Форум Kerio-rus

Вернуться   Форум Kerio-rus > Продукты > Kerio Control (бывший Winroute Firewall) > Рабочие конфигурации

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.08.2008, 01:09   #1
TheUniverseOfDeath
Watashi wa neko desu!
 
Аватар для TheUniverseOfDeath
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Tokio
Сообщений: 2,147
По умолчанию МАЁ! Шлюз на несколько сетей. Сеть без AD (пока). Выкладываю «на позырить».

Собсна вот. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Тама есть кнопка "в другом размере". Чтоб не писали что мелко.
__________________
...посреди многослойной, переплетенной из еаров, сервисов, коннекторов и пулов структуры сервера приложений,
органично врастая в сеть модульной архитектуры, выставив наружу красивые интерфейсы, посылая и получая сообщения,
отвечая на эрэмай запросы, словно кипящий поток создавая и уничтожая сотни ентити бинов в десятках распределенных
транзакций, мудрый сессионый бин срал в лог эксепшенами.

Последний раз редактировалось TheUniverseOfDeath; 05.08.2008 в 01:52.
TheUniverseOfDeath вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2008, 04:05   #2
yajeka
Песака
 
Аватар для yajeka
 
Регистрация: 23.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 195
По умолчанию

вопросов много, но так устало что ваще не могу. Я так понял что ISS правило ты включаешь 1 раз в месяц, поэтому и не объединил с первым? Если так то мот можно воспользоваться Time чего тама, или как?
И для чего выключен инспектор для тетриса?

Это интерес и способ разобраться, мот и помочь чем нить)
__________________
И З В РА ЩЕ НИЕ - еще не предел
yajeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2008, 12:43   #3
Babah22
Филозоф-Телепад
 
Аватар для Babah22
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Малый мухосранск
Сообщений: 9,257
По умолчанию

хочите 10 шлюзов одновременно и балансировку по ним - ставьте - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] заодно может кто нить подлечит ))))
Babah22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2008, 15:28   #4
yajeka
Песака
 
Аватар для yajeka
 
Регистрация: 23.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 195
По умолчанию

Наверн уже кирю лутше подождать, а тама уже в зависимости от него
__________________
И З В РА ЩЕ НИЕ - еще не предел
yajeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 20:45   #5
TheUniverseOfDeath
Watashi wa neko desu!
 
Аватар для TheUniverseOfDeath
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Tokio
Сообщений: 2,147
По умолчанию

ну... мну каждый месяц знает сколько трафа можно снаглеть. если наглеют большу, то галко ставиццо. От и всех делов. Тут как при СССР много трафа плохо и мало тоже плохо.
__________________
...посреди многослойной, переплетенной из еаров, сервисов, коннекторов и пулов структуры сервера приложений,
органично врастая в сеть модульной архитектуры, выставив наружу красивые интерфейсы, посылая и получая сообщения,
отвечая на эрэмай запросы, словно кипящий поток создавая и уничтожая сотни ентити бинов в десятках распределенных
транзакций, мудрый сессионый бин срал в лог эксепшенами.
TheUniverseOfDeath вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2008, 18:50   #6
Kuporos
 
Аватар для Kuporos
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Можно узнать, почему Local traffic так низко сидит?
Kuporos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2008, 21:48   #7
Donkey
Ослег
 
Аватар для Donkey
 
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Россия. Ярославль
Сообщений: 5,191
По умолчанию

Kuporos, а разве его приколачивают только к верху? Как построишь обработку так он и будет сидеть
Donkey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2008, 22:31   #8
Kuporos
 
Аватар для Kuporos
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Ну вроде считается, что локалка первой должна удовлетворить свои потребности, во избежание притормаживания. Поэтому я стараюсь ее повыше поставить. Вроде тогда действительно, чуть быстрее работает. И это более заметно в случае, когда инет раздается на две сетки.
Kuporos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2008, 22:46   #9
Donkey
Ослег
 
Аватар для Donkey
 
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Россия. Ярославль
Сообщений: 5,191
По умолчанию

Kuporos, а вы попробуйте не "считать" а подумать. Правило ставится на верх не из-за тормозов а потому что все авторизации или разрешения начинаются с доступа к серверу. И чтобы не было путаниц что первее его и надо ставить на верх. Но правила то не запрещают его двигать как тебе надо, Запрещающие правила ставят еще выше, самыми первыми.
Donkey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
© Kerio-rus.ru
Фонарёвка: всё о фонарях