![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
|
![]()
Kerio Control:9.2.4 build 2223.
Всем привет. я совсем мало знаю о керио. сам много экспериментировал но не получается подключиться к серверу 1С по RDP. сервер находится в другом городе. без керио просто пишу айпи сервера и все. а тут керио не пускает. думаю в интерфейсе или в правилах не то делаю.подскажите ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
Администратор
|
![]()
192.168.50.1 - это модем или роутер? на нем сейчас настроен проброс порта rdp на сервер 1с?
группа инет-интерфейсов -> файерволл, разрешить, rdp, MAP(ip-адрес сервера 1с)
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||||
|
![]() правила добавил все равно не идет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или так [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
Администратор
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||||
|
![]() могу дать удаленный доступ на мой комп если хочешь |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||
Администратор
|
![]()
я вот например ничего не понял
вообще кроме того что не получается подключиться по РДП вопросы: 1. где находится сервер 1С относительно самого керио? со стороны LAN интерфейсам или WAN интерфейса? 2. 192.168.50.1 роутер какую роль выполняет? где он находится относительно керио? со стороны внутренней или внешней сети? 3. откуда осуществляется попытка подключения по РДП ? из "интернетов" то есть со стороны WAN или ? попытаемся систематизировать кашу
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
Администратор
|
![]() теперь ясно, что должно быть в правиле?
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||
Администратор
|
![]() одно только эту радость омрачает: не указан размер вознаграждения за оказанные услуги давай сделаем так: ты будешь выдавать информацию в объёме достаточном для понимания сложившейся там у тебя картины а мы будем советовать как тебе сделать правильно а ты будешь делать правильно по нашим советам и за свою зарплату идёт?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||
Администратор
|
![]()
exchar, погоди пока, пусть картину полностью обрисует
я реально не врубаюсь что там как и куда откуда надо
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
Администратор
|
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 40 секунд
"Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на твою шею" Сян-Цзы Последний раз редактировалось exchar; 14.05.2019 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||
Администратор
|
![]() ![]() Damikkk, открой PAINT нарисуй квадратиками сервер керио сервер 1с роутер и всё остальное соедини линиями покажи нам так быстрее станет понятно, чем рассказы с упущенными подробностями
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||
|
![]()
1C находится в другом городе т.е. WAN.
тут у нас в офисе 192.168.50.1 внутренний айпи роутера - просто раздает интернет. Роутер-Керио-мой комп. хочу со своего компа подключитьсЯ через RDP на сервер 1C. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||||
Администратор
|
![]()
1C находится в другом городе т.е. WAN.
тут у нас в офисе 192.168.50.1 внутренний айпи роутера - просто раздает интернет. Роутер-Керио-мой комп. хочу со своего компа подключитьсЯ через RDP на сервер 1C. вот что мешало сразу так написать? коротко и ясно просто интересно
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||||
|
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||||
Администратор
|
![]() куда подключишь? к своему компьютеру? или керио поставишь на сервер, а сервер вместо роутера?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||||
Администратор
|
![]() имеется ввиду "схема" роутер ----> керио -----> твой комп ????? ты сидишь за компьютером, который подключил в LAN керио ? ИЛИ ?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||||
|
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||||
Администратор
|
![]()
такс, накалякакл тут...
схема правильная? ДА или НЕТ если нет - тогда рисуй свою правильную
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||||
|
![]()
мой комп на ряду со всеми 100 компами. просто всем этим 100 компам хочу сделать ограниченный интернет. себе то открою полный доступ
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||||
Администратор
|
![]() для начала сделаем что б оно просто работало, без ограничений, как просто с роутером без керио для этого: 1. правило "локальный трафик" привести с начальному виду как минимум: источник - брандмауэр + локальные интерфейсы назначение - такое же остальные столбцы без изменений 2. правило "интернет акцесс (НАТ)": источник - локальные интерфейсы назначение - интернет интерфейсы все остальные столбцы - без изменений 3. правило "ремоте акцесс" оставить одно, остальные удалить
![]() |
![]() ![]() |
© Kerio-rus.ru |
![]() ![]() |