Форум Kerio-rus

Вернуться   Форум Kerio-rus > Продукты > Kerio Control (бывший Winroute Firewall) > Рабочие конфигурации

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.10.2010, 16:46   #21
kuvl-vrn
KCSP Администратор
 
Аватар для kuvl-vrn
 
Регистрация: 17.11.2007
Адрес: Voronezh 36RUS
Сообщений: 1,563
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Torture Посмотреть сообщение
Я, конечно, ламер и, скорее всего, глупость сейчас сморозю, но, как я понял, у камрада Керио на контроллере домена - значит, на сервере - значит, скорее всего, поднят сервер ДНС (Если нет, то лучше это сделать, ибо, как все гуру тут твердят, встроенный в Керио ДНС - глючный) - так вот, во всех мануалах по настройке ДНС-сервера пишут, что надо делать пересылку на ДНС провайдера в свойствах ДНС-сервера и более ни где ни в коем случае не указывать ДНС провайдера. Пока я так в своё время не сделал у меня бывали глюки - не открывались некоторые сайты, причём на одном клиенте могут нормально открываться, а на соседнем, с теми же настройками, в тех же группах - ни фига. Поправьте меня, если я не прав
Если речь обо мне то у меня каждая роль работает на отдельном сервере в виртуальной среде ))
__________________
_____________
керио
kuvl-vrn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2010, 20:22   #22
Stalker777
 
Аватар для Stalker777
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 13
По умолчанию

Спасибо Всем, не ожидал увидеть столько ответов в выходные.
Согласен с Mr.Torture , везде советуют ДНС провайдера прописывать только на DC.
Всегда ли следует в привязках сетевого адаптера локальную сеть поднимать в самый верх ?

В понедельник попробую воспользоваться вашими советами. ( Возникли проблемы с ДНС, временное решение -приходилось перезагружать службу KWF, и на какое –то временно все опять работало… вот и пытаюсь разобраться-) )
Stalker777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2010, 20:47   #23
EnMan
Телепат-тугодум
 
Аватар для EnMan
 
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Lipetsk
Сообщений: 4,587
По умолчанию

Цитата
Сообщение от Stalker777 Посмотреть сообщение
Всегда ли следует в привязках сетевого адаптера локальную сеть поднимать в самый верх
Ну если не нужно, что бы DC сам себя то находил в локальном DNS, то можете и не поднимать.
__________________
керио
EnMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2010, 20:52   #24
Donkey
Ослег
 
Аватар для Donkey
 
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Россия. Ярославль
Сообщений: 5,191
По умолчанию

last_magic, и зачем вы вопрос засунули в тему где выкладывают РАБОЧИЕ конфигурации?
Короче, я все удаляю отсюда. Создавайте тему с вопросом в основном разделе, прикладывайте нужные картинки и максимально подробно опишите как куда и чего.
В том числе картинки с настройками авторизации к АД в керио покажите.

В ЭТОТ РАЗДЕЛ выкладывают ТОЛЬКО РАБОЧИЕ примеры
Donkey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2010, 21:20   #25
last_magic
 
Аватар для last_magic
 
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: РБ, г.Минск
Сообщений: 11
По умолчанию

Donkey, Понял, извеняюсь за офтоп, создам новую тему
last_magic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
© Kerio-rus.ru
Фонарёвка: всё о фонарях