![]() |
|
![]() |
#41 | ||||
Песака
|
![]()
Shumaher,
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |||
|
![]()
Скачал версию КС 7.1.0.1573 от 30 ноября, те же яйца только в профиль
![]() Капец.. вот намутили )) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||||
Песака
|
![]()
Во , еще глюк уже давно тянется. Если админконсоль устанавливать в папку_не_поумолчанию, ярлыки в меню "Пуск" создаются левые, с путями по_умолчанию. Лажа короче.
ps. зачем это надо? да есть разные версии Керио и админки старшие не всегда подходят к младшим версиям.Вот и ставлю разные в разные папки. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |||
|
![]()
Проблема. помогите!
Есть 2 компа на обоих стоит Kerio WinRoute Firewall на одном работает vpn сервер как мне подключиться к vpn серверу из Kerio WinRoute Firewall на компьютере где нет vpn сервера. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||||
ExKerio RU staff
|
![]()
2 all,
уважаемые пользователи, инфа о консоли следубющая, она однозначно останется только WEB, много обращений уже обработано, о проблемах с производительностью, стабильностью и т.п....исправления не заставят долго ждать, основные будут в версиях 7.1.1>>7.2 так что надеюсь скоро новая админка зашевелится шустрей. Dr.LektoR, воспользуйтесь Kerio VPN Client. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||||
ExKerio RU staff
|
![]()
Dr.LektoR,
ну в таком случае создавайте топ по правилам данного форума, эта тема совсем о другом. Если есть лицензия с активной подпиской, то обратитесь в официальную тех.поддержку. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |||
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||||
Одменестрадор
|
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||||
Пейсатель професеонал
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||||
ExKerio RU staff
|
![]()
sNAlexis,
Не согласен. Неуважение, оставить как есть, но работа по исправлению недочётов идёт большая и ресурсов на это выделено предельное максимальное количество. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |||
|
![]()
Всем спс разобрался сам!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||||
Пейсатель професеонал
|
![]()
tihon_one, Вы прекрасно понимаете, что сделаете только себе хуже, если оставите как есть.
Тормознутость вебки не лечится в принципе. Понимая это, разработчики, к примеру, разделили на страницы список юзеров. Вследствие такой изящной попытки заставить грузиться эту монстроподобную фигню чуть быстрее, они породили тонну кирпичей, высранных пользователями. К примеру, мне нужен юзер на букву "p". Я лезу в список пользователей. Жду загрузки ненужной мне первой страницы, т.к. я знаю, что он находится на второй. Переключаюсь на вторую, снова жду загрузку. Боюсь предположить, что будет, когда у меня появится третья страница и я не буду точно уверен, на какой находится этот юзер. Ах да, разработчики услужливо добавили форму поиска, чтобы мы быстрее могли найти требуемый нам пункт. Тогда выходит гораздо удобнее, конечно же. Особенно, если мне нужно посмотреть, в каких группах состоит юзер на первой странице, а потом добавить такие же для другого на второй. И не дай б-г, если я что-то забуду или захочу ещё глянуть, одинаковые ли у них квоты. Молодцы разработчики, стараются развивать в нас поразительную дальновидность. Ну, это только касательно одной притензий из нескольких. Неужели Вы сами, Тихон, считаете, что вебка удобнее отдельного приложения? Хотя, можете не отвечать, я и так знаю, что Вы скажете.
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |||
Знатный писарь
|
![]() Нет там желания оптимизировать код страницы, отработку событий. Это сложно и дорго, проще говоря квалифицированный специалист должен быть. Вторая причина - кроссплатформенность продуктов. Вебка намного удобнее! Другое дело что керио все от кого-то шифруется, но это беда всех пропиетарных продуктов. Я не удивлюсь если в скорости увижу зашифрованные исходники и скомпилированный в ядро PHPOptimizer. Но дело не за горами и это будет последняя больная мозоль в моем общении с продуктами этого производителя. В общем этот шаг уже можно расценивать как путь к тотальному и бесповоротному ухудшению продуктов. Надеюсь этого никогда не произойдет, но в чъем-то воспаленном мозгу разработчиков такая идея уже бродит. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||||
Пейсатель професеонал
|
![]()
Vladlen, я не прав про тормознутость вебки? Хз, достаточно много вебморд видел и положительные отзывы только о нагиос (но там и тормозить-то нечему, гы).
А про нет желания и т.д... Я всё же в глубине души надеюсь, что всё поправится и всё будет хорошо с Керивой. Но через полгода подходит очередной срок взимания дани за этот продукт. Не уверен, что у меня хватит преданности кериве, чтобы принести директору счёт на несколько десятков тысяч... Про кроссплатформенность - это и понятно. И именно это я и ненавижу. Давайте так: керио на линуксе нафиг никому не упёрся, к примеру. Квалифицированный линуксоид с презрительным "пфф" настроит всё сам без всяких керив. И если уж этот продукт был изначально под венду, так верните мне виндовую одминку, а остальные мазохисты пускай ебутся с этой вебмордой! Ну вот как-то так.
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |||
Знатный писарь
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||||
Пейсатель професеонал