Форум Kerio-rus  

Вернуться   Форум Kerio-rus > Продукты > Kerio Operator

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.10.2013, 21:55   #1
master33
Песака
 
Регистрация: 20.05.2013
Адрес: Люберцы
Сообщений: 91
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Маршрутизация исходящих вызовов.

Идея такая. Необходимо чтобы исходящие звонки с определенных внутренних номеров уходили на определенный SIP интерфейс (набор префикса перед номером не подходит). На устройствах поддерживающих Dial plan проблема решена префиксом, но в основном используются различные гаджеты с разнообразными SIP звонилками. Подайте идею.
master33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2013, 16:23   #2
Vpage
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Маршрутизация исходящих вызовов.

Так что нет идей как одних пускать в мир через одного провайдера, а других - через другого?
Vpage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2013, 16:35   #3
master33
Песака
 
Регистрация: 20.05.2013
Адрес: Люберцы
Сообщений: 91
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Маршрутизация исходящих вызовов.

Идея как раз была чтобы они были на одной АТС, для совершения внутренних (что характерно бесплатных) звонков. Нашел обход, задействовав бесплатную облачную АТС провайдера и используя для звонков SIP ID вместо номера.
master33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2013, 16:45   #4
Vpage
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Маршрутизация исходящих вызовов.

Имея свою атс и задействовать еще и сторонюю.... Для меня не совсем логично, да и не решает мой вопрос.
Vpage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2017, 12:18   #5
Kosh
 
Регистрация: 17.08.2017
Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Маршрутизация исходящих вызовов.

подниму старую тему, может кто надоумит как правильно роутить исходящие, у меня много линий и каким образом(не через коды) перенаправлять звонки с внутренних на определённую линию? я изобрёл схему, но она кривая и не решает моей проблемы, а проблема очень насущная?

Другими словами идёт входящий на 2 линию, он набирает внутренний номер, они разговаривают, но вот если потом с этого внутреннего номера набираешь на номер, который звонил(на 2 линию), то исходящий наш всё равно идёт на 1 линию

Последний раз редактировалось Kosh; 08.09.2017 в 12:32.
Kosh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2017, 17:52   #6
Camelion
 
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Маршрутизация исходящих вызовов.

Доброго времени суток!

Мне кажется Ваша проблема решается добавлением внутреннего номера в ИСКЛЮЧЕНИЯ внешнего интерфейса. И тогда у Вас будут определенные внутренние выходить через заданного внешнего провайдера.
Camelion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© Kerio-rus.ru
Фонарёвка: всё о фонарях