![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
Навичёг
|
![]()
Приветствую коллеги!
С блеклистами засада. Перепробовал куче всего, остановился на этих: Код:
bl.spamcop.net zen.spamhaus.org b.barracudacentral.org db.wpbl.info с показателем 1.4 (правда не понимаю что это за показатель) |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||||
Администратор
|
![]() ведут его пидоры и пользуются такие же листы - никакие Greylisting + проверки DKIM, SPF, наличия PTR, FQDN в HELO эффективность 95-99% + обучаемый SpamAssasin, который ежели что помечает письмо добавляя в тему ***SPAM*** и списки все эти ... на них надежды мало
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
|
![]()
спамассасин, проверка ptr
плюс вел свой полуавтоматический блэклист на релее в exim (примерно 5000 ip, выдираются скриптом из того что пропустил спамассасин) и все равно спам пролетал сколько-то до момента пока не воткнул на релей платный антиспам от касперского вот тут краны-то и закрылись (по крайней мере у нас) не реклама, но факт. при этом обычный SC от каспера меня чесговоря бесит неимоверно, руки им поотрывать...
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||
Администратор
|
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
|
![]() интегрируется с exim как до (у меня), так и после эксимовских обработчиков очереди процесс установки немного замороченный, но не так чтобы очень, видно что его пытались упростить по максимуму. вообще вроде как можно не интегрировать его с почтовиком, а свой почтовый шлюз на нем развернуть - но мне нужно было именно интегрировать.
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||
Навичёг
|
![]()
DKIM, SPF и DMARK записи внес у хостера еще при Иване Грозном. Хорошо влияет на репутацию. Спамасасин у Керио Коннекта встроенный.
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||
Администратор
|
![]() круто а стоит то чего? я про денег сколько но важна и проверка всего этого почтарем
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
Пользователь
|
![]() мои цены тебе ничего не скажут, т.к. мы берем по общеконторской колонке емнип "5000+ ящиков" или как-то так... я чесговоря даже не задавался вопросом стоимости... ) но в итоге для нас это очень недорого, да.
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||
Администратор
|
![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||
Навичёг
|
![]()
Не совсем понимаю что означает "Увеличить показатель спама для сообщения"?
![]() Что даст изменение этого показателя и каковы пределы его изменения? |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
Пользователь
|
![]() посредине два показателя при превышении одного письмо маркируется как спам, а другого - блокируется.
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||
Навичёг
|
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
Пользователь
|
![]() и что же там выделено-та? короче, с телепатами трудно, формулировать нужно яснее можно добавить свой лист или нельзя? или что?
![]() ![]() |
© Kerio-rus.ru |
![]() ![]() |