![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
Знатный писарь
|
![]()
Прива, одминэ. Вобщем притащили неведомую херь системный блок в котором на сетевой встроенной постоянно горит оранжевый огонёк и при всех включенных и настроенных драйверах она таки не видит сеть. А потом внезапно сие говно начало бомбить сеть и всё полегло. Неужели такое возможно, чтобы один хост положил всю сетку. Поменял ему сетевую физически - всё ок
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||||
Администратор
|
![]()
ну а почему нет ????
вполне возможно у меня однажды "петля" образовалась в сети и тоже полегло всё к хуям собачьим хорошо я под конец дня вспомнил про недавно купленый свич с защитой от удп-шторма на портах - поставил его в центр и быстро локализовался проблемный сегмент а до этого скакали как сайгаки нихуя найти не могли, это пездест што было причиной оказался старенький D-Link свич в закрытой и непосещаемой комнате заменили - всё прекратилось после этова я при обнаружении "забытого не не поменяного" D-Link-а забивал в него гвоздь не взирая на работоспособность бггг
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||||
Знатный писарь
|
![]()
naliman, ты думаешь хост просто сдуру бомбит пакетами в сетку и она дуреет от этого? А керива с свою очередь сдуру банит подсеть?
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||
Администратор
|
![]()
думаю да
Добавлено через 2 минуты ЗЫ не знаю блочит ли керио, но либо часть сети либо вся - кладутся нахуй, в смысле свичи тупо не вывозят шторма простые имеются ввиду свичи, без защиты (STP)
Последний раз редактировалось naliman; 17.10.2018 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||||
Знатный писарь
|
![]()
naliman, ахаха. ПОчитаю Кстати всемтогда уж закрепи книгу путную в важные. Я её чем больше читаю, тем больше вопросов
Первая [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вторая [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||
Администратор
|
![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||
Администратор
|
![]() ![]() там в авторах фомилие "Баскаков" у меня на неё рефлекс пиздец какой, в институте по теории электроцепей плешь этим баскаковым проедены была до блять не знаю, до пяток гггг
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||
Знатный писарь
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||
Администратор
|
![]()
тупость это неспособность учиться
так что нехуй ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||
Знатный писарь
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||
Администратор
|
![]() дальше там мало интересно а ссылку просто дал, по привычке давать ссылку на туда откуда дёрнута цитата ![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||
Знатный писарь
|
![]()
naliman, закрепи книги-то. Пусть народ читает
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||||
Администратор
|
![]()
да я чота теряюсь куда
в читалюню-красный уголок штоле?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||||
Знатный писарь
|
![]()
naliman, туды-туды. Тыж грил не пьёшь
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||||
Администратор
|
![]()
дык и не пью
пока ![]() просто чот туплю
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
Администратор
|
![]() умные свитчи рулят, ну и грошовые матплаты лучше не не брать а так никто не застрахован обычно выключал встроенную в биосе и ставил внешнюю сетевуху ![]() а учился... надпись на длиннющей уебищной качающейся доске, гордо именуемой партой "здесь умирал Пушкин" - это про нас ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||||
Знатный писарь
|
![]()
exchar, во дурак
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
Администратор
|
![]() какие настройки прокси в каждом браузере?
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||||
Знатный писарь
|
![]()
Запреты вебфильтра. В браузерах все по дефолту. Посмотри скрины в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
Администратор
|
![]() но скринов не наблюдаю, как и шапки с ними хде?
![]() ![]() |
© Kerio-rus.ru |
![]() ![]() |