Форум Kerio-rus

Вернуться   Форум Kerio-rus > Продукты > BETA секция > Kerio Winroute Firewall

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.07.2008, 12:29   #101
coolman
Знатный писарь
 
Аватар для coolman
 
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 213
По умолчанию

Цитата
Сообщение от [IT]Sergei Посмотреть сообщение
Комрады... а авторизацию IP+MAC там не прикрутили случаем?
нет, релиз скорее всего, как всегда... не скоро
__________________
Мудакампроход запрещён
coolman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2008, 21:19   #102
Engine
Kerio RU Staff
 
Аватар для Engine
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 160
По умолчанию

Релиз KWF 6.0 намечен на первую декаду сентября 2008
Engine вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2008, 23:47   #103
mukas
Заблокирован
 
Аватар для mukas
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

Релиз KWF 6.0 намечен на первую декаду сентября 2008
6.5.0 в смысле?
и еще.... не знаете ли, будет ли еще какая то промежуточная бетаверсия до релизного варианта 6.5.0
mukas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2008, 00:11   #104
Donkey
Ослег
 
Аватар для Donkey
 
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Россия. Ярославль
Сообщений: 5,191
По умолчанию

Возможно речь о 6.6.0? И что там интересно привнесут?
Donkey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2008, 07:42   #105
Leshiy
Пейсатель професеонал
 
Аватар для Leshiy
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 1,118
По умолчанию

Donkey
Ну дак релизить можно с одним балансингом, это можно считать прорывом.
Leshiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2008, 13:01   #106
Fasterpast
Песака
 
Аватар для Fasterpast
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 130
По умолчанию

Кто нибудь знает как при настройке "распределение нагрузки" отключить эту долбанную проверку соединения??? Она уже просто забодала :mad::mad::mad:
Fasterpast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2008, 13:54   #107
Leshiy
Пейсатель професеонал
 
Аватар для Leshiy
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 1,118
По умолчанию

Fasterpast
Элементарно. Нажми кнопочку Advanced, которая cправа вверху в интерфейсах и выставь Probe Host'ом ип адрес ЛАН-карты машины с кирей. Типа 192.168.0.1
И пусть хоть обпробуется.
Leshiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2008, 13:58   #108
Fasterpast
Песака
 
Аватар для Fasterpast
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 130
По умолчанию

Цитата
Сообщение от Leshiy Посмотреть сообщение
Fasterpast
Элементарно. Нажми кнопочку Advanced, которая cправа вверху в интерфейсах и выставь Probe Host'ом ип адрес ЛАН-карты машины с кирей. Типа 192.168.0.1
И пусть хоть обпробуется.
Оба становятся неактивными
Fasterpast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2008, 13:59   #109
Leshiy
Пейсатель професеонал
 
Аватар для Leshiy
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 1,118
По умолчанию

Вот .опа-то. А у меня чото работает.
Чешу репу.

Может из-за этого:
<table name="InternetConnectivity">
<variable name="ConnectivityMode">Balancing</variable>
<variable name="UseProbeHosts">0</variable>
<variable name="ProbeHosts"></variable>
<variable name="OnDemandInterface"></variable>
<variable name="FailoverPrimaryInterface"></variable>
<variable name="FailoverSecondaryInterface"></variable>
</table>
---
Не, не из-за этого, единичка там появляется, когда пробехост прописываешь.
Тогда вообще не знаю.
Leshiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2008, 21:08   #110
coolman
Знатный писарь
 
Аватар для coolman
 
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 213
По умолчанию

Цитата
Сообщение от Leshiy Посмотреть сообщение
Donkey
Ну дак релизить можно с одним балансингом, это можно считать прорывом.
а я вот не считаю прорывом, а вот резервные теннели с учетом балансинга - это уже что то
да и еще много дофиги интересных и нужных идей не реализовано, даже тех, которые не один год существуют в других продуктах такого же рода, например правила с использованием мак адресов сетевых карт, хоть это и не совсем актуально уже стало в наши дни.

Добавлено через 3 минуты
я бы реализовал возможность автоматического бана ip с которого идет сканирования, можно даже выбрать каких именно портов, а вот у нас часто в сети запускают клиент игры Counter-Strike 1.6 и керио почему-то постоянно пишет, что идет сканирования стандартных портов для этой игры, думаю это убрать нужно или например в исключения записать
__________________
Мудакампроход запрещён

Последний раз редактировалось coolman; 02.08.2008 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
coolman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2008, 12:40   #111
Fasterpast
Песака
 
Аватар для Fasterpast
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 130
По умолчанию

А вот и RC1 появился ))
Поставил. Пока что особых отличий не заметил...

И "ограничение загрузов" тож осталось ))))

Последний раз редактировалось Fasterpast; 20.08.2008 в 12:53.
Fasterpast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2008, 12:50   #112
Leshiy
Пейсатель професеонал
 
Аватар для Leshiy
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 1,118
По умолчанию

coolman
Я так мыслю - нужно делать то, что реально нужно, то, что назрело. А резервирование туннелей делается на раз маленькой сторонней прогой.

А назрело:
Привести логику авторизации по ИП к вменяемой, потому что то, что сейчас имеется, это бред полный.
Решить вопрос с терминальными клиентами.
Сделать наконец редирект на веб-морду кири при превышении квоты.
Ну и ещё всякое, об этом уже много раз писано.
Leshiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 05:19   #113
petol
 
Аватар для petol
 
Регистрация: 10.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата
Сообщение от Fasterpast Посмотреть сообщение
А вот и RC1 появился ))
Поставил. Пока что особых отличий не заметил...

И "ограничение загрузов" тож осталось ))))
подскажи плиз, до какого числа установлено ограничение использования этой версии?
petol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 18:46   #114
coolman
Знатный писарь
 
Аватар для coolman
 
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 213
По умолчанию

Цитата
Сообщение от Leshiy Посмотреть сообщение
coolman
Я так мыслю - нужно делать то, что реально нужно, то, что назрело. А резервирование туннелей делается на раз маленькой сторонней прогой.
для меня это сильно актуально, поэтому прошу дать информацию по проге и саму прогу, если есть возможность. Может истина рядом , но я ее пока не вижу к сожалению.
__________________
Мудакампроход запрещён
coolman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2008, 17:15   #115
Leshiy
Пейсатель професеонал
 
Аватар для Leshiy
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 1,118
По умолчанию

coolman
DynDns, NoIp.
В качестве дестинейшна прописывается не ИП адрес, а хостнаме. В итоге при переходе на резервный канал ИП меняется, а хостнаме остаётся.
Вот вам и резервирование.
Leshiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
© Kerio-rus.ru
Фонарёвка: всё о фонарях