Форум Kerio-rus

Вернуться   Форум Kerio-rus > Продукты > Kerio Syslog Server (Система учёта трафика)

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.02.2008, 16:35   #1
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию Баги Сислога

Здесь постим все вопросы и баги программ.
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2008, 10:10   #2
impostor
Песака
 
Аватар для impostor
 
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Иваново
Сообщений: 86
По умолчанию

Такой вопрос. В конторе стоит касперский фор воркстейшн и регулярно раз в неделю делает проверку всех компов. И регулярно все удаляет, все экзешники которые отсюда скачиваю. Щас добавлю в исключения конечно но просто интересно че это он так
impostor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2008, 10:20   #3
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию

а это вопрос к касперскому ))))) меня другое удивляет - касперский умеет удалять блокированные программы? хотя видимо после перезагрузки токо ))))) потому что все сервисы запущенные на компе являютца таковыми, просто так стать на экзешник и ёбнуть не получитца ))))
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2008, 10:11   #4
CleoNEW
 
Аватар для CleoNEW
 
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: г. Свободный, Амурская область
Сообщений: 2
По умолчанию

impostor
Было то же самое. Отослал Syslog.exe в службу Касперского, вот ответ -
Syslog.exe_
Это ложное срабатывание. Будет исправлено как можно скорее.
Собственно как и предполагал.
CleoNEW вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2008, 10:21   #5
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию

ну да ну да я вам туда все(!!!!) ***ть сигнатуры прописал, больше мне делать было не*** )))))
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2008, 12:33   #6
impostor
Песака
 
Аватар для impostor
 
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Иваново
Сообщений: 86
По умолчанию

Все работает отлично, толька апдейтер не запускается: коннекшн таймаут

Последний раз редактировалось impostor; 05.03.2008 в 14:14.
impostor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2008, 15:59   #7
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию

а это потому что не читаем, то что я пишу )))))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пост нумер 5.
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2008, 17:18   #8
impostor
Песака
 
Аватар для impostor
 
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Иваново
Сообщений: 86
По умолчанию

Это я читал все...
Просто перехал за другой комп (старый умер) в рег файле поменял ip, импортировал, нажимаю соединиться, ввожу старый логин\пароль нажимаю войти и ноль реакции, и кнопка регистрация опять активная стала
impostor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2008, 17:49   #9
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию

да это видно как вы читаете до конца, смотрим этот же пост то что написано красным ))))) если вы теряете свой UIN я не виноват )))) но его можно повторить, если прислать мне на мыло, указанное в программе свой логин и эмейл с темой писма - сислог, в ответ я вышлю вам ваш UIN который вы внесёте в свою регистри и будет вам хорошо ))))
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2008, 08:12   #10
CleoNEW
 
Аватар для CleoNEW
 
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: г. Свободный, Амурская область
Сообщений: 2
По умолчанию

Babah22,
Видит бог, ничего личного. Просто хотел выяснить данный глюк на будущее.
CleoNEW вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 11:18   #11
Lamaster
Навичёг
 
Аватар для Lamaster
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 39
По умолчанию Проблема с запуском PSupport и регистрацией

При запуске обновленного PSupport появляется ошибка (рис. error_1) ip сменен на новый, значение PUServerPort стоит по умолчанию dword:0000fde8. Затем программа запускается, но при попытке зарегистрироваться появляется еще ошибка (рис. error_2)
Изображения
Тип файла: jpg Error_1.JPG (46.3 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg Error_2.JPG (72.1 Кб, 16 просмотров)
Lamaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 11:54   #12
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию

ну а порт 65000 на вашем фаере открыт для исходящих соединений?
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 13:07   #13
Lamaster
Навичёг
 
Аватар для Lamaster
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 39
По умолчанию

Порт открыл, но проблема не решилась
Lamaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 13:13   #14
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию

проверьте ип - 77.66.165.29 вот этот должен быть.
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 13:49   #15
Gurby
Знатный писарь
 
Аватар для Gurby
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 220
По умолчанию

При попытке забраться в настройки, вылетает

это можно как-то пофиксить
Gurby вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 13:51   #16
impostor
Песака
 
Аватар для impostor
 
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Иваново
Сообщений: 86
По умолчанию

Gurby, у меня тоже самое и пользователей нет ниодного, хотя конфиг сливается в базу, может потому что они (пользователи) доменные?
impostor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 13:53   #17
Gurby
Знатный писарь
 
Аватар для Gurby
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 220
По умолчанию

impostor,
у меня нет домена в керио
Gurby вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 14:06   #18
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию

пересобрал птрафик и обновил архив. не должно быть этой ошибки. скачивайте пробуйте, пишите.
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 14:39   #19
Gurby
Знатный писарь
 
Аватар для Gurby
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 220
По умолчанию

ошибка осталась... :-(
Gurby вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 15:08   #20
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию

очень просто лечитца ))))
в новом окне скула создаём новsй кверь и выполняем команды

truncate table slat
go
truncate table scolor
go
truncate table sval
go
truncate table scoeff
go
truncate table slimit
go

чуток обиждите щаз сюда скрипт подкину.

Последний раз редактировалось Babah22; 04.04.2008 в 15:14.
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
© Kerio-rus.ru
Фонарёвка: всё о фонарях