Форум Kerio-rus

Вернуться   Форум Kerio-rus > Продукты > BETA секция > Kerio Winroute Firewall

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.05.2010, 11:52   #21
CyberBabay
Песака
 
Аватар для CyberBabay
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Украина, Одесса
Сообщений: 91
По умолчанию

Выдали "на гора" RC4
Цитата - Fixed several minor bugs in the Sophos antivirus engine
CyberBabay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2010, 22:21   #22
CyberBabay
Песака
 
Аватар для CyberBabay
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Украина, Одесса
Сообщений: 91
По умолчанию

Version 7.0.0 - June 1, 2010, Release

Цитата + New Intrusion Prevention System (IPS/IDS)
+ Added MAC Filter
+ Multiple IP addresses on an adapter
* License counting and policy changed
* Rebranding
+ DHCP scopes autoconfiguration (only available in the Kerio Control Administration web interface)
* McAfee Antivirus engine replaced by the new Sophos engine
+ VMware Virtual Appliance available in OVF format
+ Kerio Control Software Appliance: Added SCSI HDD drivers
+ Kerio Control Software Appliance: Added E100 network drivers
+ Kerio Control Software Appliance: Fixed 'winroute blocked for more than 120 seconds' error
+ Kerio Control Administration web interface: DHCP screen added
+ Kerio Control Administration web interface: Advanced Options screen added
+ Kerio Control Administration web interface: Logs viewer added
- Kerio Control Administration web interface: Fixed: Cannot set 0 MB/s as link bandwidth
- Kerio Control Administration web interface: Various design improvements and minor bug fixes
+ Kerio Administration Console: added link to WebFilter recategorization page
- Fixed: DNS forwarder does not work when WAN IP has been changed
- VPN Client for Mac: Fixed DNS problems on Snow Leopard
- VPN Client for Mac: Fixed: It was not possible to use some strong passwords
* Slovak localization was removed from administration interfaces
* Syslog: User cannot change Facility and Severity. These values are reset to Kerio defaults on upgrade. Check warning log after upgrade
* User cannot change paths to Control internal directories. These values are reset to Kerio defaults on upgrade. Check warning log after upgrade
* User cannot change paths to RAS before/after dial scripts. Kerio defined script names are used. Check warning log after upgrade
- Software Appliance: Fixed: Ctrl-C in Kerio Console can terminate Kerio Control
- Administration Console: Fixed: VPN IP Pool Dump crashes engine
- StaR: Fixed: Activity log was off by several hours in some time zones
- Fixed: Kerio Web Filter sometimes failed to categorize long URLs
- Fixed: NTLM authentication does not work if user name contains national characters
- Fixed: Random crash in login to Kerio Control Administration
- Added workaround in HTTP inspector for HTTP servers violating RFC by terminating headers with '0a 0a' ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])
- Fixed potential crash in communication with Domain Controller over LDAP
- Fixed potential memory corruption in HTTP protocol inspector
- Fixed: Kerio Control Software Appliance can crash if a lot of (20) IP addresses are configured on an interface
- Fixed: Kerio Control Software Appliance can crash if Safari browser authenticates using NTLM
CyberBabay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2010, 13:11   #23
ActioN[SpB]
Песака
 
Аватар для ActioN[SpB]
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 50
По умолчанию

Я так понимаю что теперь WRF умирает, а заместо него будет Kerio Control/
ActioN[SpB] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2010, 01:21   #24
CyberBabay
Песака
 
Аватар для CyberBabay
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Украина, Одесса
Сообщений: 91
По умолчанию

Просто
Цитата * Rebranding
CyberBabay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2010, 16:22   #25
sja
Песака
 
Аватар для sja
 
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 57
По умолчанию

а как насчет обещанных 100мбит? ммм?
__________________
i will drink myself to the hospital
sja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2010, 09:05   #26
ActioN[SpB]
Песака
 
Аватар для ActioN[SpB]
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 50
По умолчанию

А если у меня лицензия 6 WRF то могу ли я просто обновить сверху Kerio Kontrol 7 ??? или опять надо бабки платить???
ActioN[SpB] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2010, 12:13   #27
tihon_one
ExKerio RU staff
 
Аватар для tihon_one
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Kerio Russia
Сообщений: 895
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sja Посмотреть сообщение
а как насчет обещанных 100мбит? ммм?
Тут уже давно протестировали, что 100 мбит уже было в шестой версии 6,7,1

В семёрке драйвер держит влоть до 1гбит

Добавлено через 30 секунд
ActioN[SpB],


вам достаточно иметь активную подписку, на момент выхода Kerio Control

Последний раз редактировалось tihon_one; 08.06.2010 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
tihon_one вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2010, 11:14   #28
sja
Песака
 
Аватар для sja
 
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 57
По умолчанию

не довелось использовать 6.7.1, но после перехода с 6.7.0 на control скорость осталось прежней, в районе 40мбит, а провайдер обещает 100 =\
значит не в керио дело
__________________
i will drink myself to the hospital
sja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2010, 10:44   #29
thethethe
 
Аватар для thethethe
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Потестил, ставлю ISA...
thethethe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2010, 10:36   #30
Андрей-Р
 
Аватар для Андрей-Р
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

В списке изменений для версии 7.0 указано, что эта версия поддерживает несколько IP адресов на одном адаптере. По этой причине у меня следующий вопрос. В разделе
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] приведен способ настройки Kerio для определенной топологии сети с использованием домена. Возможен ли вариант, когда в локальной сети имеется несколько HTTP серверов и все они висят на 80м порту и у этих серверов внешние IP адреса. Можно ли организовать доступ к этим серверам по определенным портам (80, 21), которые имеют по 2 адреса (внешний и внутренний) из интернета?
Возможно нужно модифицировать таблицу route-ов на KWF сервере, если так, то подскажите как правильно сконфигурить ее.
Спасибо.
Андрей-Р вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2010, 23:39   #31
EnMan
Телепат-тугодум
 
Аватар для EnMan
 
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Lipetsk
Сообщений: 4,613
По умолчанию

Я его настраиваю через эту ебучую вебконсоль уже пошла сороковая минута, я блять, еще ВПН сертификаты хуй создал даже, ебанарот. ДАЙТЕ КОНСОЛЬ НОРМАЛЬНУЮ111111!!!

Иногда реально минуты на счету, что, сидеть смотреть на крутящиеся кружки ожидания java ответов. Нету слов.

Поправьте в службах порт службы Kerio Control WebAdmin! Иначе, новички, отключив админку на SSL, хуй когда зайдут в веб консоль с внешнего интерфейса и разобьют себе башку, пытаясь понять в чем дело. Я сам обжегся...

Добавлено через 44 минуты
Больше часа убил. Завтра поеду ногами и все нахер удалю. Я такого разочарования не испытывал давно. ЗаебисЪ получилось.
__________________
керио

Последний раз редактировалось EnMan; 07.11.2010 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
EnMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2010, 23:13   #32
tihon_one
ExKerio RU staff
 
Аватар для tihon_one
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Kerio Russia
Сообщений: 895
По умолчанию

EnMan,

да ну мы вроде говорили, фигли ставить бету на боевой сервак??!!

вот линк на консоль для RC1 7.1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
tihon_one вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 07:47   #33
EnMan
Телепат-тугодум
 
Аватар для EnMan
 
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Lipetsk
Сообщений: 4,613
По умолчанию

Ставил потому как это уже RC и там у меня народу немного, интернет не фатален. Ожидается ли поддержка Google Chrome в консоли? За консоль спасибо, но по этой ссылке редиректит и скачивается консоль другая, а именно к версии 7.0, что неизбежно выписывает болт при попытке подключиться. Этот же файл лежит в разделе бета, я попробовал его сразу.
Это название файла по приведенной сылке kerio-control-beta-admin-win32.exe
Это название файла, который скачивается kerio-control-admin-7.0.0-828-r4-win32.exe

Опять "упс".
Изображения
Тип файла: jpg 2010-11-09_07-43_Drugstore.jpg (42.1 Кб, 41 просмотров)
__________________
керио
EnMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 11:46   #34
tihon_one
ExKerio RU staff
 
Аватар для tihon_one
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Kerio Russia
Сообщений: 895
По умолчанию

EnMan,

Вот ведь млять, да ты прав на сайте косяк пипец, вроде сообщил.

Про хром спрошу, скажут, отвечу тут.
tihon_one вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 14:20   #35
CyberBabay
Песака
 
Аватар для CyberBabay
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Украина, Одесса
Сообщений: 91
По умолчанию

Да, русский дословный перевод местами сначала вводит в ступор, потом улыбает. Для сетевых интерфейсов Up\Down - Вверх\Вниз =)

Потом глюк:
если юзер обозвал свое сетевое имя кириллицей (для нотов под Win7 каждый второй) - в вебадминке его псевдографикой отображает.

Это так, навскидку чего нашел.

Добавлено через 6 минут
И название топика надо как-то привести к актуальной версии, тестим совсем нихера не 7.0.0 RC1

Последний раз редактировалось CyberBabay; 09.11.2010 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
CyberBabay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 21:21   #36
CyberBabay
Песака
 
Аватар для CyberBabay
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Украина, Одесса
Сообщений: 91
По умолчанию

Ну шо как, админку нормальную никак не заполучить?
CyberBabay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2010, 20:08   #37
CyberBabay
Песака
 
Аватар для CyberBabay
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Украина, Одесса
Сообщений: 91
По умолчанию

Просили админку, выдали новый релиз. =)
CyberBabay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2010, 06:23   #38
Shumaher
 
Аватар для Shumaher
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Подскажите пожалуйста.
Нужно пользователям обрезать трафик, в новой админке не могу найти как сделать это для всех сразу.
ПОльзователей всего порядка 500 человек.
В новой веб админке можно настроить шаблон для всех... но как его применить сразу всем ?
Скачал новую версию kerio-control-whql-7.1.0-1462-r1 теперь одни головняки )))
Shumaher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2010, 12:24   #39
HOG
Одменестрадор
 
Аватар для HOG
 
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Из лесу, вестимо...
Сообщений: 5,821
По умолчанию

Shumaher, при 500 пользователях целесообразно использовать AD. Шаблоны создавать для групп пользователей опять-же из AD, после создания шаблонов импортнуть пользователей из AD и все.
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

керио
HOG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2010, 13:53   #40
Shumaher
 
Аватар для Shumaher
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

AD есть, просто никогда раньше шаблонов там не делал, поэтому не знаю. Раньше всё время через административную консоль Керио конфигурил.
Shumaher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
© Kerio-rus.ru
Фонарёвка: всё о фонарях