![]() |
|
![]() |
#41 | ||||
Администратор
|
![]()
смотри в чём смысл...
наностейшн во-первых имеет направленную антенну и во-вторых мощность передатчика 23dbm на счёт направленности антенны вся энергия излучаемого сингала направена скажем так "в одну сторону" - на твои окна (там реально на нексколько километров лупит если по рямой видимости) так же, за счёт направленности антенны, приём ведётся с этой же "стороны" длинк во-первых имеет существенно меньшую можность передатчика (максимум 20 dbm а то и ещё меньше) и во-вторых эта энергия излучается ПО КРУГУ, не направлена в одну сторону как у наностейшна, а хуярит по кругу то есть радиус действия много меньше оказывается а если длинк заменить на наностейшн или впилить ему направленную антенну, то сигнал будет излучаться в нужную сторну (ты направишь с обоих сторон антенны друг на друга) и всё будет ахуительно наглядно:
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||||
Знатный писарь
|
![]()
naliman, дерево видишь? Вот предлагал же сначала высверлить из квартиры дырку пустить витуху, обмотать вокруг дерева и в окно к себе
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||||
Администратор
|
![]()
дерево вижу
но ты ж его не срубишь я думаю вс таки дерево в твоей ситуации совсем не главное главное я описал выше кстати, в деревне в будущем с соседом хочу линк сделать, 4G интернет на двоих юзать задёшево либо сделать антенны направленные и к ним микророутеры GL-inet из из всего этого делать мост либо на двоих разориться на китайские в общем то неплохие [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] две антенны точки 4500 с доставкой это по сути "аналог" наностейшна, + [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на них появилась Добавлено через 23 минуты главное ограничение на длину кабеля не превышать не помню, там 100 метров помоему
Последний раз редактировалось naliman; 08.02.2020 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |||
Пользователь
|
![]() зимой вообще влияние не окажет, а летом - минимальное по идее.
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||||
Знатный писарь
|
![]()
exchar, весь вечер ждал, ну когда же ты напишешь поэму. Наконец-то пойду спокойно отмечать субботу.
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |||
Пользователь
|
![]() я больше копал поэму в разделе vpn и периодически почитывал дискуссию здесь ![]() на нем я вижу общеобразовательную школу вульгарис советского образца в форме буквы "С", на дальний конец которой нацелен убердевайс из окна. предполагаю, что в 2020 году в школе имеется компьютерная сеть и удаленную точку можно воткнуть на ближний конец буквы "С", откуда прокинуть по сети трафик до нужной розетки на дальнем конце школы. ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||||
Администратор
|
![]() если поближе получится, то д-линка может оказаться достаточно и второй юбик не понадобится antivirdog, готод твой я по IP знаю ![]() скинь мне в личку адрес, я по карте погляжу чотамкак
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||||
Администратор
|
![]() к сожалению панорамы только с противоположной стороны от твоего окна (где юбик высунут) но в принципе предположение остаётся в силе слева видно что то застеклённое, думаю это твой балкон, юбик лучше повесить там здание между школой и твоим домом -двухэтажное, по карте вроде препятствие, а по факту нет, не мешает так что если в школе имеется возможность в другом крыле, ближе к дому которое, поставить д-линк - сделай это возможно второй юбик и не придётся покупать
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||||
Знатный писарь
|
![]()
naliman, на балкон нет.Прицепили скотчем на окно, чтобы в случае визита хозяйки квартиры (бабушки) спрятать под диван, она наезжайет раз в месяц, ибо завидя сие перекрестится от локтя выкинет в окно и товарщ а и копуктер и адов светильник, который несомненно облучает. Здание да двухэтажное. Буду копить
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||||
Администратор
|
![]()
понял, квартиро съёмное
на балконе можно снаружи повесить и кабель незаметно подвести бабушка и не заметит никогда ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 | |||
Пользователь
|
![]() Как всё запущено! соболезную, да.
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||||
Знатный писарь
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||||
Администратор
|
![]() а вот если где за шкафом\диваном\сервантом\кроватью пустить а дырку под плинтусом гденить сверлануть то вполне можно незаметно сделать ну хотя там вам по месту виднее конечно
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |||
Пользователь
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||||
Администратор
|
![]() соседи сразу бабку вызовут и всё, онафема гыгыгы проще плинтус отодрать и назад на жвачку приделать дом не из новых, бабушкина квартира, там небось ещё со времён постройки деревяшешные плинтусы гвоздями в кирпич прибитые
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||||
Знатный писарь
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |||
Пользователь
|
![]() p.s. все, я спать
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||||
Администратор
|
![]() тоже наверное бабушки ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||||
Знатный писарь
|
![]()
Сорри, если лезу не в свой разговор. Вы, мужики, радиомост обсуждаете? Тот, что до конца прошлого века ставили на цисках айронетах ?[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А сейчас на микротиках? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |||
Пользователь
|
![]() с результатом разной степени предсказуемости. Добавлено через 55 секунд
"Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на твою шею" Сян-Цзы Последний раз редактировалось exchar; 09.02.2020 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
© Kerio-rus.ru |
![]() ![]() |