![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Навичёг
|
![]()
Приветствую! На данный момент возникла сложность в интеграции kerio operator и 1С Рарус софтфон (если кто сталкивался). Настроил AMI через интерфейс kerio. Авторизация проходит, даже есть какие то логи на стороне софтфон, но в софтфоне не отображаются линии. Понимаю, что вопрос нестандартный, но техподдержка раруса помочь не может. С Elastix эта интеграция проходила без проблем. Может в asterisx от керио урезан AMI?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
Песака
|
![]()
не решили проблему?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
Навичёг
|
![]()
Проблему решил, спасибо. Оказалось что в operator очень тормознутый AMI, особенно в последних версиях 2.5, 2.6. Пришлось перейти на 2.4, но и это не решило проблему, так как AMI чуть быстрее, но все равно гораздо медленнее чистого Asterisk. Поэтому разработчики софтфон допилили свой продукт, а именно увеличили таймаут запросов. Проблема решилась. После этого пробовал привязать к operator последней версии, но безуспешно, пришлось остаться на 2.4
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
Песака
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
Навичёг
|
![]()
мне высылали на почту, готов поделиться с тобой. скинь почту. В ответ прошу помочь мне с другим вопросом, может подскажешь, так как дольше работаешь с оператор: мне необходимо выполнить команду при звонке на внутренний номер- например перезагрузка сервера. Как это осуществить, что то с System astera не могу разобраться. Допустим при звонке на 100 с внешнего или внутреннего номера, сервер перезагружается. Больше ничего не требуется, ни голосового меню, ничего такого
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
Песака
|
![]() а зачем именно с телефона? я такую штуку реализовал мелкой софтиной, прокинул её порт на рутере, а на телефоне стоит клиент перезагрузка/выключение правда она для виндовых |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
Навичёг
|
![]()
это заморочка руководства, чтобы в случае чего можно было набрать номер, кинуть в карман, а сервер выключиться
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
Песака
|
![]() Добавлено через 3 часа 59 минут скажи, а ты настраивал через плагин "Asterisk модуль" или через "CustomAsterisk" ?? Последний раз редактировалось Kosh; 19.11.2020 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
Навичёг
|
![]()
через Asterisk модуль
|
|||
![]() |