Форум Kerio-rus

Вернуться   Форум Kerio-rus > DLG > Софт от Zerg/DLG

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.10.2006, 22:19   #1
Zerg
Телепат
 
Аватар для Zerg
 
Регистрация: 01.05.2006
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 268
По умолчанию

Версия 1.0 build 494
Вешается на порт. Если подключиться на этот порт и послать определенную текстовую строку, то комп перезагрузится или выключится.
послать можно к примеру так:
1. создаем файлик r.txt который содержит строчку
shutdown standart
2. запускаем на нужном компе rreboot /install 555 и стартуем сервис net start rreboot
3. запускаем nc -n ip_адрес 555 < r.txt
nc можно взять тут же в соответствующей теме.
Вложения
Тип файла: zip rreboot.zip (24.3 Кб, 749 просмотров)
__________________
Face Quidlibet Voles
Zerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2007, 03:09   #2
BlaGoVoZ
Песака
 
Аватар для BlaGoVoZ
 
Регистрация: 07.03.2007
Адрес: Благовещенск
Сообщений: 72
По умолчанию

А запустить машину мона
BlaGoVoZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2007, 10:21   #3
Zerg
Телепат
 
Аватар для Zerg
 
Регистрация: 01.05.2006
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 268
По умолчанию

запустить нет
__________________
Face Quidlibet Voles
Zerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2007, 13:26   #4
goodbear
 
Аватар для goodbear
 
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 9
По умолчанию

[quote=Zerg;5026]Версия 1.0 build 494
Вешается на порт. Если подключиться на этот порт и послать определенную текстовую строку, то комп перезагрузится или выключится.


Добрый день. Может я чего не понял ???, но ведь есть команда shutdown - как в винде так и в юникс.
goodbear вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2007, 08:44   #5
Zerg
Телепат
 
Аватар для Zerg
 
Регистрация: 01.05.2006
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 268
По умолчанию

goodbear, а ты попробуй ею через инет сервак перегрузи
__________________
Face Quidlibet Voles
Zerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2007, 08:56   #6
INTERESANT
 
Аватар для INTERESANT
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата
Сообщение от BlaGoVoZ Посмотреть сообщение
А запустить машину мона
суко чуть не обосралсо со смеху. слава что личинко сработало.
INTERESANT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2007, 12:00   #7
Varius
 
Аватар для Varius
 
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: Ufa
Сообщений: 12
По умолчанию

дык в винде есть стандартная штуковина которой можно на расстоянии перезагружать комп
Varius вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2007, 12:57   #8
naliman
Администратор
 
Аватар для naliman
 
Регистрация: 19.06.2006
Адрес: оттуда
Сообщений: 14,391
По умолчанию

Varius, выше от своего сообщения на 2 читай
__________________
Общество свободных людей – совсем не то же, что толпа одиноких расчётливых эгоистов, безразличных к общему благу
naliman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2007, 00:00   #9
lov
Знатный писарь
 
Аватар для lov
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: г.Харьков
Сообщений: 370
По умолчанию

о, рульно, скачал хер знает када еще, вот пригодилась... классс, спасибо!
lov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2007, 09:53   #10
aquarius-mx
 
Аватар для aquarius-mx
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

Тоже зачетная шняга ... Кстати палится NOD32 как потенциально опасное ПО. Почему?!
aquarius-mx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2007, 17:40   #11
lov
Знатный писарь
 
Аватар для lov
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: г.Харьков
Сообщений: 370
По умолчанию

Цитата
Сообщение от aquarius-mx Посмотреть сообщение
Тоже зачетная шняга ... Кстати палится NOD32 как потенциально опасное ПО. Почему?!
у меня ниче не ловит... версия нода 2.7.39
lov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2007, 01:27   #12
Zerg
Телепат
 
Аватар для Zerg
 
Регистрация: 01.05.2006
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 268
По умолчанию

aquarius-mx, ошибаеццо ваш нод. возможно из-за того что прослушивается порт.
__________________
Face Quidlibet Voles
Zerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2007, 16:24   #13
Oberun
 
Аватар для Oberun
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 17
По умолчанию

Есть программа которой сам пользуюсь.
LanShutDown
Поддерживается и windows интерфейс и консольная строка.
Отлично если нужно разом по ip отключить до 20-30 машин.
__________________
После меня хоть потоп...
Oberun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2008, 01:30   #14
Matilda
 
Аватар для Matilda
 
Регистрация: 06.04.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 19
По умолчанию В винде есть shutdown

В винде есть shutdown но удаленный комп можно перезапустить только с паравами админа
__________________
Хз
Matilda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2008, 17:20   #15
naliman
Администратор
 
Аватар для naliman
 
Регистрация: 19.06.2006
Адрес: оттуда
Сообщений: 14,391
По умолчанию

Matilda, БЛR
вы читаете вообще что люди пишут или спешите блеснуть своей неебовой эрудицией???
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
__________________
Общество свободных людей – совсем не то же, что толпа одиноких расчётливых эгоистов, безразличных к общему благу
naliman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2008, 23:49   #16
Velindar
Навичёг
 
Аватар для Velindar
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Михнево
Сообщений: 20
По умолчанию

Офигительная полезняшка пасиб
Velindar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2008, 14:21   #17
Pavluha
 
Аватар для Pavluha
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо, то что нужно
__________________
Я не волшебник, я еще только учусь!
Pavluha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2008, 14:12   #18
XEReseller
 
Аватар для XEReseller
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2
По умолчанию

Вот так вот, без пароля, без ничего? 8-о
XEReseller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2008, 10:07   #19
crayzer
ТрудоГолик
 
Аватар для crayzer
 
Регистрация: 27.10.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,215
По умолчанию

XEReseller, ага
Цитата и послать определенную текстовую строку
строку "как же вы все заебали меня до смерти" в латинской раскладке без пробелов
например
зачем пароль?
__________________
Любовь, крепкие хозяйственники и массовые расстрелы спасут Родину (с)
crayzer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2008, 15:31   #20
XEReseller
 
Аватар для XEReseller
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2
По умолчанию

Набор воспринимаемых сервером команд не настраивается. Он намертво вшит в экзешник.

"You can connect on port n and send "reboot standart" for standart reboot
or "reboot force" for instant reboot or send "shutdown standart" for standart
shutdown or "shutdown force" for instant shutdown"
XEReseller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
© Kerio-rus.ru
Фонарёвка: всё о фонарях