![]() |
Кубышка редкого софта
Цитата:
PHP код:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и прямо в редакторе запусить этот тектовик-скрипт нажав на F5. Если скрипт работает ОК можно сохранить результат, скомпилировав его в экзешник. Оно-то, конечно! Многие скажут -для телнета полно утилит, но то чужой софт, а тут свой сырец! А ещё скажут -телнет давно не комильфо! Однако-ж столько железа старого с ним связано, и иногда говоришь -"ну хорошо, что хоть телнет в этой рухляди есть!". Ну и вот "вопрос в студию" - а как у вас, коллеги? Чем управляете и как? А по SNMP тоже управлять железом случается? А как и чем? Ну, а пока вы мне отвечаете, я поделюсь уникальной утилитой от великого и могучего Симантека (уж не знаю приложил ли к ней руку Питер Нортон, но утилита сия была тщательно стерта из Сети -наверное по причине недовольства мелкомягких). Утилита сия дополняет стоковый загрузчик MS ещё одной клавишей. Появляется "горячая" клавиша F3, которая при загрузке ПК позволяет загрузится не со второго- (третьего и т д) раздела, а против всякой логики с неактивного (!!!) первого (ну если там лежит-отдыхает альтер-винда, конечно). Конечно, это работает если вы предусмотрительно поправили разделы HDD и винда у вас на втором (третьем и т д) и загрузчик её и активный этот раздел -как положено по феншую. А на первом только "альтервинда". Итак-сама утилита-патч : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Подробности чуть позже добавлю! |
Re: Кубышка редкого софта
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
регулярно использую. Цитата:
|
Цитата:
В автоит я когда-то сделал вочдог, который лез в настройки сервера и следил за архивами камер. Каждые 2 часа я получал документ, официально и де юре, подтверждающий наличие кадров по каждой из *** камер объекта. А до этого мне СБ любила задавать вопрос рандомно по времени суток- "а ТОЧНО всё ок? Вот это ты так уверен ДА? А "ЕСЛИ", то что с тобой сделаем-а???" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
остальное - решается через общее или прямое начальство, вплоть до дирекции. |
Цитата:
|
Ухтыы! Универ Кубинский [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] держит довольно неслабый архивчик офиц. дистрибутивов!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
всё что мне когда-либо требовалось, я находил либо в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ru-board либо на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
и захотелось остальные версии |
Цитата:
и там всякий hiren boot cd есть, поэтому с официальностью... несколько... =) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд но старый хирен там от этого более лицензионным не становится :D |
Цитата:
|
Цитата:
немного коммунизма-социализма под пятой вмериканских санкций им пох, и это правильно когда то давно натыкался на подобный ресуср, только иранский - там пипец, чего только не было, и всё соответственно с ключеделами, кряками, патчами и прочими таблетосами ребята кладут болт на авторское право.ю лицензионность и прочее, и в сложившихся условиях (ИМХО) они правы ибо нехуй! |
Цитата:
и вот ещё другой архивчик pinguin.dinus.ac.id/iso/ |
Цитата:
Patria о muerte! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |