Форум Kerio-rus

Вернуться   Форум Kerio-rus > Продукты > BETA секция

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2009, 13:04   #61
Chrom
Навичёг
 
Аватар для Chrom
 
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: Томск
Сообщений: 33
По умолчанию

А вообще вопрос интересный а где хоть какая то дока по установке?
перерыв керио ком - ненашел
Chrom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2009, 22:58   #62
Baggio82
Песака
 
Аватар для Baggio82
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chrom Посмотреть сообщение
А вообще вопрос интересный а где хоть какая то дока по установке?
перерыв керио ком - ненашел
А что там сложного и какие сложности? Английский учили в школе? :gigi:
__________________
Baggio82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2009, 08:15   #63
VampirBFW
Редкостный Азизяй
 
Аватар для VampirBFW
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 2,171
По умолчанию

А шо, админу нужна еще и англицкий знать, вот емое, а я думал научился по кнопочкам стучать и винду ставить и все, писец какй круйтой одмин!
__________________
Сидит Дъвол в интернете и думает
Какой же я дурак, я просто идиот это же я должен был придумать! Это же так гениально!
2 скрижали с записями и 20 скрижалий срача в комментах!
VampirBFW вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2009, 09:48   #64
Dzerik
 
Аватар для Dzerik
 
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: г. Алматы, Казахстан
Сообщений: 1
По умолчанию

Интересно, а поддержка vlan в линуксовой версии реализована?? т.е. есть ли возможность в ядре создавать vlan'ы...
Dzerik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2009, 04:04   #65
Baggio82
Песака
 
Аватар для Baggio82
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 93
По умолчанию

Ксати кому-нить доводилось тестить с двумя каналами инета + локалка, чтобы не балансировал между двумя, а сразу с обоими работал?
__________________
Baggio82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2010, 17:08   #66
garbals79
Навичёг
 
Аватар для garbals79
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: M
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата
Сообщение от Dzerik Посмотреть сообщение
Интересно, а поддержка vlan в линуксовой версии реализована?? т.е. есть ли возможность в ядре создавать vlan'ы...
тоже интересно
garbals79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 19:16   #67
tihon_one
ExKerio RU staff
 
Аватар для tihon_one
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Kerio Russia
Сообщений: 895
По умолчанию

Цитата
Сообщение от Dzerik Посмотреть сообщение
Интересно, а поддержка vlan в линуксовой версии реализована?? т.е. есть ли возможность в ядре создавать vlan'ы...
Нет этого на данный момент нет, если я правильно вас понял конечно.
Вы имеете ввиду использование нескольких ip адресов из разных подсетей на одном физическом интерфейсе, и соответствено раруливание трафика между этими сетями.
tihon_one вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2010, 11:12   #68
garbals79
Навичёг
 
Аватар для garbals79
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: M
Сообщений: 33
По умолчанию

несовсем так
garbals79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2010, 12:19   #69
tihon_one
ExKerio RU staff
 
Аватар для tihon_one
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Kerio Russia
Сообщений: 895
По умолчанию

garbals79, а как?
tihon_one вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2010, 17:32   #70
pitak
Навичёг
 
Аватар для pitak
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата
Сообщение от tihon_one Посмотреть сообщение
использование нескольких ip адресов из разных подсетей на одном физическом интерфейсе
Не знаю как в других но в 7.0.0 build 896 реализованно.

Добавлено через 1 минуту
tihon_one,
Есть ли мануал от девелоперов по миграции конфигов Керио Контрол с Win на Lin платформу? И возможен ли запуск на машине с Kerio Control Software Appliance Керио конекта?

Последний раз редактировалось pitak; 29.06.2010 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
pitak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2010, 18:48   #71
tihon_one
ExKerio RU staff
 
Аватар для tihon_one
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Kerio Russia
Сообщений: 895
По умолчанию

pitak,

хорошо, что пользователи становятся внимательней, от релиза к релизу. Да в 7ой версии это реализовано.

Нет такого мануала, что конкретно вы хотите узнать, как выполнить перенос конфигурации с обычного kwf на software appliance?

Нет не возможен, т.к. software apliance создан только для kerio control, возможно в будущем будет неких box, но сейчас нет.
tihon_one вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 17:30   #72
pitak
Навичёг
 
Аватар для pitak
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 34
По умолчанию

tihon_one,можно ли на машину с Kerio control software apliance прикрутить Kerio conect?
pitak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 14:12   #73
tihon_one
ExKerio RU staff
 
Аватар для tihon_one
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Kerio Russia
Сообщений: 895
По умолчанию

pitak,
Цитата
Сообщение от pitak Посмотреть сообщение
tihon_one,можно ли на машину с Kerio control software apliance прикрутить Kerio conect?
Нет не возможно, т.к. software apliance создан только для kerio control, возможно в будущем будет некий box, но сейчас нет.
tihon_one вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 20:32   #74
Valery12
Одменестрадор
 
Аватар для Valery12
 
Регистрация: 21.11.2006
Адрес: Владимир, Россия
Сообщений: 2,935
По умолчанию

а по мне так и не нужно, для того виртуализация и создана, что бы не сводить на одном сервере разные задачи.
Valery12 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2010, 19:14   #75
Ant
Знатный писарь
 
Аватар для Ant
 
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: Russia
Сообщений: 323
По умолчанию

Это самое, есть ли в планах поддержка юсб девайсов?
3ж модемы в часности. свистки 4ж от тойже йоты например.
(ну диалап модемы я уж не упоминаю хотябы на компорту, ибо резервные каналы бывают разные)

Есть ли планы по внедрению поддержки софт рейда?
Яркий пример, на тазике два винта стоят, дешево и сердито было бы их в софтварный рейд средствами mdadm.
Ant вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2010, 10:43   #76
tihon_one
ExKerio RU staff
 
Аватар для tihon_one
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Kerio Russia
Сообщений: 895
По умолчанию

Ant,

в планах есть дать возможность установки ПО сторонних производителей, но когда будет я точно не могу сказать.
tihon_one вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 07:15   #77
fanat
 
Аватар для fanat
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Вопрос:все ставят тестовую версия на 1 мес?
please, отпишитесь кто ставил на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
fanat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 10:34   #78
С.С. Горбунков
Clairvoyant
 
Аватар для С.С. Горбунков
 
Регистрация: 19.07.2006
Адрес: Пенза-Москва
Сообщений: 6,919
По умолчанию

fanat,
отписку отзывов на мыло на форумах не практикуют.
__________________

керио
С.С. Горбунков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2010, 17:42   #79
superleo
 
Аватар для superleo
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 3
По умолчанию

как видно это тема немного приутихла, так вот скачал сие чудо запустил работает но как его крякнуть вот эта проблема может кто поделится этим опытом?!
superleo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2010, 13:05   #80
VampirBFW
Редкостный Азизяй
 
Аватар для VampirBFW
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 2,171
По умолчанию

ОЙ МАМА!! Что сейчас будетттт!!! Суть такова, вон даже с ТП Керио не смогли решить данную проблемму, керио под линуксом пускает только на гугл, И ВСЕ! в гугле все ищет, но странички не открываются, щас копаю данную проблемму, но смешно! Линуксу нравится гугл!
__________________
Сидит Дъвол в интернете и думает
Какой же я дурак, я просто идиот это же я должен был придумать! Это же так гениально!
2 скрижали с записями и 20 скрижалий срача в комментах!
VampirBFW вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
© Kerio-rus.ru
Фонарёвка: всё о фонарях