А куда проще было бы на комутаторе порт в транк и нужные вланы туда подать, и дальше на компе както разруливать.

Я вопрос потому задаю, ибо керио же вроде как со своим драйвером идёт, но я незнаю может ли он за щёт этого заиметь сию фишку. Собственно виланы штука удобная в целом то в среде корпоратива тойже имхо

Вот собственно один из немногих примеров даж на сайте керио два поста последних к примеру:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ant вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 13:49   #129
Engine
Kerio RU Staff
 
Аватар для Engine
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 160
Радость

Я вас понял....главное, чтоб у ребят от таких пожеланий пупки не развязались ....и вообще я спрошу еще раз про KWF под линуксом, может это по этой теме как раз..

Ага, посты, которые вы цитируете аж от 2005, хочется верить, что они сдвинулись за это время в правильном направлении
Engine вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 15:07   #130
afddt
 
Аватар для afddt
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от coolman Посмотреть сообщение
я немного недопонимаю, думаю за недостаточностью знаний. Я понимаю когда на одном Ip можно несколько доменных имен держать, но как наоборот???
nslookup yandex.ru
У меня выдает 3 ip.

Когда то я читал на сайте керио документацию про лоадбалансинг вроде.. Ну вот там я и увидел, что они на скриншотах вбивают не ip, а имена машин в доменах... Ну и сделал test.xxxx.ru и приконектил его к 2 ip разных провов.

Кстати удобно, RDP также работает.

Последний раз редактировалось afddt; 21.08.2008 в 15:15.
afddt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 20:51   #131
EnMan
Телепат-тугодум
 
Аватар для EnMan
 
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Lipetsk
Сообщений: 4,613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от coolman Посмотреть сообщение
аааааааааааа ну попросите сделать для vpn туннеля, если к одному ip не подключается, можно было вписать резервный ip и выбрать резервный интерфейс, через который будет подключаться на второй Ip, упавший по первому Ip туннель.Ну естественно отпечатки пальца для резервного подключения вписать было что бы куда вдруг отличаться будут .
Ну будьте человеками!!!
Кто еще испытывает в этом необходимость. Мне интересно.
__________________
керио
EnMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 18:26   #132
coolman
Знатный писарь
 
Аватар для coolman
 
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 213
По умолчанию

Цитата
Сообщение от afddt Посмотреть сообщение
nslookup yandex.ru
У меня выдает 3 ip.
Ясно понятно встречалось, я сорее всего имел ввид чисто технически как это можно реализовать, ведь когда я регил доменное имя мне так предлагали указать только 1 ip, как это на практике работает...
Цитата:
Сообщение от EnMan Посмотреть сообщение
Кто еще испытывает в этом необходимость. Мне интересно.
надеюсь я не единственный. кстати вот тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] чувак что то похожее хочет.
__________________
Мудакампроход запрещён

Последний раз редактировалось coolman; 22.08.2008 в 18:49.
coolman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2008, 01:57   #133
afddt
 
Аватар для afddt
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EnMan Посмотреть сообщение
Кто еще испытывает в этом необходимость. Мне интересно.
Да многие наверное испытывают. Сейчас все больше повышается интерес к устойчивой работе 24\7. 2 канала с 2х концов и вперед! Песня.
У нас так вообще 2 системы разные в 2х концах города. Так в каждой системе из разных мест работают, так системы еще и каждые несколько минут обмениваются данными. С доменным именем работает. Но, все равно как-то кривовато... Обратно похоже на 1 удаленный канал не перебрасывает (что пока логично). Т.е. хорошо бы, что бы был приоритет удаленных каналов для впн

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от coolman Посмотреть сообщение
Ясно понятно встречалось, я сорее всего имел ввид чисто технически как это можно реализовать, ведь когда я регил доменное имя мне так предлагали указать только 1 ip, как это на практике работает...
Да, возможно при регистрации так и есть, но уже обычно в любой контрольной панели хостера можно играть с настройками.

Последний раз редактировалось afddt; 23.08.2008 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
afddt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2008, 09:04   #134
EnMan
Телепат-тугодум
 
Аватар для EnMan
 
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Lipetsk
Сообщений: 4,613
По умолчанию

В общем и целом, мне кажется, что, кроме работы с двумя интернет интерфейсами и русской консоли, вкусностей не добявят в новый релиз.

Engine, напомни мне, плз, вопрос о редиректе на страничку при превышении лимита трафика поднимался тобой перед Паблом? Черт с ней на страничку Керио, пусть просто редирект сделают возможным, мы сами страничку нарисуем. Ну вот хоь такая мелочь будет реализована?
__________________
керио
EnMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2008, 22:02   #135
Paparazzi
 
Аватар для Paparazzi
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

EnMan,тоже очень бы хотелось... а то телефон разрывается при виде белой странички при превышении квоты...
Paparazzi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2008, 11:50   #136
Denis_Perm
Пейсатель професеонал
 
Аватар для Denis_Perm
 
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Россия, г. Пермь
Сообщений: 705
По умолчанию

Уже забыл об этой проблеме.
Столкнулся и вспомнил.

Вопрос со знаком ? в Content Filtering/HTTP Policy
так ведь и не решен.

Вот такую ссылку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вы не заблокируете никогда. И виной тому знак ? в самой ссылке.
Denis_Perm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2008, 00:20   #137
crayzer
ТрудоГолик
 
Аватар для crayzer
 
Регистрация: 27.10.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,215
По умолчанию

Denis_Perm,+1
я тож уже как то забыл. а то бился 2 дня никак не мог понять почему не блокирует

Добавлено через 1 минуту
EnMan, по поводу редиректа +1
__________________
Любовь, крепкие хозяйственники и массовые расстрелы спасут Родину (с)

Последний раз редактировалось crayzer; 12.09.2008 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
crayzer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2008, 11:04   #138
Paparazzi
 
Аватар для Paparazzi
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

А еще хотелось бы чтобы для фильтра p2p была возможность задать временной интервал... у меня например пользователи хотят чтобы ночью можно было покачать, а днем только с ограничениями...
Paparazzi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2008, 19:53   #139
magg
Песака
 
Аватар для magg
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 95
По умолчанию

Когда же наконец расширят возможности втсроеного бандвиша? Столько всего порезать нада и разным юзерам, но керио позволяет лишь 1 группу или 1 айпи разделить по скорости.
magg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2008, 15:41   #140
Fasterpast
Песака
 
Аватар для Fasterpast
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 130
По умолчанию

Сделать блокировку SKYPE как п2п сети... Многие железки давно умеют его блокировать, почему бы и в кире такое не сделать?
Fasterpast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
© Kerio-rus.ru
Фонарёвка: всё о фонарях