![]() |
|
![]() |
#201 | ||||
Филозоф-Телепад
|
![]()
web, http, connection, dial, mail
![]() ![]() |
![]() |
#202 | ||||
|
![]()
На данный момент у меня включено внешнее протоколирование http и connection, в скуле в таблице sHttp вижу записи(это про http), а connection в какую таблицу пишется не нашел. Так в какую?
![]() ![]() |
![]() |
#203 | ||||
Филозоф-Телепад
|
![]()
acid78, используйте птрафик чтобы посмотреть трафик, или если занимаетесь реинжинирингом, то занимайтесь, ибо я щаз вынужден всё бросить нах и лезть смотреть в какую табле пишетца коннекшны, а мне лень т.к. занят другим.
Добавлено через 1 минуту и ещё в продолжении темы, я не телепат, чтобы понять на расстоянии в 50 метров хотя бы что Вы там настроили ![]()
Решил бросить пить. Утром следующего дня осознал: недобросил… Последний раз редактировалось Babah22; 11.11.2008 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 | ||||
|
![]() 2. В птрафике есть только записи по "Трафики интерфейсов" и "посещенные ресурсы". Как так? Если логи по коннекшн передаются syslog сервису? Если это важно, то версия KWF 6.5.0 (я думаю это пох.).
![]() ![]() |
![]() |
#205 | ||||
Филозоф-Телепад
|
![]()
acid78, ну нада читать во первых фасилити и северити нада поставить соотвественно, во вторых выбрать формат логов типа апач, маленькие что ли уже писано на эту тему стоко.
Добавлено через 1 минуту зыж - эту картинку увеличьте в 30 раз на плоттере в цвете распечатайте и наклейте себе на монитор, ибо там фасилити и северити - нэту, а я не телепат таки ![]()
Решил бросить пить. Утром следующего дня осознал: недобросил… Последний раз редактировалось Babah22; 11.11.2008 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 | |||
|
![]()
Я так понял написано под х32
А как можно под х64 поправить? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 | ||||
Филозоф-Телепад
|
![]()
Duffy, а что у вас 32 битные приложения не работают на 64 битной оп. системе?????
![]() ![]() |
![]() |
#208 | |||
|
![]()
Дело в том что после правки файла реестра и применения его, при запуске вашего приложения вылетает ошибка как описано ниже.
"login failed for user 'sa'" Но в реестре то указан другой юзер... Я из постов ниже понял что нужно указать другой метод коннекта к БД в файле реестра... но какой метод указать... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 | ||||
Филозоф-Телепад
|
![]()
Duffy, их два всего если пайп не пашед, нада вместо имени сервера поставить его IP и тада будет задействована др. библиотека и соединение будет выполняться по протоколу тисипи айпи. токо не понятно почему у вас пайп не пашед? какая ося? если 2003 там проблем нет, если 2008 то она сама кривая изначально.
![]() ![]() |
![]() |
#210 | |||
|
![]()
Ось 2003
скуль 2005 Указал адрес хоста (на 1й машине со скулем ставлю) Проверил пользователя, настроен верно. Но всеравно выдает такую ошибку. Последний раз редактировалось Duffy; 28.11.2008 в 01:12. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 | ||||
Филозоф-Телепад
|
![]()
Duffy, у Вас скул как устанавливался на машину, как Дефоулт или же как Синоним?
![]() ![]() |
![]() |
#212 | |||
|
![]()
дефолт
Кажется проблемму с скулем решили но появилась другая при запуске сислог выдает ошибку: must declare the skalar variable '@AdapNUm'. 100000 И логи траффика не пишутся никакие... только для интерфейсов. Еще уточнение у меня русский Керио. Поэтому фасилити и северити я так понимаю это Обеспечение и Уровень критичности соответственно? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 | ||||
Филозоф-Телепад
|
![]()
Duffy, если коцали БД, то это к коцальщикам, северити и фасилити в сумме должны быть равными 6.
![]() ![]() |
![]() |
#214 | |||
|
![]()
перерыл весь форум - ничего не нашел :-(
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 | ||||
Филозоф-Телепад
|
![]()
pkravt, плохо копаете, копайте дальше.....
![]() ![]() |
![]() |
#216 | |||
|
![]()
я ссылку дать никак нельзя было?
Добавлено через 1 час 0 минут Вроде нашел... но ответ все равно нехороший :-) Последний раз редактировалось pkravt; 07.12.2008 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 | ||||
Филозоф-Телепад
|
![]()
pkravt, а сцылку на роман толстого война и мир тоже подкинуть?
я вам кстати ничего не должен, файлики выложены, кому нада тот находит, а наезжать не***, ибо запросто можно уйти в пешее эр. путешествие )))))
![]() ![]() |
![]() |
#218 | |||
|
![]()
Я написал, что было бы лучше, если б ответ был более содержательным,
а вовсе не наезжал. Без обид. Кстати, и лишних сообщений я бы не плодил тогда :-) Ладно, закрыли тему, просто много свалилось за последние дни... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 | ||||
Филозоф-Телепад
|
![]()
pkravt, все в состоянии излёта, я не знаю сколько на вас свалилось, но вторую неделю я сплю по 2-3 часа в сутки, и уже о****аю, особенно от таких вопросов ))))))))))))))))))) удачи )))))
![]() ![]() |
![]() |
#220 | |||
|
![]()
Добрый день!
Настроил и запустил сервисы и базу. Проверил по таблицам - статистика из Керио поступает и копится. Однако, не получается запустить клиентов. Прописал в рег-файлах адрес компа с базой (все на одном сервере), запускаю PTraffic.exe - ничего не выводится. Пробую связаться с сервером через кнопочку слева вверху ("Соедениться") - говорит, "Ошибка, пользователь не найден". Пробовал обоих пользователей - BilUser'a & TraUser'a, настроенных для сервисов. Оба сервиса запущены нормально... К сожалению, в файле FULL.rar отсутствует readme, так что почитать, кроме форума, нечего. Что я не так делаю ? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
© Kerio-rus.ru |
![]() ![]() |