![]() |
Удовольствие от работы, голосовалко
Мы ходим на работу - иногда за деньгами :bz: (пару раз в месяц точно), но обычно просто поработать. А как давно вам реально нравилась ваша работа - так, чтобы плюсы от нее горой засыпали полтора дохлых минуса? :0928::cool:
Проголосовавших просьба по желанию в комментах написать: а) размер бизнеса на момент когда всё реально нравилось (мегакорп, корп, регион, средний бизнес регион-город, мелкий бизнес, и-адын-ф-поле-воин) б) очень кратко суть деятельности той конторы в) кратко в чем состояли тогда обязанности г) с вашей точки зрения, почему счастье кончилось (если таки сдулось) д) когда оно может вернуться (бабло победит, вакансия грядет и прочие молочные берега, полет фантазии ограничен только законами РФ). ---------------------------- ну и чтоб всё не скатилось в минор: через неделю день электроэнергетика :beer: "Дай мне точку и я поставлю там опору!" (с) |
Re: Удовольствие от работы, голосовалко
вчера пришёл с работы довольный
и сегодня осталось до "рубежа" совсем чуть -чуть до мной самому себе намеченного понятно тёплый контур замкнут почти полностью, осталось лаз на чердак закрыть на зиму и всё, аля-улю гони гусей вчера и сегодня подготовительные работы провёл завтра открываю почти настежь слуховые окны и законопачиваю лаз на этом последняя "дырка" теплопотерь и влагопаропроницания закрыта ну а зоебался я конечно очень но оно в удовольствие нутыпонел :) |
Цитата:
надо бы в голосовалке поправить про наемную работу, но... и так сойдет =) |
ну да
неочевидно про наём хотя с другой стороны когда сем себя нанял - оно разве не щщетаецо? ггг |
Я полностью удовлетворен работой. Правда немного не по специальности, однако в соотношение напряг/оплата полный дзен
|
Цитата:
вопрос чисто практический, есличо =) |
с детьми вожусь, робототехникой занимаюсь
|
Маловато радующихся работе нынче что-то.. =)
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |