![]() |
|
![]() |
#61 | ||||
Администратор
|
![]() но чота как то ленюсь приобрести, хотя надо просто шевельнуть джоппой ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]() [ame]http://www.youtube.com/watch?v=FGDySwBKf3E&feature=plcp&context=C395bd12UDOEgsToPDskLfOSn09Xp 71VuIc06IYnG6[/ame]
- Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мальчика! - Пушкин жив сильнее Цоя! Последний раз редактировалось Haram; 26.02.2012 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||||
Телепат-тугодум
|
![]()
А мне вот пофик где и что делают, если я доверяю бренду, т.к. один хуй все происходит под контролем производителя (так я надеюсь). Хэтчи, они, сцуко, прикольные. Типа спорт-стайл и все такое. Но для меня маленькие, и хоть после операции меня уменьшило почти на два десятка кг, но я все равно люблю что то большое. Ну не знаю. Люблю вот, сцуко и все. Холодильнег я предпочту перевезти газелью с грузчекоме, но по лету я возил семь человек пассажиров... Все поместились. Ну на галерке комфорту ноль, но сам факт
![]() Добавлено через 4 минуты Щас мы договоримса, придет вселенная смерти и таки покажет фото полового своего хуя ![]()
керио Последний раз редактировалось EnMan; 26.02.2012 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||||
Одменестрадор
|
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||||
Watashi wa neko desu!
|
![]()
...посреди многослойной, переплетенной из еаров, сервисов, коннекторов и пулов структуры сервера приложений, органично врастая в сеть модульной архитектуры, выставив наружу красивые интерфейсы, посылая и получая сообщения, отвечая на эрэмай запросы, словно кипящий поток создавая и уничтожая сотни ентити бинов в десятках распределенных транзакций, мудрый сессионый бин срал в лог эксепшенами. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||||
Администратор
|
![]()
Парни, а для своих коней вы где зопчасте покупаете?
я вот не далее как вчера зарегалсо на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] у знаомова там есть "опция" VIP-цены, но он обслуживаецо в могозине который весьма долеко и гемор постоянно через нево заказывать да и цена ниже совсем на децл а я тут обнаружил что недалеко от дома есть ихняя "точка", потому зарегался и теперь к базе всех зопчестей для моево Фокуса есть доступ, чему я ахуенски рад для примера: стойка переднего стабилизатора (оригинал FoMoCO) - у официалов (в салонах) стоит 3200 - в экзисте 900 рублей неоригинал у официалов не бывает, в экзисте 400-600 рублей ахуеть разница блеать например ЗЕРКАЛО (правое, с обогревом и эл.регул.) - у официалов 12000 (оригинал) - вэкзисте 4000 (оригинал)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||||
Пейсатель професеонал
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||||
Телепат-тугодум
|
![]()
На прежней машине я их (экзиста) любимый клиент был )).
Добавлено через 2 минуты И основной кайф в том, что они реально могут привезти практически все. Пусть долго, но пойди найди регулировочные шайбы для регулировки клапанов на двиг 1NZ-FE. Хрена с два. А тут две недели ожидания - и вот они у меня.
керио Последний раз редактировалось EnMan; 12.03.2012 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||||
Администратор
|
![]() либо находишь по каталогу, либо по VIN запрос делаешь и конкретно на твой отомобайл найдут конкретную деталь + варианты анаглогов васче темма
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||||
Администратор
|
![]() зеркало после зимы блять перестало регулироваться - менять думаю или не менять, я ево и регулировал то блин всего несколько раз с покупки ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]()
naliman, а я вот как раз начинаю искать де брать. Спасибо за наводку )) Раньше все делал у официалов ибо времени на самоделкеных не было. Теперь есть время ))
Добавлено через 39 секунд получается шо твое зеркало стоит около 400 баков шоли?
- Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мальчика! - Пушкин жив сильнее Цоя! Последний раз редактировалось Haram; 12.03.2012 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||||
Телепат-тугодум
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#76 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
СССР - 7 коп. ![]() Иран – $0,12 Саудовская Аравия – $0,18 Филиппины – $1,33 Китай – $1,29 Швейцария – $1,92 Южная Корея – $1,76 Турция – $2,91 Франция – $2,13 Япония – $1,85 Австралия – $1,50 Уганда – $1.64 Бразилия - $1,82 Индонезия – $0,91 Россия – $0,98 Украина - $1,38 Вьетнам – $1,01 Центральноафриканская Республика – $1,98 Бруней – $0,45 Малайзия – $0,68 Колумбия – $1,63
![]() ![]() |
![]() |
#77 | ||||
Администратор
|
![]() да и было по-мелочи, хотя реально осознавал что официалы это пиздец они зопчестями сервисом и долбоёбами-клиентами - живут, это их делянка, другова дохода там нет
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||||
Администратор
|
![]() в экзисте в 3,5 раза меньше - 130$ примерно
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 | ||||
Администратор
|
![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||||
Администратор
|
![]() чуть попожжа табличку выложу - там побольше стран и отсортированы по цене по убыванию, Россия в конце болтается а про СССР повспоминать да, тепло на душе становится
![]() |
![]() ![]() |
© Kerio-rus.ru |
![]() ![]() |