![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]()
Здравствуйте!
Может ли кто подсказать. Где хранится информация, которая выводится в окне(выделенная красным на скриншоте) ? скриншот ---> [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][/IMG] Спасибо! Последний раз редактировалось daedalus; 13.02.2019 в 10:23. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||||
Администратор
|
![]()
ваш скриншот мы видим так:
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]()
а теперь ?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||
Администратор
|
![]()
теперь скриншот доступен по ссылке
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]()
как тут тогда вообще изображение прикрепить ?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||
Администратор
|
![]()
в расширенном режиме (кнопка под вормой ответа) есть опция работы с вложенями
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]()
ух ты!!! получилось, вот это высокие технологии... )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||
Администратор
|
![]()
отлично, только единственна просьба - обрезать всё лишнее
на сколько я понимаю важная информация на вашем скриншоте - обведена красным теперь сравните площадь обведённого с площадью всего скриншота... 10% а теперь спросите себя - а зачем остальные 90% если они не несут никакой смысловой нагрузки? а теперь я вас спрошу - а зачем вы захерачили скриншот на котором 90% бесполезной информации??? да и не у всех мониторы с гигантскими разрешениями как то так ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]()
слишком много претензий к скрину))
по существу можно) p/s скрин такой потому что откуда я знаю, что тут люди поймут на какой вкладке находится необходимая мне инфа. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||
Администратор
|
![]()
слишком много ненужного в скрине
![]() по существу - придётся подождать кого-то кто имеет практический опыт с оператором я лишь предположу что эти данные хранятся в базе данных, которую ведёт оператор
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
Администратор
|
![]()
оператором не пользуюсь
но можно поискать БД, например в sqlite либо достучаться через CLI Asterisk если нужная команда там есть
![]() ![]() |
© Kerio-rus.ru |
![]() ![]() |