Форум Kerio-rus

Вернуться   Форум Kerio-rus > Продукты > Kerio Control (бывший Winroute Firewall)

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.03.2016, 14:51   #1
naliman
Администратор
 
Аватар для naliman
 
Регистрация: 19.06.2006
Адрес: оттуда
Сообщений: 14,591
По умолчанию Если не обновляется через веб-консоль администратора

зайти (Putty) по SSH (пользователем root с паролем учётки admin)

С помощью команды увеличить размер tmp (tmpfs) налету с 500 Мбайт до 2 Гбайт :
# mount -o remount,size=2G /tmp

проверить результат:
# df -h /tmp

результат должен быть таким:
Filesystem Size Used Avail Use% Mounted on
tmpfs 2.0G 64K 2.0G 1% /tmp

источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

__________________
Общество свободных людей – совсем не то же, что толпа одиноких расчётливых эгоистов, безразличных к общему благу
naliman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2017, 15:02   #2
Project
Навичёг
 
Аватар для Project
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 26
По умолчанию Re: Если не обновляется через веб-консоль администратора

Когда мало оперативки, то тоже не обновляется. На виртуалке стояли 8.6.0 и 9.0.3, память у обеих была 768 Мб, просто повисало на ожидании перезагрузки сервера, а сам керио так и продолжал дальше работать, можно было обновить страничку и опять в панель управления попасть. Увеличил размер оперативной памяти до рекомендуемого и обе нормально обновились. Минимально пробовал с 970 Мб, тоже обновлялось.
Project вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2017, 15:26   #3
HOG
Одменестрадор
 
Аватар для HOG
 
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Из лесу, вестимо...
Сообщений: 5,821
По умолчанию Re: Если не обновляется через веб-консоль администратора

Project, Ну так а ты не задумывался, зачем разработчик пишет рекомендации по ресурсам даже к виртуальным системам?
Читаем первоисточник:
VMware Virtual Appliance
VMware Workstation/Player 11.0 or 12.0
VMware Fusion 7.0 or 8.0
VMware ESXi / vSphere Hypervisor 5.5 or 6.0
CPU: 2 GHz
Memory: 2 GB RAM assigned to the virtual machine
Hard drive: 8 GB assigned HDD space for OS, product, logs and statistics data
Network interface: 2 assigned virtual network adapters
Hyper-V Virtual Appliance
Windows Server 2016
Windows Server 2012 R2
Windows Server 2012
Windows Server 2008 R2
CPU: 2 GHz
Memory: 2 GB RAM assigned to the virtual machine
Hard drive: 8 GB assigned HDD space for OS, product, logs and statistics data
Network interface: 2 assigned virtual network adapters

Тем более, что сейчас нет недостатка ни в оперативе, не в рамерах стораджей? Вот даже под виртуалку, на которой сейчас крутится вот этот вот форум выделено 4 ядра, 2 гига оперативы и 500г хардов. Вот ну нет с этим сейчас проблем, так что мешает выделить потребное количество ресурса?
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

керио
HOG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2017, 22:58   #4
naliman
Администратор
 
Аватар для naliman
 
Регистрация: 19.06.2006
Адрес: оттуда
Сообщений: 14,591
По умолчанию Re: Если не обновляется через веб-консоль администратора

Цитата:
Сообщение от HOG Посмотреть сообщение
зачем разработчик пишет рекомендации по ресурсам
сами себе и пишут, очевидно, что бы не забыть

кто их читает то те рекаминдации - мудаки какие то, нормальны е белы люди плюют на правила, получают коряги и со светлыми литсами идут ебать мозги по энторнетам
__________________
Общество свободных людей – совсем не то же, что толпа одиноких расчётливых эгоистов, безразличных к общему благу
naliman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2017, 22:00   #5
alyam
Песака
 
Аватар для alyam
 
Регистрация: 23.04.2010
Адрес: Саранск
Сообщений: 122
По умолчанию Re: Если не обновляется через веб-консоль администратора

при нажатии на включить SSH выдает сообщение: Невозможно изменить состояние SSH
есть мнения как исправить?
alyam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2017, 23:59   #6
naliman
Администратор
 
Аватар для naliman
 
Регистрация: 19.06.2006
Адрес: оттуда
Сообщений: 14,591
По умолчанию Re: Если не обновляется через веб-консоль администратора

сладерпостовская версия ?
__________________
Общество свободных людей – совсем не то же, что толпа одиноких расчётливых эгоистов, безразличных к общему благу
naliman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2017, 09:01   #7
alyam
Песака
 
Аватар для alyam
 
Регистрация: 23.04.2010
Адрес: Саранск
Сообщений: 122
По умолчанию Re: Если не обновляется через веб-консоль администратора

да. проблема решилась после ребута.
alyam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
© Kerio-rus.ru
Фонарёвка: всё о фонарях