![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вопрос - кто ездил с коробкой EasyTronic? Стоит ли брать?
- Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мальчика! - Пушкин жив сильнее Цоя! Последний раз редактировалось Haram; 20.05.2011 в 18:32. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||||
Телепат-тугодум
|
![]()
не вздумай!
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||||
Телепат-тугодум
|
![]()
Бля.... не вздумай!!!!! Тупая, не предсказуемая хуйня. Вообще я голосую за классическую гидротрансформаторную, хотя сам сейчас езжу на варике и доволен. Но робот - это хуерага. Кроме DSG у Фольца.
керио Последний раз редактировалось EnMan; 22.05.2011 в 17:10. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||||
Телепат-тугодум
|
![]()
А на что смотришь? Вот мой лисапед. Отроду месяц.
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]() я по-проще. щас.. Добавлено через 7 минут моя (пока) лачетти ![]() думаю брать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] но хочется[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ![]()
- Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мальчика! - Пушкин жив сильнее Цоя! Последний раз редактировалось Haram; 22.05.2011 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||
Телепат-тугодум
|
![]()
Погодите, погодите... Во, блин... Зафиру же делали с АКПП раньше точняк, а теперь робот? Ну крайслер угловат в городе, а вот Zafira наш размерчик. Моя, кажется, чутка побольше, правда, будет. За КИА не скажу ничего дурного или хорошего. На Спротадж все сейчас онанируют. А мне как то не приглянулся. Да и в комплектации, которая мне бы нравилась - цена его уже далеко не так привлекательна.
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]() Опелек и правда имеет хорошие отзывы. За Каренс пока думаю..
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||
Телепат-тугодум
|
![]()
А Verso существенно дороже Zafira у вас?
Опель этот, действительно, не плох.
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]() пришел домой открыл сайт - а нету! ((( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту сколько она у вас? Добавлено через 3 минуты Добавлено через 5 минут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
- Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мальчика! - Пушкин жив сильнее Цоя! Последний раз редактировалось Haram; 22.05.2011 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||
Телепат-тугодум
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||
Охуительный пейсатель
|
![]() так сколько стоит и сколько жрет?? Добавлено через 1 минуту а! и сколько ТО по среднему?
- Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мальчика! - Пушкин жив сильнее Цоя! Последний раз редактировалось Haram; 22.05.2011 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||||
Телепат-тугодум
|
![]()
Кстате, сидений тоже семь. Третий ряд в моей комплектации присуцтвуить.
Конкретно этот экземпляр в максимальной комплектации стоит 1044K и ест 10 литров. ТО - да хер его знает, чессказать. По трассе - я гнал ее из другого города - 6,7 по компустеру.
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||||
Одменестрадор
|
![]()
EnMan, а чего у тебя ахтунговая наклейка на жопе??
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||||
Телепат-тугодум
|
![]()
А она еще и спереди... Жена сказала, что без нее не сядет за руль. Теперь мне только ленивый в жопу не гудит, заебали, делари. На дорогах же одни профе, еба ))) Сейчса привыкнет к габаритам - отдеру. Пока пусть будет, пусть баяцца.
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||||
Пейсатель професеонал
|
![]()
Сделай еще одну наклейку-"Нехуй гудеть")
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||||
Телепат-тугодум
|
![]()
tka, клянусь, я об этом думал. Причем смешно видеть, как какое-нибудь ведро с прямотоком толщиной с мою ногу, предварительно погудев, пытается меня справа обгонять. Наивные чукоцкее юноши. Он хоть и похожа на бегемотика, но это резвый бегемотик. Я с салона когда выехал - прямо сразу первым делом все десятки обогнал, для приличия
![]() А если ей коробас еще перевести в режим "sport" или включить ручное управление коробкой - то я ее вообще... боюсю... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||||
Пейсатель професеонал
|
![]()
У мню старый отечественный автомобиль,но я езжу как директор.Спокойно,бля,и деловито.Наслаждаюсь,короче.Помять зайку не боюсь,опыта достаточно(12 лет работы водителем кажный день,общего стажу 23 годика)Вот и дрочу пидоргов с большими трубами)))
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||||
Телепат-тугодум
|
![]()
Аналогично, не расположен я как то вышивать на дороге. И мне не впадлу пропустить кого, если ситуация к этому располагает, но когда ты движешься в левом ряду перед поворотом налево, а тут какой то хуеплет начинает тебе моргать, что, дескать, мне срочно нужно сдрыснуть с его пути - я начинаю закипать.
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||||
Пейсатель професеонал
|
![]()
Таких моргающих хуеплетов жалеть надо.Их угораздило родиться имбицилами)
![]() ![]() |
© Kerio-rus.ru |
![]() ![]() |