![]() |
|
![]() |
#21 | ||||
Администратор
|
![]() как понимаешь проходимость народу там....
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||||
Пейсатель професеонал
|
![]() Добавлено через 5 минут Кстати, с утра запахи начал чувствовать - не всё, но учуял лимон и одеколон свой.
Welcome to the Torture chamber... Последний раз редактировалось Mr.Torture; 03.11.2020 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||
Пользователь
|
![]()
Ну вот и я начал тестировать самый унылый релиз 2020 года.
ПЦР - положительный, частично (ощутимо) пропала чувствительность к запахам, вкус вроде различаю нормально. Температура 37,7 в первый день вечером, затем уже пару дней ровно 37 на больничном. КТ легких - единичные мелкие изменения. Легкий кашель, легкий насморк. Одышки нет. первый день: утром почувствовал себя как-то уныло, влил чай с лимоном и цитрамоном, проскакал день на работе. второй день: пришла врач (в маске), выписала больничный, пачку фуфломицинов (умифеновир, арбидол, ингавирин, осельтамивир, ренгалин) и антибиотик (азитромицин) плюс от кашля (аскорил, норм), полоскание горла (фурацилин, норм), еще чуть бессмысленных лекарство для носоглотки. третий день: 15 (сука, пятнадцать!!!) звонков в дверь с утра, беру молоток кровельщика, да, тот что с шипом сантиметров на 10 на всякий, подхожу к двери - пришла медсестра (в маске и доспехах), взяла три(!) разных анализа крови и выдала (ну, завтра занесет, ошибочка вышла) таблетки "коронавир" (вроде не фуфломицин. если вам принесуть коронавир и будут утверждать что это то же, что и умифеновир, т.е. арбидол - это не так, не повторяйте мою ошибку и не отказывайтесь. впрочем, сказать что это на 100% не фуфломицин я тоже не могу) P.S. В случае моей преждевременной смерти деньги можно не собирать - на деревянный костюм у меня таки найдется. ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||||
Администратор
|
![]() остальное вроде на легкую форму показывает завтра-послезавтра все аптеки в городе объеду в поисках кстати весьма мощный и эффективный антибиотик, из группы макролидов, толерантен к микрофлоре (линекс жрать не надо) я сплюнул ![]() PS кстати, аспирин не рекомендовали? я бы хуячил, он простой разжижитель крови и дешевый хоть и маленькая, но подстраховка
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||
Пользователь
|
![]() у нас он тоже исчезал из аптек ненадолго, потом появился и в основном есть сейчас. но это против пневмонии, а не самого вируса. назначают почти сразу после подтверждения диагноза, либо до подтверждения "если через два дня температура сама не пройдет" (с).
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||||
Администратор
|
![]() сумамед ~800 р. азитромицин ~100 р. а аптекарям лишь бы продать, там же по сути магазин лекарств... а йогурты конечно можно, вкусно оно ![]() и по таблетке (500 мг) пил бы, с утра и перед сном хотя не настаиваю
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |||
Пользователь
|
![]() Это как у Жванецкого [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] )
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||||
Знатный писарь
|
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||
Пользователь
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||||
Администратор
|
![]()
ну что ж ...
прошло 3 недели, с небольшим лишком чувствую себя хорошо, симптомов никаких не было пронесло!
![]() |
![]() ![]() |
© Kerio-rus.ru |
![]() ![]() |