Форум Kerio-rus  

Вернуться   Форум Kerio-rus > Продукты > Kerio VPN

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.03.2018, 18:44   #21
KACATKuH
 
Аватар для KACATKuH
 
Регистрация: 12.03.2018
Адрес: Ташкент
Сообщений: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Помогите решить проблему (Дубль 3)

Цитата:
Сообщение от HOG Посмотреть сообщение
KACATKuH, Блять, давай я тебе попробую объяснить. Вот я живу в Мск РФ. У мня, ессно есть труба. У трубы - FDD-LTE, то есть 4G. Так вот трассируется она НЕ через MSK-IX, а через, почему-то Франкфурт, то есть косорукие дебилы то-ли в Beeline Mobile, то-ли в Beeline Home Network наволоебили с марщрутизацией. Это чисто пример. Кстати сказать, выгрузка видеонаблюдения "в облако", как например в большинстве систем, вот таких вообще находятся не в Узбекистане. Ты-же хочешь, чтоб у тебя руководство с мобилок смотрело все что только можно?? Далее продолжать??
А тут давайте я попробую Вам объяснить принцип работы удаленного просмотра с мобильного телефона.

1. Скачивается программа для мобильных телефонов IVMS-4500 или Hik-connect. Устанавливается, регистрируемся.
2. Далее Заходим в пункт ручное добавлением там забиваем внешний IP-адрес керио (который дал нам всемогущий провайдер будь он неладен допустим 192.168.0.1).
3. Вписываем порт определенного филиала, допустим 22222.
4. Пишем имя пользователя которое задали мы в записывающем устройстве.
5. Вписываем пароль которые мы в свою очередь задали в записывающем устройстве.

6. Сохраняем все это дело. И... Вуаля все работает.


В этом случае затраты минимальны... Только траффик на телефоне от оператора. Но в ЦО и филиале затрат на траффик нет!
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
KACATKuH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2018, 18:57   #22
HOG
Одменестрадор
 
Аватар для HOG
 
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Из лесу, вестимо...
Сообщений: 5,828
Поблагодарили 81 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию

KACATKuH, проще поставить на трубу IP-Tools и трассирануть этот твой IP - будет понятно через что идет мобильный трафик.

Цитата:
Сообщение от KACATKuH Посмотреть сообщение
Но в ЦО и филиале затрат на траффик нет
значит его сотовый оператор пашет в пределах Ташкент-9

Так или иначе - меняй схему организации VPN. Все то, что у тебя сейчас - через жопу.
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

керио
HOG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2018, 13:10   #23
Rocky
Песака
 
Аватар для Rocky
 
Регистрация: 02.08.2013
Адрес: Ташкент
Сообщений: 71
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Re: Помогите решить проблему (Дубль 3)

ребьята здравствуйте. все прочитал))))
HOG, Вы поймите и простите нас Узбеков, сложно очень объяснить (и когда сам в этом плаваешь), тем более в гос учреждениях, руководству что нужно купить то или иное, или сделать так или иначе.
Меня бортовали с вопросом "какова экономическая выгода?" тем более когда твой уровень не выше ЭНИКЕЯ!)
и вот такие костыли практически везде))) перешел в новое место работы, и частенько посещаю различные фирмы ( частные и государственные) в которых еще хуже, там хоть Вы сами находитесь, не разберетесь, никогда, никак, ни за что)
Да у нас еще и есть главный провайдер через которого весь трафик льется и даже мобильный).... Но концу года реформируют это дело, дай то бог.
KACATKuH, Привет земляк, слушай ты конечно молодец что в 30 лет решился, но не бойся своего приходящего и уходящего, гаси его, гаси. Но перед этим нужны тебе факты которыми будешь его гасить. Не переживай по поводу того что на тебя криво смотрят, и что тут на тебя орут))) Меня мой наставник слал нах.... и не один раз... и даже в целях профилактики.
и ваще, соглашусь в HOG есть решения от [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , там тоже в облако грузиться! и трафик не тарифицируется!
и еще можешь стукнуть мне в тг [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] по мере возможности буду отвечать, номер телефоне не проси, не дам)
З.Ы. на мобильных приложениях есть поддержка DynDns, и Hik если он оригинален дает тебе его бесплатно! но так Мы заказчикам не делали не разу, всегда реализовывали схема белый айпи + проброс портов.
и еще сколько у тебя камер? если Руководство хочет смотреть с цо и филиалов на телефоне, значить нужен хороший канал? а они тебе его купят?
Rocky вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© Kerio-rus.ru
Фонарёвка: всё о фонарях