![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
ExKerio RU staff
|
![]()
Уважаемое сообщество,
пишу вам по следующему вопросу, знаю, что многие озабоченны производительностью нашего продукта особенно в те моменты, когда в силу обстоятельств приходится пользоваться обширными списками ip и url групп, оформлено предложение в нашей внутренней базе на тему добавления внешней базы для данных групп. Если есть какие-то пожелания, по данной теме, то пишите сюда посмотрим на сколько это осуществимо. P.S.>>для обладателей лицензий: если вам необходима данная функциональность, то пожалуйста свяжитесь с нашим тех сапортом по московскому телефону: +7 495 959 30 62, либо через составление письменного обращения(_support.kerio.com), укажите номер вашей лицензии опишите необходимость данного функционала, и ваша просьба будет добавлена в список обратившихся по данной проблеме, что позволит увеличить приоритет данного предложения и как следствие приблизить сроки внедрения. P.P.S.>>Это пилотный пост, и пока только на данном форуме, судьба таких "флешмобов"" зависит от полученной активности пользователей лицензий. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||||
Одменестрадор
|
![]()
Было бы здорово, и если распространить эту инициативу на KMS то и возможность хранить контакты во внешней базе данных одобрили бы все.
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||||
ExKerio RU staff
|
![]()
Valery12,так если есть схожие темы, но по параллельному вопросу, то кидайте мне в личку, я буду создавать схожие топы.
Самое важное это активность в топах всех и особенно лицензионных пользователей. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||
Администратор
|
![]()
что предполагается в качестве внешне базы пользовать?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||||
ExKerio RU staff
|
![]()
naliman,так вот для этого и создавал эту тему, чтобы, во первых собрать N-ое количество страждущих данного функционала, а во вторых услышать пожелания по данному функционалу, чтобы потом передать их разработчикам.
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||
Одменестрадор
|
![]()
Я думаю не нужна жесткая привязка к конкретной базе данных, для универсальности и платформо-независимости лучше сразу завязаться на JDBC
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||
Одменестрадор
|
![]()
Ну, для начала самый простой вариант - это MSSQL/MySQL, ибо оно самое распостраненное.
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||
ExKerio RU staff
|
![]()
Парни, всё круто, осталось только придумать номера лицензий и побольше количество пользователей, чтобы я мог завести запрос.
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||
KCSP Администратор
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||
Пейсатель професеонал
|
![]()
21ХХХ-8NХХХ-Z5ХХХ 110 юзеров
Welcome to the Torture chamber... Последний раз редактировалось HOG; 07.10.2010 в 11:19. Причина: Ты дурак?? Хочешь "опубликовать" ключи на 110 пользователей?? |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||
Одменестрадор
|
![]()
tihon_one, тебе нужны номера моих NFR лицензий??
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||
ExKerio RU staff
|
![]()
Mr.Torture, лучше в личку и полную
![]() HOG,ну да было бы круто, т.к. я ж их не знаю, а как бе эта инициатива только от меня идёт, и больше таким никто не занимается. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||||
Одменестрадор
|
![]()
tihon_one, так посмотри у себя в базе!
![]() |
||||
![]() |