Форум Kerio-rus

Форум Kerio-rus (http://kerio-rus.ru/forum/index.php)
-   Kerio Syslog Server (Система учёта трафика) (http://kerio-rus.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Баги Сислога (http://kerio-rus.ru/forum/showthread.php?t=2219)

Babah22 24.02.2008 16:35

Баги Сислога
 
Здесь постим все вопросы и баги программ.

impostor 04.03.2008 10:10

Такой вопрос. В конторе стоит касперский фор воркстейшн и регулярно раз в неделю делает проверку всех компов. И регулярно все удаляет, все экзешники которые отсюда скачиваю. Щас добавлю в исключения конечно но просто интересно че это он так

Babah22 04.03.2008 10:20

а это вопрос к касперскому ))))) меня другое удивляет - касперский умеет удалять блокированные программы? хотя видимо после перезагрузки токо ))))) потому что все сервисы запущенные на компе являютца таковыми, просто так стать на экзешник и ёбнуть не получитца ))))

CleoNEW 05.03.2008 10:11

impostor
Было то же самое. Отослал Syslog.exe в службу Касперского, вот ответ -
Syslog.exe_
Это ложное срабатывание. Будет исправлено как можно скорее.
Собственно как и предполагал.

Babah22 05.03.2008 10:21

ну да ну да я вам туда все(!!!!) ***ть сигнатуры прописал, больше мне делать было не*** )))))

impostor 05.03.2008 12:33

Все работает отлично, толька апдейтер не запускается: коннекшн таймаут

Babah22 05.03.2008 15:59

а это потому что не читаем, то что я пишу )))))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пост нумер 5.

impostor 05.03.2008 17:18

Это я читал все...
Просто перехал за другой комп (старый умер) в рег файле поменял ip, импортировал, нажимаю соединиться, ввожу старый логин\пароль нажимаю войти и ноль реакции, и кнопка регистрация опять активная стала

Babah22 05.03.2008 17:49

да это видно как вы читаете до конца, смотрим этот же пост то что написано красным ))))) если вы теряете свой UIN я не виноват )))) но его можно повторить, если прислать мне на мыло, указанное в программе свой логин и эмейл с темой писма - сислог, в ответ я вышлю вам ваш UIN который вы внесёте в свою регистри и будет вам хорошо ))))

CleoNEW 06.03.2008 08:12

Babah22,
Видит бог, ничего личного. Просто хотел выяснить данный глюк на будущее.

Lamaster 04.04.2008 11:18

Проблема с запуском PSupport и регистрацией
 
Вложений: 2
При запуске обновленного PSupport появляется ошибка (рис. error_1) ip сменен на новый, значение PUServerPort стоит по умолчанию dword:0000fde8. Затем программа запускается, но при попытке зарегистрироваться появляется еще ошибка (рис. error_2)

Babah22 04.04.2008 11:54

ну а порт 65000 на вашем фаере открыт для исходящих соединений?

Lamaster 04.04.2008 13:07

Порт открыл, но проблема не решилась :(

Babah22 04.04.2008 13:13

проверьте ип - 77.66.165.29 вот этот должен быть.

Gurby 04.04.2008 13:49

При попытке забраться в настройки, вылетает
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
это можно как-то пофиксить

impostor 04.04.2008 13:51

Gurby, у меня тоже самое и пользователей нет ниодного, хотя конфиг сливается в базу, может потому что они (пользователи) доменные?

Gurby 04.04.2008 13:53

impostor,
у меня нет домена в керио

Babah22 04.04.2008 14:06

пересобрал птрафик и обновил архив. не должно быть этой ошибки. скачивайте пробуйте, пишите.

Gurby 04.04.2008 14:39

ошибка осталась... :-(

Babah22 04.04.2008 15:08

очень просто лечитца ))))
в новом окне скула создаём новsй кверь и выполняем команды

truncate table slat
go
truncate table scolor
go
truncate table sval
go
truncate table scoeff
go
truncate table slimit
go

чуток обиждите щаз сюда скрипт подкину.


Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot