![]() |
|
![]() |
#21 | ||||
ExKerio RU staff
|
![]()
IlyaS,
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||||
Песака
|
![]()
Спасибо, очень ждем
![]() Почему не замахнуться сертифицировать IPSec или Kerio VPN? |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||||
ExKerio RU staff
|
![]()
Нецелесообразно на данный момент.
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||||
Администратор
|
![]() какова ЦЕЛЬ исходя из чего можно говорить о сообразности имхо цель любого бизнеса - прибыль соответствие всяким непонятным требованиям = издержки = уменьшение прибыли в этом плане (уменьшение прибыли) - действительно нецелесообразно
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||||
ExKerio RU staff
|
![]()
naliman,пообщаться захотелось? 8))
цель любого дела("бизнеса" тьфу как не люблю это слово) к условиях рыночной экономики, получение прибыли, а дальше ты всё уже сказал. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||||
Одменестрадор
|
![]() Cisco например просто предусмотрела использование внешнего модуля " NME-RVPN (Russia VPN Network Module)" |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||||
Песака
|
![]()
Почему же не получит, одна иностранная компания совсем недавно получила сертификат ФСБ на свой криптошлюз, чем здорово всех удивила. Я не знаю кухни, но предполагаю, что сертификация шифровального ПО в ФСБ сильно отличается от сертификации МСЭ в ФСТЭК. Да, ГОСТ пока обязателен, но со вступления России в ВТО ограничение может быть снято. Тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] прочитал.
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||||
Одменестрадор
|
![]()
IlyaS, а какая получила?
теже цисковские маршрутизаторы и ASA тоже сертифицированы и ВПН на них можно строить, вот только что бы гнать по этим каналам конфиденциалку мы VipNet вынуждены использовать а вот это здорово При чем наехали почему то только на cisco. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||||
Песака
|
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||||
ExKerio RU staff
|
![]()
IlyaS,в можно поделиться информацией по сертификации VPN, всё таки не думаю что это секретная информация? 8))
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||||
Песака
|
![]()
Раз вы просите, то конечно
![]() Просто не хочу рекламы делать или советовать, да и не могу, так как не использую КШ. Вся информация отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||||
Одменестрадор
|
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||||
ExKerio RU staff
|
![]()
Уважаемые коллеги!
На прошлой неделе наш орган по сертификации передал во ФСТЭК комплект документации для получения сертификата на продукт Kerio Control 8.2. Решение Kerio Control 8.2 доступно в виде программного комплекса и не требует для своего функционирования отдельной операционной системы. Данный продукт сертифицируется по 3-му классу защищённости как межсетевой экран. Контроль недекларируемых возможностей проводится по 4-му классу. Мы ожидаем получить соответствующий сертификат ФСТЭК в конце декабря 2014 года, либо в начале января 2015 года. Сертифицированный продукт Kerio Control 8.2 уже доступен для заказа. Сам продукт можно приобрести прямо сейчас, а сертифицированный дистрибутив можно будет приобрести начиная с января 2015 года. Пожалуйста, со всеми вопросами пишите сюда или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось tihon_one; 18.12.2014 в 15:01. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
© Kerio-rus.ru |
![]() ![]() |