Форум Kerio-rus

Вернуться   Форум Kerio-rus > Продукты > Kerio Syslog Server (Система учёта трафика)

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.04.2008, 17:49   #141
djvini
Знатный писарь
 
Аватар для djvini
 
Регистрация: 29.01.2007
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 205
По умолчанию

Babah22,и что дальше, процедуры установлены, причем 2 раза, всеравно нет статистики в инет и локальный
djvini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 17:58   #142
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию

Маски настроены?
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 18:39   #143
shura
Навичёг
 
Аватар для shura
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: russia
Сообщений: 42
По умолчанию

А на счет прозрачности, всетаки я думаю у меня все в норме, потомучто статистика то по юзерам работает, кто скока скачал и от куда. Если бы было иначе то даже квоты не работали.
А случай когда скаченный трафик падал только на админа у меня в практике был, тоже долго крутил мозг, но там проблемы с днс были.
shura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 18:50   #144
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию

shura, ну вот и славненька )))))
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 19:14   #145
djvini
Знатный писарь
 
Аватар для djvini
 
Регистрация: 29.01.2007
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 205
По умолчанию

У меня и юзеров TM не работает, все по нулям
djvini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 19:38   #146
djvini
Знатный писарь
 
Аватар для djvini
 
Регистрация: 29.01.2007
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 205
По умолчанию

Вот ошибка, которую выдает SQL при создании Maintenance Plan
Изображения
Тип файла: jpg Job.JPG (28.3 Кб, 42 просмотров)
djvini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 19:47   #147
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию

djvini, а пардон на*** вам этот план ???????????????????????????? я где то о нём писал или говорил ????? или вы думаете что при помощи этого плана всё будет ****ец как хорошо, вот поэтому у вас лог и раздуло как стог сена ))))))
у меня третий месяц пашед и бд сёдня усёк 116 метров и за три месяца дата вся ))))))

Добавлено через 1 минуту
djvini, и ещё эта прога не писана телепатом и сама телепатическими данными не обладает, поэтому читайте ветки тутошние и настраивайте её )))))

Последний раз редактировалось Babah22; 22.04.2008 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 20:09   #148
djvini
Знатный писарь
 
Аватар для djvini
 
Регистрация: 29.01.2007
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 205
По умолчанию

1) Babah22, конкретно для Вашей базы мне он и нех*я не нужен, а вот для других, например, backup. Блин стояла 2000, никаких проблем не было.
2) Если бы Вы объяснили, как следует, как ее настраивать после установки, то и вопросов не было. Вы очень подробно описали как именно ее устанавливать... А про настройку крохи

Поставил SP2 под SQL2005 и HotFix, заработал Maintenance Plan. Снес базу, установил заново с двумя процедурами. Но Интернет и локальной статистики в PTrafic как не было, так и нет. Один пиринг...

Последний раз редактировалось djvini; 22.04.2008 в 21:49.
djvini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 21:58   #149
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию

djvini, значит что то делаете не правильно, а я писал уже неоднократно, что настраивать бд вместе с вами не буду, потому что не хочу, восстановили из бэкапа, пользователей завели, сервисы стартанули и понеслась душа в рай. а вы чё то мудрите, типа нет чтоб почитать описание, если есть пробелы в знаниях....

и ещё раз повоторяю, вы п-трафик настраивали для вашего конкретного случая???? если нет, то вот результат.

Добавлено через 1 минуту
djvini, код бд открыт, что стоит переписать его под 2000????? или как всегда лень?

Последний раз редактировалось Babah22; 22.04.2008 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 22:39   #150
djvini
Знатный писарь
 
Аватар для djvini
 
Регистрация: 29.01.2007
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Babah22 Посмотреть сообщение
и ещё раз повоторяю, вы п-трафик настраивали для вашего конкретного случая???? если нет, то вот результат.
Нет, взял, Ваш...
Конечно, в "Общие" IP поменял (маска и локальные) и тариф примерный сделал. Пользователи все в списке, как локальные, так и доменные. Никакого результата
djvini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 22:58   #151
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию

осталось токо подключитца к вам п-трафиком и посмотреть настройки. если да то в личку свой ип адрес и сооств. настройки в вашем фаерболе.
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 13:45   #152
djvini
Знатный писарь
 
Аватар для djvini
 
Регистрация: 29.01.2007
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 205
По умолчанию

Babah22, Ваш IP для доступа ко мне по порту взять из р-саппорта? Не хочу всем открывать доступ...
djvini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 14:05   #153
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию

djvini, мы говорим о пс-суппорте или о п-трафике? вообщем нужно вам открыть порт для моего доступа к вам (65500/TCP) и сказать свой внешний ип, чтобы я мог зацепитца. ЭТО ВСЁ В ЛИЧКУ.
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 14:36   #154
djvini
Знатный писарь
 
Аватар для djvini
 
Регистрация: 29.01.2007
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 205
По умолчанию

см. личку
djvini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 15:32   #155
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию

djvini, ну вы что издеваетесь???? ***ть сказал же порт откройте и логин и пароль в личку напишите, или вы думаете я тут буду сидеть и терпиливо ждать пока ваша светлость соизволит открыть порт доступа. Нах, лесом. Дальше внимательно читайте инструкции и таки запустите апдейты процедур правильно, а не через открыть фаил.....
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 17:29   #156
djvini
Знатный писарь
 
Аватар для djvini
 
Регистрация: 29.01.2007
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 205
По умолчанию

Я же не постоянно сижу за компом...
Сделал
логина и пароля нет
djvini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 17:32   #157
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию

djvini, я вас умоляю в 1001 раз запустить апдейты процедур, ***ть )))) и не так как вы пускаете через пункт фаил в меню, а так как я написал выше(или ниже))))) а перед тем как запускать процедуры, откройте свою БД мастер и поглядите на установленные апдейты, потому что они там в мастере, а не в трафике !!!
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 18:22   #158
djvini
Знатный писарь
 
Аватар для djvini
 
Регистрация: 29.01.2007
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 205
По умолчанию

А я уже в не знаю какой раз повторяю, что процедуры я запускал именно в той базе, которая нужна.
Изображения
Тип файла: jpg процедуры.JPG (37.0 Кб, 58 просмотров)
djvini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 18:29   #159
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию

хорошо тада строчки у вас какие следуют в процедуре - InsertInTraff после ремарки
-- проверяем Source (@IP1) и Destination (@IP2) на локальность, если мои адреса, то флаг=1

Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 18:40   #160
djvini
Знатный писарь
 
Аватар для djvini
 
Регистрация: 29.01.2007
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 205
По умолчанию

Куда смотреть то


if not exists (select * from sLocalUsers where TName=@TUser) set @FLocal=''D'' --доменный пользователь
else set @FLocal=''L'' --локальный пользователь

if @TUser='''' set @FLocal=''L''
if @TUser is NULL set @FLocal=''L''

-- проверяем Source (@IP1) и Destination (@IP2) на локальность, если мои адреса, то флаг=1
if exists (select * from sLat where @TIp1 like LIp) set @Flag1=1
if exists (select * from sLat where @TIp2 like LIp) set @Flag2=1

-- проверяем Source (@IP1) и Destination (@IP2) на строгое соотвествие локальности, если мои адреса, то флаг=1
if exists (select * from sLatService where LIp=@TIp1) set @FlagS1=1
if exists (select * from sLatService where LIp=@Tip2) set @FlagS2=1


Вместо звездочек свои адреса вписывать?

Последний раз редактировалось djvini; 23.04.2008 в 18:47.
djvini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
© Kerio-rus.ru
Фонарёвка: всё о фонарях