Форум Kerio-rus

Вернуться   Форум Kerio-rus > Продукты > Kerio Operator

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2016, 16:47   #1
Pulat
Навичёг
 
Аватар для Pulat
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 44
По умолчанию Неработают входящие звонки

Всем привет. если я создал тему которую я не увидел, то искренне извиняюсь.

у меня стоит на точке "А" (Керио оператор, и керио контрол). и на точке "Б" телефонный аппарат коотрый конектится на точку "А".
Проблема: звоню с телефона на точку "А", где стоит тоже телефон, звонок проходит все на ура, слышно его и меня.
А когда звоню на точку "Б" с точки "А" звонок не доходит.
не могу понять причину.
скрин прилагаю.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
__________________
Хочешь чтобы твои сны сбывались? Спи меньше!
Pulat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2016, 13:47   #2
wert
Песака
 
Аватар для wert
 
Регистрация: 27.12.2013
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 85
По умолчанию Re: Неработают входящие звонки

Цитата:
Сообщение от Pulat Посмотреть сообщение
Всем привет. если я создал тему которую я не увидел, то искренне извиняюсь.

у меня стоит на точке "А" (Керио оператор, и керио контрол). и на точке "Б" телефонный аппарат коотрый конектится на точку "А".
Проблема: звоню с телефона на точку "А", где стоит тоже телефон, звонок проходит все на ура, слышно его и меня.
А когда звоню на точку "Б" с точки "А" звонок не доходит.
не могу понять причину.
скрин прилагаю.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
точка А за натом ? если за натом то поставь галочку в добавочных номерах "добавочный после нат"
wert вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2016, 15:52   #3
Pulat
Навичёг
 
Аватар для Pulat
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 44
По умолчанию Re: Неработают входящие звонки

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
точка А за натом ? если за натом то поставь галочку в добавочных номерах "добавочный после нат"
спасибо большое очень помог.

теперь почему то он блокирует IP адрес, я разблокировываю, а он через некоторое время опять забанит. немогу найти правило чтобы не добавлял в блокировку.
Спасибо.
__________________
Хочешь чтобы твои сны сбывались? Спи меньше!
Pulat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2016, 16:03   #4
wert
Песака
 
Аватар для wert
 
Регистрация: 27.12.2013
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 85
По умолчанию Re: Неработают входящие звонки

Цитата:
Сообщение от Pulat Посмотреть сообщение
спасибо большое очень помог.

теперь почему то он блокирует IP адрес, я разблокировываю, а он через некоторое время опять забанит. немогу найти правило чтобы не добавлял в блокировку.
Спасибо.
возможно не правильный лог и пас .
даже не думай снимать галочку о бане по ip ! и правило на любой не ставь.
wert вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2016, 11:39   #5
Pulat
Навичёг
 
Аватар для Pulat
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 44
По умолчанию Re: Неработают входящие звонки

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
возможно не правильный лог и пас .
даже не думай снимать галочку о бане по ip ! и правило на любой не ставь.
Ок. А куда добавить или в какое правило вставить чтобы не банил определенный ip или разрешить определенные ip.
А логин и пароль все правильно вписываю
__________________
Хочешь чтобы твои сны сбывались? Спи меньше!
Pulat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2016, 20:17   #6
wert
Песака
 
Аватар для wert
 
Регистрация: 27.12.2013
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 85
По умолчанию Re: Неработают входящие звонки

Цитата:
Сообщение от Pulat Посмотреть сообщение
Ок. А куда добавить или в какое правило вставить чтобы не банил определенный ip или разрешить определенные ip.
А логин и пароль все правильно вписываю
в операторе не видел такого. Если банит значит есть за что, если точнее, не путай лог и пас пользователя и добавочного номера скорее всего причина в этом .
wert вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2016, 09:50   #7
Pulat
Навичёг
 
Аватар для Pulat
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 44
По умолчанию Re: Неработают входящие звонки

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
в операторе не видел такого. Если банит значит есть за что, если точнее, не путай лог и пас пользователя и добавочного номера скорее всего причина в этом .
Будим искать спасибо за помощь. Выручил.
__________________
Хочешь чтобы твои сны сбывались? Спи меньше!
Pulat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2020, 12:53   #8
Abduvokhid
 
Аватар для Abduvokhid
 
Регистрация: 01.06.2020
Сообщений: 1
По умолчанию Re: Неработают входящие звонки

Здравствуйте, входящие звонки не проходит на аппараты huawei espace 7910, если звонить внутри сети то всё отлично работает и исходящие тоже работает, только не принимает звонки из вне, другие аппараты принимает....
ошибка из дампа
SIP/SDP 1198 Status: 400 Bad Request
399 192.168.88.240 "SS250200F327746L37100192[00000] SipMessage Parse Failed"

kerio opertator 2.5.2 6404

Подскажите где копать? заранее спасибо
Abduvokhid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
© Kerio-rus.ru
Фонарёвка: всё о фонарях